ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Всё время до выступления ребята репетировали. И вот наступил долгожданный день - первое выступление группы "Хвост фей". Ребята пришли в клуб и начали готовиться. Они находились за кулисами, казалось, всё хорошо, но не тут-то было. Когда Люси шла к ребятам, то наткнулась на группу "Призрачный владыка". Она хотела спокойно пройти мимо, но её схватил парень с длинными, чёрными волосами и пирсингом почти на всём лице - это был Гажил Редфокс гитарист группы. - Так-так, это кто тут у нас? - сказал он, сильно сжав руку Люси. - Отпусти! - закричала Хартфилия. - Заткнись! - наорал Гажил на бедную девушку. - Что ты тут вообще забыла? - Я пришла выступать вместе со своей группой, - неуверенно ответила Люси. - Ха-ха-ха, выступать, ха-ха-ха. Не смеши, вам тут нечего делать, потому что здесь будет выступать лучшая группа, - подсмеиваясь, заявил Редфокс. - может, если мы с тобой немного повеселимся, ничего страшного не будет, гх-хи-хи. - Думаю, это хорошая идея, да, Джувия? - сказал парень с белыми торчащими волосами, обращаясь к стоящей рядом девушке-синевласке. - Джувия согласна, - ответила ему девушка. - Может, лучше её отпустим, а то проблемы потом будут, - сказал парень с синими волосами и с красной татуировкой на лице. - Заткнись! Всё будет в порядке, она нам ничего не сделает, - сказал Гажил и ещё сильнее сжал руку Люси, из-за чего она закричала. - Эй, не трогай её! - вдруг услышала Хартфилия знакомый голос. - Нацу! - закричала Люси. - Отпусти её! - крикнул Грей. - Убрал свои лапы! - закричала Эльза. - Грей, Эльза! - крикнула Люси. - К тебе помощь прибежала. Ну, что повеселимся, - сказал Гажил, отпустив Люси. - Группа "Призрачный владыка" на сцену, - сказал мужчина. - Чёрт, ладно, потом повеселимся, - сказал Редфокс. - Пошли! - Да, - ответил парень с белыми волосами. - "Грей, что он тут забыл?" - "Какой красавчик, - думала Джувия, смотря на Грея. - Что это за бум-бум в груди. Неужели, Джувия влюбилась?" - "Леон, что он тут делает?" - думал Грей, смотря на блондина. - Люси, ты в порядке? - взволнованно спросил Нацу. - Да, - ответила Люси. - Вы вовремя успели. - Хорошо, что ты цела, - сказала Эльза, следя за уходящим парнем с синими волосами и красной татуировкой. - Пошлите, нам нужно подготовится, - сказал Грей. - Угу, давайте постараемся, - сказала Люси. - Да! - крикнули все дружно. Пока ребята готовились, группа "Призрачный владыка" выступали. (Извините, но я не смогла придумать, какую песню они спели, поэтому оставила так.) - А они хороши, - сказала Люси. - Ничего особенного, - ответил ей Нацу. - Мы в сто раз лучше выступим. Они ещё нам завидовать будут. - Молодец, Нацу, так держать, - похвалила его Эльза. В это время "Призраки" уже закончили. Толпа провожала их криками. - Наша очередь, - сказал Грей. - Идёмте, - сказала Эльза. Ребята вышли на сцену. В зале нависла тишина, но она была не долгой. Зрители начали обсуждать новую группу. - А это кто такие? - Не знаю, новая группа наверно. - А они хорошо выступят? - А выглядят они хорошо. - Мне тоже нравится. - Может лучше пока пойти покурить? Хоть "Хвост фей" и слышали всё это, но они не обращали внимание. Им сейчас было важно выступить хорошо и не оплошать. Ребята встали на свои позиции. Свет погас. Прожекторы осветили группу. Грей ударил по барабанам, следом за ним Нацу и Эльза начали играть на гитарах, наступила очередь Люси. Её голос предательски дрожал, но она успокоилась, сделала глубокий вдох и запела. FUNKIST - Snow fairy (1 опенинг Фейри Тейл fairy tail) Ребята начали играть только первую песню, но все слушатели уже начали кричать, подсвистывать, хлопать, прыгать, некоторые кричали название группы. - Что, как они могут так хорошо выступать! - кричал Гажил. - Успокойся, Гажил, - сказал ему синеволосый парень с красной татуировкой на лице. - Заткнись, Жерар! - совсем разозлился парень. В это время "Хвост фей" уже закончили первую песню и начали играть вторую. Fairy tail - 2 опенинг Публика бушевала. Никогда они не слушали такого хорошего выступления. Скоро ребята закончили и ушли за кулисы. - Отличная работа, - хвалила всех Эльза. - Мы хорошо сыграли, - сказала Люси. - Ну, пошлите, отметим это, - предложил Грей. - Бухнём! - крикнул Нацу. - Рядом с моим домом есть кафе, пошлите туда, - предложила Люси. - Отлично, тогда идёмте, - сказала Эльза. Они пошли в кафе. Там напились. Грей с Нацу соревновались, кто больше выпьет. Всё пришло к тому, что они оба отрубились. - Я отнесу Грея домой, потому что знаю, где он живёт, а ты позаботься о Нацу, - скомандовала Эльза. - Но я не знаю, где он живёт, - возражала Люси. - Я тоже не знаю, так что ничем помочь не могу, - ответила Эльза. - Но... - Хартфилия хотела возразить, но увидев грозный взгляд Скарлет, согласилась. Эльза схватила Грея за шиворот рубашки и потащила его, как какой-то мешок. Люси посочувствовала Фулбастеру. Подняла Нацу и потащила его к себе домой, так как не знает, где он живёт. - Наконец-то притащила, - сказала Люси, которая кое-как затащила Нацу к себе домой. - Так что теперь? - саму себя спросила девушка. - Ладно, положу его на диван. Хартфилия уложила Нацу на диван и укрыла одеялом. Сама Люси пошла в ванну, искупалась и тоже легла спать. (На кровать.) Люси опять снился тот же самый сон, но на этот раз её никто не остановил на самом интересном моменте. "Их лица всё ближе и ближе, они смотрят друг другу в глаза, чувствуют дыхание друг друга. Вот, наконец, их губы соприкоснулись. Они слились в поцелуе. Он был не забываем". На этом сон Люси закончился. Она проснулась, нехотя открыла глаза и увидела перед собой розоволосого парня. - "Я что ещё сплю? Почему Нацу спит в моей постели? - думала девушка. - Стоп, это не сон", - закончила свои раздумья Хартфилия. - Нацу! - закричала она и столкнула парня на пол. - Ай, больно. Люси, ты, что тут делаешь? - спросил Нацу. - Это ты, что делаешь в моей кровати?! - всё ещё кричала Люси. - Ай, не кричи, башка и так болит, - попросил он. - Так для начала, где я? - спросил Нацу. - У меня дома. - А почему не у себя? - Потому что мне вчера пришлось тащить тебя из кафе домой, а где ты живёшь, я не знаю. - Блин башка болит, - сказал Нацу, ухватившись за голову. - Зачем ты залез ко мне в кровать? - спросила его Люси. - Я ночью с дивана упал и лёг на кровать, думал, что я дома. - Ясно. - А что вчера было? - Ты не помнишь? - Нет. - Ну, после выступления мы пошли праздновать в кафе... - начала рассказывать Люси, встав с кровати. - Мы много выпили. Потом ты с Греем соревновались, кто больше выпьет, но в итоге оба отрубились... - продолжала она, подойдя к столу и залезая в аптечку. - Эльза потащила Грея домой, а мне пришлось тащить тебя, - закончила Люси, подошла к Нацу и дала ему таблетку от головы. - На, выпей, лучше станет, - Нацу взял таблетку. - Сейчас воды принесу. - Угу, - ответил Нацу. Люси принесла ему воды он выпил таблетку, сама девушка тоже её выпила, так как и у неё голова немного болела. - Есть хочешь? - спросила Хартфилия. - Да, - ответил радостно Нацу. Люси пожарила блинчики и сделала горячий какао. Они вместе позавтракали, потом Хартфилия искупалась в душе. И они вместе пошли проверять, как себя чувствуют остальные после гулянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.