ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Со дня рождения Люси прошло два дня. Один праздник только недавно закончился, но ребята уже готовятся к новому. Ведь скоро у Леви будет день рождения. К нему также готовились, как и к остальным. Отмечать праздник будут в том же кафе. Вот только начальник сказал Леви, что 22 декабря в день своего рождения она будет работать. На самом деле это не так. Просто Люси попросила его об этом. Это лишь повод появится Леви в кафе. Вот наступило 22 декабря. Всё было готово к празднику. Кафе украсили, выглядело чудесно. Повара уже принялись за готовку. Ребята потихоньку собирались. Самыми первыми пришли Люси с Нацу. Потом Джувия с Греем. Они начали милую беседу. Через 15 минут пришли Эльза с Жераром. Затем Леон с Гежилом. Ещё были некоторые подружки Леви, которые тоже работали в кафе. Вот все в сборе, осталось только дождаться именинницу. Время было 12:40. Директор сказал Леви, что её рабочий день начнётся в 13:00. Значит, она вот-вот должна появиться. И правда, МакГарден пришла через 5 минут. Как только она зашла в кафе, к ней тутже подбежала Люси и обняла. - С днём рождения, Левичка! – поздравила она подругу. - Л-люси? Что тут происходит? – отойдя от шока, спросила Леви. - Люси устроила для тебя праздник! – ответила Нацу. - Правда? – спросила именинница. - Да, так что иди переоденься в платье и возвращайся к нам, - сказала Люси и вручила подруге пакет с нарядом. - Но, я сейчас должна работать, - сказала Леви. - Нет, у тебя сегодня выходной. Просто Люси попросила директора так сказать, чтобы ты пришла сюда, - сказала Эльза. - Ясно. Спасибо, Люси, - сказала МакГарден и пошла переодеваться. Люси пошла вместе с Леви, так как ей ещё нужно сделать макияж и причёску. Через 20 минут они вернулись к своим друзьям. Леви была великолепна. Длинное, синие платье по щиколотку. Держалось оно на тоненьких лямочках. Поверх плеч лежал голубая шаль. На ногах миленькие, синие туфли на небольшом каблуке. Макияж у неё был лёгкий, так как Леви и без него очень красивая. А на последок её красивые, синие волосы кудрями спадали на плечи. И вот все начали праздновать день рождение Леви. Сначала все её поздравили, подарили подарки. Потом ребята сели за стол, одновременно играли в игры, которые устроил Нацу, пели караоке, и так просто тоже пели. В общем, было очень весело. Веселье было в самом разгаре. Все веселились от души. Леви вдруг стало немного душно, поэтому она вышла на улицу подышать свежим воздухом и посмотреть на звёзды. Гажил, заметив, что она вышла, пошёл за ней. Когда он вышел на улицу, то увидел, как Леви смотрит в небо и улыбается счастливой улыбкой. Как же ему нравилась её улыбка. Он был готов смотреть на неё вечно. Но больше ему нравилось мило разговаривать с ней. Поэтому он решил сообщить о своём присутствии. - Ты чего сюда вышла? – спросил Гажил. - Гажил? – удивилась Леви. – Я просто вышла подышать свежим воздухом, - немного смущаясь, ответила она. - Ясно, на одень, а то холодно, - сказал Редфокс и накинул МакГарден на плечи свой пиджак. - С-спасибо, - ещё больше засмущалась она. – А тебе не холодно? - Нет, - коротко ответил Гажил. - Кстати, спасибо за мишку, которого ты мне подарил, - сказала Леви. - Пожалуйста, хотя это не всё, что я хотел тебе подарить, - сказал Гажил. - То есть? – не поняла МакГарден. - Ну, вообще-то я ещё хотчу подарить тебе вот это, - Редфокс протянул подруге руку, на которой была коробочка. – Я правда не знаю, понравится тебе или нет. Леви, взяв подарок, медленно раскрыла красиво упакованную коробочку. Открыв её, она увидела красивый медальон на золотой цепочке. Леви он очень понравился. А главное она ощущаля, что Гажил дарит его от чистого сердца. - Спасибо, - улыбаясь, сказала именинница. – Надень, пожалуйста, - попросила Леви, протянув Гажилу медальон. Он принял его. МакГарден повернулась спиной к Редфоксу и убрала волосы со спины. Гажил медленно надел на неё медальон и застегнул застёжку. Леви почувствовав это, опустила свои волосы, повернулась к нему лицом и, подняв голову, посмотрела в глаза. В его красновато-чёрные глаза. Гажил же смотрел в её карие глаза. Опустив взгляд немного ниже, он посмотрел на её нежно-розовые губки, которые ему так захотелось поцеловать. И вот поддавшись вперёд и наклонившись, он коснулся Левиных губ своими. Хоть поцелуй длился всего мгновение, но для них он показался вечностью. Леви сначала очень удивилась его поступком, поэтому просто стояла и не двигалась. И вот когда она, наконец, пришла в себя и хотела ответить на поцелуй, Гажил прервал его. Он отстранился от неё и смущённо посмотрел в сторону. Леви, посмотрев на его, увидела то, что она не могла даже представить. - «Неужели он смущается? – думала синеволосая девушка. - Если Гажил правда смущается, то может ли это означать, что он испытывает ко мне чувства? Если это правда, то я так счастлива. Как же я люблю тебя Гажил!» МакГарден коснулась своими ладошками лица парня и потянула его к себе. Затем Леви сделала то, что и от себя не могла ожидать. Она поцеловала Гажила. Сам парень тоже этого не ожидал, поэтому не сразу сообразил. Но уже через несколько секунд он ответил на поцелуй. Гажил обнял Леви за талию и притянул её к себе ближе. Девушка же обняла одной рукой парня за шею, а другой залезла в его непослушные, длинные волосы. И вот они стояли под открытом небом обнимая друг друга и целуя. Сколько времени прошло, они не знали. Сейчас для них это не важно. Главное они вместе. И вот когда они, наконец, прекратили поцелуй, то стояли просто обнявшись. Леви уткнулась лицом в грудь Гажила. А он поглаживал её спину руками и притягивал к себе ещё ближе. - Я люблю тебя, Гажил, - тихо сказала Леви, но он услышал. - Я тебя тоже люблю, мелкая, - ответил Гажил. - Не называй меня «мелкой», - также тихо сказала Леви. «Сладкая парочка» так и продолжала стоять в обнимку. Они и не подозревали, что за ними следят. Ребята давно заметили, что Леви с Гажилом пропали. Когда их начали искать, Люси решила посмотреть на улице. Но стоило ей приоткрыть дверь, как она сразу застыла. Увидев, как её лучшая подруга целуется с своим возлюбленным, Люси не смогла пошевелиться. Она просто тихо смотрела на эту картину и искренни радовалась за Леви. Нацу заметив, что Люси стоит у приоткрытой двери и куда-то смотрит, подошёл к ней и, проследив за её взглядом, посмотрел туда же. Драгнил тоже застыл в удивлении. Он никак не ожидал, что тот грозный Гажил будет стоять в обнимку с Леви. Но всё же, Нацу был рад за друзей. Скоро и остальные смотрели на такую милую сцену. Три подруги Леви и Люси, которые тоже работали в кафе, стояли у двери и выглядывали из-за неё. Джувия, Грей и Леон стояли у окна с права от двери. Эльза, Джеллал и две официантки стояли у окна с лева от двери. Все дружно смотрели на «Сладкую парочку». Гажил и Леви, поняв, что они стоят очень долго, решили вернуться к ребятам. Но стоило им повернуться в сторону кафе, как они заметили, что за ними следят. Парочка сразу покраснели. Они стояли, взявшись за руки, и не могли пошевелиться. Люси не выдержала и побежала в их сторону. Она обняла свою подругу и начала поздравлять её. Другие ребята тоже вышли из кафе и посыпали расспросами и поздравлениями «Сладкую парочку». После кто-то крикнул «Бухаем до утра». Его слава исполнились. Ребята и, правда праздновали до утра, но некоторые не выдержали и отключились раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.