ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
После дня рождения Грея прошло несколько дней. Ребята готовились к выступлению. И вот наступило 18 ноября, день их выступления. Ребята договорились встретиться в кафе, перед тем как отправиться в клуб. Все собрались в назначенном месте и отправились на выступление. Когда ребята пришли, то встретили группу «Призрачный владыка». Они тоже выступали. Кто-то может подумать, что группы «Хвост фей» и «Призрачный владыка» соперники и даже враги. Но это не так. Они не соперники и не враги, а друзья. Они уважают друг друга. Так что кто так думает, тот ошибается. Вот начался концерт. Первыми выступали ребята из группы «Призрачный владыка». Их выступление было замечательно. Уходя со сцены, зрители провожали их криками и свистами. И вот наступила очередь ребят из группы «Хвост фей». Они начали играть и петь песню. FUNKIST – Snow fairy (1 опенинг Фейри Тейл fairy tail) Зрители ликовали. Они прыгали, визжали, свистели. «Хвост фей» начали играть вторую песню. Fairy tail – 2 опенинг И как всегда ребята замечательно сыграли песню и продолжили. Fairy tail – 3 опенинг И вот наступила очередь следующей песни. Та самая которую Люси недавно написала. Fairy tail [Хвост феи] – 4 опенинг «Хвост фей» закончили выступление. Уходя со сцены, и их зрители провожали криками и свистами. - Отлично выступили, - сказал Жерар. - Спасибо, вы тоже молодцы, - ответила Эльза. - Грей-сама, вы отлично выступили, Джувие очень понравилось, - сказала Локсар. - Спасибо, ты тоже хорошо выступила, - ответил Грей. Ребята стояли и обсуждали их выступление, как вдруг к ним подошёл мужчина. Он был невысокого роста с седыми волосами и в костюме. - Здравствуйте, - сказал он. – Меня зовут Макаров Дреяр, я музыкальный продюсер. Меня заинтересовали ваши группы. И «Хвост фей» и «Призрачный владыка» понравились мне. Каждая группа по-своему хороша. Я решил стать продюсерам ваших групп но, к сожалению только одной это «Хвост фей», а продюсером второй группы «Призрачный владыка» может стать мой сын, Лексус Дреяр. Я надеюсь, вы примите моё предложение. Если да, то позвоните по этому номеру, - он протянул визитку лидерам групп. – Если нет то, похоже, мне не повезёт. Ну, мне пора. Рад был с вами поговорить. До свидания, – сказал Макаров и ушёл. Как только Дреяр пропал из виду, ребята начали решать согласиться или нет. - Я считаю, что мы обязательно должны согласиться, это наш шанс! – сказал Нацу. - Я согласна с Нацу, мы обязательно должны воспользоваться этой возможностью, - сказала Люси. – К тому же я слышала, что он был продюсером многих знаменитых групп. - Джувия тоже хочет принять это предложение, - поддержала их Локсар. - Я тоже согласен, - сказал Леон. - Ну, думаю, здесь все хотят использовать эту возможность, - сделала вывод Эльза. - Да, я тоже за, - сказал Грей. - И я согласен, - сказал Гажил. - Я тоже, - сказал Жерар. - Единогласно, значит, мы примем предложения Макарова, - сказал Нацу, улыбнувшись. – Завтра я ему позвоню и договорюсь о встрече. - Я тоже завтра ему позвоню, - сказал Гажил. - Вот и отлично, - сказала Эльза. Ребята ещё немного поговорили и разошлись по домам, так как было уже довольно поздно. На следующий день Нацу позвонил Дреяру и договорился встретиться. Гажил сделал точно так же, но нам нужна группа «Хвост фей». Макаров предложил встретиться с Нацу и его группой 20 ноября в кафе. Там они обсудят все детали. Нацу естественно сообщил о встрече своим друзьям. Наступило 20 ноября. Ребята из группы «Хвост фей» отправились на место встречи. Когда они пришли в кафе, там уже был мистер Дреяр. Ребята подошли и сели к нему за столик. - Здравствуйте, мистер Дреяр, - вежливо сказала Эльза. - Здравствуйте, я рад, что вы приняли моё предложение, - сказал Макаров. - А мы рады, что вы предложили стать нашим продюсером, - сказала Люси. - Ну, давайте начнём, - сказал Нацу. - Да, давайте для начала познакомимся, - предложил Дреяр. – Как меня зовут, вы уже знаете, а как зовут вас. - Меня Эльза Скарлет. - Меня Нацу Драгнил. - Меня Грей Фулбастер. - А меня Люси Хартфелия. - Так вы дочь Лейлы Хартфилии? – спросил Макаров, Люси лишь кивнула. – Я был её продюсером. Она была замечательная певица. Жалко, что она погибла. - Да, очень жалко. Она была не только хорошей певицей, но и хорошей матерью, - сказала Люси, у неё стали наворачиваться слёзы на глазах от воспоминаний о маме. - Ну, ладно давайте не будем говорить о грустном, - сказал Нацу, увидев, что Люси вот-вот готова расплакаться, а ему не хотелось видеть её слёзы. - Да, я согласен с Нацу, - сказал Грей, который тоже заметил, что у Люси начали наворачиваться слёзы. - Да, давайте продолжим, - согласился Дреяр. – Мы наконец познакомились, теперь можно перейти к главному. Сколько песен у вас сейчас есть на данный момент? - Четыре, - ответила Скарлет. - Вы можете написать ещё несколько, для того чтобы можно было записать ваш первый диск? - Ну, это всё зависит от количества песен и времени на их написание, - ответила Хартфилия. - Думаю ещё четыре песни, а время две недели, - сказал Макаров. - Может и получится, мы постараемся, - сказала Люси. - Отлично, я договорюсь со своим знакомым, и он запишет всё на диск. - Ура, у нас появится свой диск! – радовался Драгнил. - Нацу, веди себя спокойней, - спокойно сказал Фулбастер, хотя глубоко внутри себя он прыгал от радости. - Что уже и порадоваться нельзя? – сказал Нацу. - Так оба успокойтесь, давайте послушаем мистера Дреяра, - сказала Эльза, хотя и она глубоко внутри себя праздновала поеданием клубничных тортов. - Хорошо, - синхронно ответил Нацу и Грей. - Пожалуйста, называйте меня Макаров, - попросил продюсер и продолжил. – Ещё я попробую договориться о вашем выступление, в каким-нибудь клубом. Вы пока что пишете новые песни и репетируете их, также и старые песни прорепетируйте. - Хорошо, - ответила Люси. - Ну, думаю, на этом мы закончим. Я вам сообщу, если у меня получится договориться о вашем выступлении. Через две недели мы с вами встретимся, и вы сыграете мне ваши новые песни. Ну, мне пора, до свидание, - сказал он и ушёл. После уходя Дреяра, ребята тоже разошлись по домам. Люси, как только пришла домой первым же делом начала сочинять новые песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.