ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренадцатая глава

Настройки текста
Утро в Магнолии. Люси давно проснулась, но ей совершенно не хотелось вставать, поэтому она просто лежала на кровати. Хоть у Люси сегодня и был день рождение, но настроение было плохое. Раньше этот день ей приносил только радость, потому что рядом были мама с папой. Но после смерти матери Люси осталась совсем одна. И вот опять наступил этот день. Сначала Люси хотела весь день валяться в кровати, но решила всё-таки встать. Она умылась, переоделась и позавтракала. Дальше Хартфилия решила почитать книгу, но ей помешал стук в дверь. Когда она открыла дверь, то увидела Нацу. - С днём рождения, Люси! – улыбаясь, сказал он и вручил ей букет цветов и коробку с подарком. Люси была в шоке. Она не ожидала, что Нацу вот так придёт и поздравит её. Она сначала думала, что вообще одна будет в этот день. Но Нацу пришёл, поздравил её и теперь улыбается. Она уж точно этого не ожидала. А Нацу так мило и нежно улыбается, что Люси вспомнила девство. Вспомнила, те счастливые дни до смерти матери. Вспомнила, как каждый день ей приносил лишь радость. От воспоминай у Люси слёзы начали наворачиваться на глаза. - Люси, что такое? – взволновано, спросил Нацу, увидев, что Люси вот-вот заплачет. - Ничего, просто я вспомнила девство, - вытирая слёзы, сказала Хартфилия. - Ясно, я уже испугался, - с облегчением сказал Драгнил. – Вот держи, я уверен, что подарок тебе понравится, - сказал он, вручая ей подарок. - Спасибо, - ответила Люси, принимая букет цветов и коробку с подарком. – Проходи. Нацу прошёл в квартиру, а Люси поставила букет в вазу с водой и решила раскрыть коробку. Развязав бантик и открыв крышку, Люси увидела подарок. У неё глаза расширились от удивления. Она увидела книгу её любимого автора, которую она пыталась найти уже давно, но это было бесполезно. - Нацу! Где ты нашёл эту книгу, и как ты узнал, что она мне обязательно понравится?! – спросила Люси. - Ну, просто когда ты была пьяна, то во сне говорила, что очень хочешь эту книгу, а у меня дома как раз была эта книга, - ответил ей парень. - Спасибо, Нацу! – крикнула радостная Люси и кинулась к другу на шею. Нацу не ожидал этого, но устоял на ногах. Люси обняла его так нежно, как только могла. Одной рукой она обняла его за плечи и шею, а второй обняла за голову. Нацу в ответ обнял её за талию. - Спасибо, - тихо сказала Люси. – Огромное спасибо. - Пожалуйста, - так же тихо ответил ей Нацу. Они простояли в обнимку минут пять, а может и больше, неважно. Для них сейчас время не существовало. Им было главное, что они сейчас вместе стоят и обнимаются. Но, к сожалению долго просто так стоять и обниматься они не могли. Поэтому они «отлипли» друг от друга. - Рад, что тебе понравился подарок, - улыбаясь, сказал Нацу. - Да, ещё раз спасибо, - ответила Люси. - Это ещё не всё хорошее, что произойдёт сегодня с тобой, - сказал Нацу. - А что сегодня ещё будет? – спросила Люси. - Не скажу, это сюрприз. - Ну, надеюсь, это действительно что-то хорошее. - Ага, - ответил Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. Тут в дверь квартиры постучались. Люси пошла открывать. Когда она отворила дверь, то увидела своего отца. - С днём рождения, Люсиана! – сказал он. - Папа, что ты тут делаешь? – спросила Хартфилия. - Пришёл поздравить дочку с днём рождения, - ответил Джуд и немного подождав, продолжил. – Ещё я пришёл поговорить. - И о чём же ты пришёл поговорить? – спросила Люси. – Если ты опять пришёл говорить, чтоб я не занималась музыкой, то у тебя ничего не выйдет! - Нет, я не буду больше запрещать тебе петь, - ответил отец Люси. - Правда? Тогда о чём ты хотел поговорить? - уже спокойно спросила она. - Ну, я пришёл поладить с тобой. Хочу вернуть тёплые отношения, которые были при Лейле. - ответил он ей. - Хорошо, проходи, - сказала Люси. Ей очень понравилось, что Джуд пришёл поговорить не о женитьбе, не о музыке, а об их отношении. Они прошли в Люсину комнату, там был Нацу. - Здравствуйте, Джуд Хартфилий, - сказал Нацу. - Здравствуй, Нацу, - ответил отец Люси. – Извини, что не смог тогда с тобой договорить, у меня были дела. - Ничего страшного, - ответил Драгнил. - Стоп, а когда вы разговаривали? – спросила Люси. - Несколько дней назад он пришёл ко мне поговорить о тебе. Вот тогда мы и не закончили свой разговор, - ответил Джуд. – Благодаря этому парнишке я и решил с тобой поговорить, рассказать тебе всё. Нацу сказал, что ты меня простишь. - Нацу, это правда? – спросила Люси у друга, он кивнул. – Спасибо, тебе. Так, о чём ты хочешь поговорить? – спросила она у отца. Джуд рассказал Люси, почему он не мог также общаться с ней после смерти Лейлы. Рассказал, как ему было тяжело смотреть на свою дочь. Почему он не хотел, чтобы она занималась музыкой. Люси внимательно его слушала. После рассказа ей хотелось плакать. После того как Джуд закончил, Люси бросилась к нему в объятья. - Я прощаю тебя, - говорила Хартфилия уже плача. – И ты меня тоже прости. - Прощаю, - тихо ответил её отец, обнимая в ответ и поглаживая ей спину. – Кстати, у нас дома осталась гитара Лейлы. Если хочешь и дальше заниматься музыкой, я могу тебе её отдать. - Да, хочу, - ответила Люси. – Спасибо, папочка. - Не за что, доченька, - ответил Джуд. – Ну, извини, но мне пора. - Ничего, иди. - Ещё раз с днём рождения. - Спасибо. Джуд поцеловал свою дочку в лобик и ушёл. Люси проводила его, потом начала благодарить Нацу за то, что помог наладить отношения с отцом. После Драгнил попросил, одеть Хартфилию лучшее платье, сделать замечательную причёску и суперский макияж. Сначала она не хотела это делать, но потом всё-таки выполнила его просьбу. Когда Люси была готова, время было 16:40. Затем Нацу повёл куда-то её. Она нехотя, но пошла за ним. Через некоторое время они пришли в кафе. Зайдя туда, Люси увидела своих друзей. Они хором крикнули «С днём рождения!», когда увидели её. Теперь Люси поняла, зачем Нацу вёл её суда. Она начал плакать от счастья. Хартфилия так сильно зациклилась на одиночестве, что забыла про своих друзей, забыла про то, что они тоже как и она могут устроить ей сюрприз. Когда Люси успокоилась, ребята начали праздновать её день рождения. Было очень весело, особенно когда пьяный Грей снял с себя одежду, оставшись в одних трусилях, пытался залезть на стол и петь песни. Джувия увидев это, потеряла сознание. Потом Эльза всё-таки успокоила своего друга. Через некоторое время Люси очнулась. Дальше пьяный Гажил играл на гитаре и пел песню «Лучший друг». Сначала ребята были не против, но когда он пел эту песню шестой раз, им надоело и они посадили его на место. Хотя Леви была против. Время было 22:30. Вдруг Нацу всех позвал на улицу. Ребята вышли из кафе. Через пять мнут, в небе появился свет и шум. Подняв голову, ребята увидели фейерверки. Всё заворожёно смотрели на эту красоту в небе. Они не могли оторвать глаза от этого чуда. Под конец фейерверк приобрёл очертания букв, из которых было составлено «С днём рождения!». Люси прочитав слова, снова начала плакать. Она не могла остановиться. Чувства выхлёстывали наружу. Нацу подошёл к ней. - С днём рождения, Люси! – сказал он. – Я же сказал, что сегодня у тебя будет ещё много хорошего! – добавил Драгнил и улыбнулся. - Спасибо… Нацу… - еле-еле сказала Люси. - Пожалуйста, - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.