ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Примечания:
- Папа. Что ты тут делаешь? – спросила Люси. - Пришёл за своей дочкой, – ответил мужчина. - Люси, это твой папа? – спросил Нацу. - Да, – ответила Люси. - Стоп. Как он назвал твою фамилию? Хартфилия? – спросил Грей. - Так ты Люси Хартфилия? Дочь самого богатого человека в стране Джуда Хартфилий, владеющего крупной компанией? – спросил Нацу. - Д-да, – ответила Люси. - Значит вы Джуд Хартфилий? – обратилась Эльза к папе Люси. - Да, это я, – ответил он. – Значит, моя дочь вам ничего не рассказывала? - Нет, – ответила Эльза. - Отец, зачем ты пришёл, – спросила Люси. - Я узнал, что ты недавно выступала. Я же запретил тебе заниматься музыкой! – немного крича, сказал ей Джуд. - Я же сказала, что буду заниматься музыкой, и ты мне не запретишь! – уже кричала девушка на своего отца. - Ты забыла, что случилось с твоей матерью! – тоже кричал на свою дочь Хартфилий. - Конечно, не забыла, но я люблю петь! И мама была бы не против, чтобы я занималась пением! Иначе она бы меня не учила этому! – кричала Люси. - Живо домой, там поговорим! – приказал Джуд своей дочери. - Нет! – ответила Люси. - Что? – недоумевал Хартфилий. - Не вернусь! Ни за что! – крикнула Люси. - Ну, всё совсем обнаглела! – Джуд поднял руку, чтоб ударить свою дочь, но не смог, чужая рука остановила его. - Я не позволю вам ударить Люси! – сказал Нацу, державший руку отца его подруги. – Лучше уйдите по-хорошему, пока я вас не выгнал. - Что? Да как ты смеешь так со мной разговаривать! – кричал Джуд на Нацу. - Как хочу, так и буду разговаривать. Мне наплевать кто вы такой, но с Люси так разговаривать я вам не позволю! – крикнул Нацу Джуду и отпустил его руку. - Ладно, мне пора. Люси с тобой я потом поговорю. А ты парнишка смелый, – сказал отец Люси и ушёл. - Люси, ты в порядке? – спросила Эльза у готовой расплакаться Люси. - Да, – ответила Люси, протирая глаза. - Почему у тебя с отцом такие плохие отношения? – спросил Грей. - Давайте пойдём ко мне, я вам там всё расскажу, – предложила Люси. - Хорошо, пошли, – сказал Нацу. У Люси дома. - В детстве у нас с папой были хорошие отношения… - начала свой рассказ Люси. – Каждый день были вместе: я, папа и мама. А когда папа работал, я была с мамой. Она учила меня петь. Когда мама была на работе, я игра с папой. - Постой я знаю, что твой папа владеет крупной компанией, тогда кем работала твоя мама? – спросил Грей. - Мама была певицей и часто перенапрягалась. Из-за этого у неё ухудшалось здоровье. Папа нанял врача. Он сказал, что мама скоро умрёт, но папа не верил. Он нанимал много самых лучших врачей, но никто не мог помочь… – Люси сделала небольшую паузу. – Потом мама умерла. После этого папа закрылся от меня. Он сказал мне больше никогда не петь, разговаривал со мной, только если ему это было нужно. После смерти мамы я росла без родительского тепла. А когда мне исполнилось 18, отец сказал, что я выйду за муж за сына папиного знакомого, владеющего крупной компанией. - Вот так за человека, которого ты не знаешь против согласия ради папиной компанией? – спросил Нацу. - Да, – ответила Люси. - Ну и папаша, – сказала Эльза. - Да у таких детей забирать нужно, – сказала Нацу. - А что было дальше? – спросил Грей, после чего все затихли. - Я пыталась уговорить папу отменить свадьбу, но он отказывался… – продолжила Люси. – Поэтому я сбежала из дома. Папа не сразу узнал, что я сбежала, а только через три дня. Он пытался мне дозвониться, но я сбрасывала труппку. После этого мы с ним не общались, – закончила свой рассказ Люси. - Всё ясно, – сказала Эльза. - Вы простите меня, – сказала Люси. - За что? – спросил Грей. - За то, что я сразу не рассказала вам правду, – ответила Люси. - Да брось. Мы на тебя не обижаемся за это, – сказал Грей. - Ведь мы друзья, – сказала Эльза. - Вот именно, поэтому не волнуйся. Мы ни капельки не сердимся на тебя, – сказал Нацу. - Ребята, – Люси заплакала от слов своих друзей. - Ну не плач, – сказал Нацу. – А если твой папаша опять будет к тебе лезть, скажи мне, я ему надеру задницу. - Нацу, – его слова настолько затронули её, что она стала ещё сильней плакать. - Ну, вот ты только хуже сделал, – сказал Грей. - Люси, ну не плач. Всё будет хорошо, я обещаю, – сказал Нацу. - Хорошо, – ответила Люси. После все гости ушли, и Люси осталась одна. Она приняла ванну и решила написать письмо маме. Хартфилия часто их писала и складывала в ящичек. После Люси легла спасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.