ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Люси с Нацу проверили, как себя чувствуют остальные. Сначала зашли к Грею, с ним всё было в порядке лишь небольшая головная боль, но она быстро прошла. Потом вместе с ним пошли к Эльзе. Она была уже, как огурчик. У Эльзы дома. - Мы вчера отлично выступили, – сказала Люси. – Все в зале так радовались. - Молодцы, так держать! – хвалила всех Эльза. - Кстати, ребята, я тут новую песню написала, – краснея, сказала Хартфилия. - О, дай прочитать, – сказал Грей. Люси протянула листок с текстом своим друзьям, чтоб они прочитали. Все утихли. Казалось, что тишину нарушало только биение сердца Хартфелии, которая очень сильно волновалась. - Люси это замечательно! – с восторгом сказал Нацу. - Ты отлично сочинила песню! – добавил Грей. - Из тебя выйдет отличный поэт! – сказала Эльза. - Кстати, у неё дома я видел ещё какой-то роман, – сказал Нацу. - Так ты и романы пишешь? – спросил Грей. - Нацу, ты опять рылся в мох вещах?! – грозно спросила Люси у Драгнила, мысленно придумывая ему кару. - Да, так, глазком взглянул, – посвистывая, ответил парень. - Ладно, хватит, лучше идемте, попробуем сыграть эту песню? – предложила Эльза. - Отличная идея, – сказал Грей. - Только давайте сначала зайдём в кафе поесть? – предложил Нацу. - Хорошо, сначала зайдём в кафе, – ответила Эльза. Вся команда отправилась в кафе перекусить. Они зашли в него и сели за стол. Официант принёс то, что ребята попросили. Они спокойно кушали и разговаривали, как вдруг. - А вы, что тут забыли, вроде мошек на обед не заказывали? – услышали вдруг они голос. Обернувшись «Хвост фей» увидел ребят из «Призрачный владыка». - О, призраки налетели, – грубо сказал Нацу. - Чё, вякнул?! – разозлился Гажил. - Гажик-кун, успокойтесь, – пыталась успокоить его Джувия. - Джувия, не останавливай его, нужно проучить этих мошек за грубость, – сказал Леон. - От грубиянов слышим! – разозлился Грей. - Давайте просто надерём им задницы, – предложил Нацу. – Я аж воспылал. - Отставить, мы всё-таки в кафе! – крикнула Эльза. - Эльза, разве ты не хочешь проучить их за то, что они тогда напали на Люси? – спросил Нацу. - Мы в кафе и если устроим тут погром, то будет много проблем, – ответила Скарлет. - Глянь, командор нашёлся, – сказал Леон. - Леон, успокойся, – сказал Джерар. - Заткнись, Джерар, – огрызнулся на него Леон. - «Чёрт, нужно что-то сделать иначе, они точно подерутся», - думала Люси. – А давайте решим всё мирным путём? – предложила она. - Люси, ты чего? – спросил у подруги Нацу. - После вашей грубости, ещё чего, – отказался Гажил. - Но ведь вы тоже нам нагрубили, – влезла в разговор Эльза. - Она права, – сказал Джерар. – Гажил, что будем делать? - Гажик-кун, давайте померимся с ними, Джувия, хочет подружиться с ними, – сказала Джувия. - Чёрт, ладно, достали. Слышь, болельщица, извини за тот раз, – сказал Гажил Люси. - Ничего страшного, – мило ответила Хартфилия. - Ну, раз мы все помирились, тогда может, пообедаем вместе, – предложила Эльза. – Заодно и познакомимся. - Ладно, – ответил Гажил. Все сели за стол и начали знакомиться. - Я Эльза - басист группы «Хвост фей». - Я Люси - солистка группы «Хвост фей». - Я Грей - барабанщик группы «Хвост фей». - Я Нацу - гитарист, а также главарь группы «Хвост фей». - Я Леон - барабанщик группы «Призрачный владыка». - Я Джерар - басист группы «Призрачный владыка». - Я Джувия - солистка группы «Призрачный владыка». - Я Гажил - гитарист, а также главарь группы «Призрачный владыка». - Ну, вот и познакомились, – сказала Эльза. - А вы уже много выступали на сцене? – спросила Люси. - Если честно, то в первый раз, – ответил Джерар. - Что, правда, мы тоже, – сказал Грей. - Джувие, очень понравилось, как вы выступали, – говорила Джувия. – Грей-сама, замечательно играл на барабанах. - Спасибо. Ты тоже замечательно спела, – похвалил её Грей. - «Джувию похвалили. Грей-сама, похвалил Джувию», - радовалась Локсар. - Если честно я не ожидал тебя увидеть на сцене, Грей, – сказал Леон. - Я сам удивился, когда вчера тебя встретил. Давно не виделись, Леон, – сказал Грей. - Вы знакомы? – спросила Люси. - Да, – ответил Фулбастер. – Нас обоих учила играть на барабанах Ул. - Ул, кто это? – спросила Хартфилия. - Наша учительница, – ответил Леон. – Она была нам как мама. - Как мама? – сказала Джувия. - Она не была нам родной матерью, но мы считали, что она нам как мать, – ответил Грей. - А почему вы в прошедшем времени говорите? – спросила Люси. - Потому что она погибла, – ответил Леон. - Когда мы были ещё маленькие, Ул шла домой после занятий и её сбила машина, – продолжил Грей. - После её смерти мы разошлись и больше не виделись, – закончил Леон. - Джувия не знала, что у Леона-сама и Грея-сама, такое грустное прошлое, – сказала грустная Локсар, готовая расплакаться. - Джувия, не нужно плакать, – пытался успокоить её Леон. - Да что было то прошло, не волнуйся, – сказал Грей. - Ладно, Джувия, не будет плакать, – ответила Джувия. Ребята из «Призрачный владыка» ещё немного поболтали и ушли. - Ну, что нам тоже пора, – сказала Эльза. - Да, пошлите репетировать, – сказал Нацу. Они отправились в студию. Когда пришли в их привычное здание, то сразу расположились, подобрали музыку и начали играть. Fairy tail – 3 опенинг - Отлично сыграли, – сказала Люси. - А ты отлично спела, – сказал Нацу. - Спасибо, – поблагодарила его Хартфилия. Всё было хорошо, как вдруг. Дверь открылась, и вошёл мужчина. - Люсьена Хартфелия, – позвал он Люси. - Папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.