ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Со дня рождения Эльзы прошла неделя. Ребята репетировали свои песни. Слушая их, казалось, будто они играют с каждым днём всё лучше и лучше. Хотя может, это так и было. Закончив репетицию, ребята попили чай с клубничным тортом, и пошли по домам. Нацу как обычно провожал Люси до дома. - Хорошо выступили, да? – сказала Хартфилия. - Ага, – ответил Нацу. – Поскорей бы опять выступили на публику. - Это точно! – поддержала друга Люси. - Слушай, ведь у Грея через три дня днюха, может опять, что-нибудь придумаем? – спросил Драгнил. - Давай, – ответила Хартфилия. – Я опять уговорю директора освободить нам кафе. - Я опять устрою развлечения, придумаю меню и затащу Грея в кафе. - А я приглашу ребят из «Призрачного владыка», украшу кафе и попрошу Эльзу помочь. - Хорошо. Через десять минут они дошли до дома Люси. Нацу попрощался с подругой и пошёл домой. На следующий день Люси пошла репетировать с друзьями в студию. Хартфилия когда подходила к зданию, встретила Драгнила. Они вместе зашли в студию. Там ещё никого не было. Нацу достал гитару и начал настраивать её. Люси напевала какую-то мелодию. Тут зашёл Грей. - О, привет, ледышка, – сказал Нацу. - Привет, головёшка, – сказал Грей. – Привет, Люси. - Привет, – ответила Люси. - А где Эльза? – спросил Фулбастер. - Ещё не пришла, – ответила Хартфилия. - Ясно, – сказал Грей. Фулбастер тоже начал готовится к репетиции. Вдруг зашла Эльза. - Привет, Эльзочка, – сказала Люси. - Привет, – ответила Эльза и продолжила говорить. – Ребята у меня для вас хорошая новость! – сделав небольшую паузу, она продолжала. – Нас опять пригласили выступить на следующей неделе в клубе «Звезда танцпола». Хозяин этого клуба уговаривал меня согласится, я решила не отказывать. - Отлично, – сказал Грей. - И правильно сделала, что согласилась, - сказал Нацу. - А у меня кок раз готова новая песня, – сказала Люси и, покопавшись немного в своей сумке, достала тетрадку с текстом. Ребята прочитали песню, похвалили Люси, подобрали под слова музыку и сыграли все вместе. Получилось просто замечательно. Во время перерыва Люси попросила Эльзу поговорить с ней с глазу на глаз. Они вышли на улицу. - Эльзочка, я и Нацу решили устроить Грею сюрприз на день рождение, как на твой. Поэтому помоги нам, пожалуйста, – попросила Люси. - Конечно, помогу, даже уговаривать не надо, – согласилась Эльза. – Говори, что мне нужно делать. Люси объяснила, что будет делать она и Нацу. Потом сказала Эльзе, что ей нужно будет сделать. Следующие дни ребята готовились к празднику. Грей ни о чём не подозревал. Так наступило 11 ноября. Нацу опять зашёл за Люси, перед тем как отправится на праздник. Люси была в жёлтом платье, чуть выше колен, с открытой спиной и вырезом на груди. Нацу был в чёрных брюках и бежевой рубашке. Когда ребята зашли в кафе, там был Гажил и Леви. Они мило беседовали между собой, смотря на них можно подумать, что они встречаются. Леви была в оранжевым платье по колено, с небольшом вырезом на груди, с закрытой спиной, на груди был небольшой бант белого цвета (Её тоже пригласили). Гажил был в чёрных брюках, голубой рубашке и в чёрном пиджаке. - Привет, Гажил, - сказал Нацу, подходя к ним. – Привет, Леви. - Привет, - ответил Гажил. - Привет, - ответила Леви. - А вы чего так рано, ведь ещё полчаса есть? – спросил Нацу. - Просто мы вышли немного пораньше, чтобы прогуляться и вместе купить подарок Грею, - стесняясь, ответила МакГарден. - Ясно, - сказал Драгнил. - Вместе, да, - тихо подсмеивалась Люси. - Ребята, привет, - услышали все голос Эльзы, которая только что пришла вместе с Джераром. Скарлет была в чёрном платье по колено, с открытой спиной вырезом на груди, с вырезом с боку и с белым бантом на груди. Фернандес был белых брюках, в светло-зелёной рубашке и в белом пиджаке. - Эльзочка, привет, - сказала Хартфилия. - Привет, - сказал Джерар. - Привет, вижу, вы вместе пришли, - сказал Нацу. - Мы просто по дороге встретились, - оправдывалась, вся раскрасневшаяся, Эльза. - Ясненько, - подсмеиваясь, сказала Люси. - Ладно, я пойду позвоню Грею, - сказал Нацу. - Давай, затащи его сюда, - сказала Эльза. - Ага, - сказал Драгнил, отходя и набирая номер в телефоне. Пошли гудки. - Алло, - сказал Грей в телефоне. - Привет, Грей, а спорим, что ты не сможешь прийти в кафе, где работает Люси, в течение 20 минут, - сказал Нацу. - Не хочу, мне не охота сейчас бегать, - ответил Фулбастер. - Боишься проиграть спор? - Конечно, не боюсь! - Ну, тогда давай беги, я уже засёк время. Всё пока, - сказал Нацу и бросил трубку. - Какой ты хитрый, - подсмеиваясь, сказала Люси. - Ага, - тоже подсмеиваясь, ответил Нацу. - Здравствуйте, Люси, - сказала, только подошедшая с Леоном, Джувия. Она была в белом платье по колено, с вырезом на груди и закрытой спиной, с чёрными кружевами на конце платья и на лямках. - Привет, Джувия, - ответила Люси. – Привет, Леон. - Привет, - ответил Бастион. Он был в белых брюках и светло-розовой рубашке. - Привет, Грей уже скоро придёт, - сказал Нацу. - Джувия, так рада, что Грей-сама пригласил её, - сказала Локсар. - Ну, вообще-то он тебя не приглашал, а я, Грей не знает, что мы устроили ему сюрприз, - сказала Люси. - Неправда! Это Грей-сама меня пригласил! – сказала, чуть не крикнула, Джувия. - Нацу! – услышали все голос Грея. – Я выиграл, - сказал он, задыхаясь. - Успел, - сказал Драгнил. - Ты даже за 12 минут справился. Ну, поздравляю с днюхой, Грей. - Что? – плохо соображал после бега Фулбастер. - Мы для тебя устроили праздник в честь твоего дня рождения, - улыбаясь, сказала Люси. - Так для этого меня Нацу заставил прибежать в кафе? – спросил Грей. - Да! – ответил Нацу. - Ясно, - сказал он. - С днём рождения, Грей! - сказала Эльза. – Желаю тебе успехов во всём! - Спасибо, - ответил ей Фулбастер. - С днём рождения! – крикнули все остальные. Ребята начали поздравлять Грея и дарить подарки. Ему это очень нравилось. Нравилось, что его друзья устроили для него этот праздник. - Грея-сама, Джувия очень рада, что вы пригласили её, - сказала Локсар, чуть не плача. - Но ведь я тебя не приглашал. Я вообще никого не приглашал. Я даже не знал, что для меня устроили вечеринку, - ответил Грей. - Нет, это Грей-сама пригласил Джувию! – стояла на своём девушка. - Ну, если ты так хочешь, тогда ладно. Я тебя пригласил. - Правда?! Джувия так рада! Ребята долго праздновали. Нацу опять устроил свои игры. Призраки сыграли для Грея песню. Джувия, Люси и Эльза спели песенку для именинника. Всем было очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.