ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца, пробравшись в квартиру, исследовали лицо спящей девушки. Сначала Люси, так звали девушку, не обращала внимания, но скоро ей это надоело, поэтому она решила всё-таки встать. Хартфилия позавтракала, искупалась в душе, оделась, накрасилась, сделала небольшой хвостик с боку и отправилась в клуб, где скоро она должна будет выступать со своей группой. Когда Люси пришла, все уже ждали её. Она поприветствовала своих друзей и начала готовится к выступлению. В это время выступала группа «Призрачный владыка». Люси с радостью слушала, иногда подпевала. Вскоре выступление закончилось, следующие выступала другая группа, а пока Люси поприветствовала друзей. Они немного мило побеседовали, потом «Призраки» ушли к своему продюсеру, а «Феи» продолжили готовиться. Вскоре та группа закончила выступать, следующие выступают «Хвост фей». Ребята вышли на сцену, их приветствовала публика криками и хлопаньями. Свет погас. Прожекторы направили свои лучи на сцену, осветив выступающих. Тишина. Вдруг заиграла музыка. «Хвост фей» начал своё выступление. Fairy tail – 5 опенинг Fairy Tail – 6 опенинг Fairy Tail – 7 опенинг Fairy Tail – 8 опенинг Fairy Tail – 9 опенинг Fairy Tail – 10 опенинг Выступление закончилось. Ребята стали уходить со сцены. Публика провожала их криками, хлопаньями и свистами. - Отличная работа! – сказал Нацу, когда ребята зашли за кулисы. - Да, мне даже кажется, что мы выступили намного лучше, чем обычно, - сказала Люси. - Вы и правда стали играть намного лучше! – услышали ребята знакомый голос. Обернувшись, они увидели их продюсера. – Вы, конечно, этого не замечаете, но с каждым днём ваше выступление всё лучше и лучше! – продолжил он. – Выступление было замечательным! Я вами горжусь! - Спасибо за похвалу, - поблагодарила Эльза. - Не за что, - ответил Макаров. – Скоро новый год. Хотите отпраздновать его вместе со мной, моим внучком и группой «Призрачный владыка»? – спросил он. - А это хорошая идея! Мне нравится! – сказала Люси. - Я согласен! – поддержал её Грей. - И я тоже! – согласилась Эльза. - Конечно, мы хотим, ведь вместе намного веселее! К тому же мы с ними хорошо подружились! – сказал Нацу. - Вот и отлично! – обрадовался Макаров. – Тогда 31 декабря в ресторане «Пальчики оближешь» в 21:00. Такое время вас устроит? - Да, конечно, - ответила Эльза. - Вот и замечательно! Если захотите, приглашайте своих друзей. Пока что концертов не намечается, но вы всё равно пишите новые песни, - сказал продюсер. - Хорошо, - ответила Люси. - Ну, до встречи, - сказал Макаров и ушёл. Ребята попрощались с ним, немного поговорили и разошлись по домам. И вот спустя несколько дней наступило 31 декабря. Люси, Нацу, Грей и Эльза собрались вместе и отправились в ресторан, где скоро начнут праздновать новый год. Дошли ребята быстро. Зайдя в ресторан, они первым делом осмотрели незнакомое место. Небольшой ресторанчик, у противоположной стены от двери располагалась сцена для выступлений, справа бар, слева от него вход на кухню, справа вход в туалет, посередине и у правой стены стояли столы со стульями, на потолке высели красивые люстры, также было много декора: цветов, картин и статуй. Через некоторое время они заметили присутствующих: Джувия, Леон и Джеллал стояли возле сцены и разговаривали; Гажил сидел на стуле и общался с Леви, сидящей у него на коленках; Макаров и Лексус стояли возле бара и беседовали; за баром стоял милый парень и протирал стаканы; четыре официантки накрывали на стол. Первым делом ребята подошли к продюсерам, поприветствовали их. Лексус сказал, что скоро всё начнётся, осталось ещё несколько человек дождаться. Ребята, поговорив ещё немного с продюсерами, ушли к друзьям. Они начали милую беседу. Через десять минут двери в ресторан открылись. Заметив это, ребята посмотрели в сторону входа. Там стояли три человека: парень с длинными зелёными волосами в белом костюме; девушка с длинными каштановыми волосами с милыми очками в зелёном платье чуть выше колен; парень с тёмно-синими, торчащими волосами в чёрном костюме. Они прошли к Лексусу с Макаровым, немного поговорив, направились вместе с ними к ребятам. - Друзья мои, - обратил на себя внимание Макаров, - сегодня на празднике будут наши с Лексусом друзья. Я хочу вас с ними познакомить. Его вы уже знаете, но я напомню, это Фрид, - сказал он, указав на паренька с зелёными волосами, - Он издал ваш диск. Это Бикслоу, - указал на парня с тёмно-синими волосами, - Он помог продать их, разместив у себя в магазине. Это Эвергин, - теперь указал на девушку с каштановыми волосами, - Её вы тоже уже знаете, она устроила фотосъёмку, - дальше Дреяр старший перечислил участников обоих групп. Все познакомились. Тут открылась дверь. В ресторан зашли ещё три человека: девушка с длинными белоснежными волосами в длинном розовом платье; парень с пепельными, торчащими волосами в чёрных брюках и белой рубашке; девушка с белоснежными, короткими волосами в голубом платье чуть ниже колен с вырезом с боку. Они осмотрели помещение, посмотрев в сторону ребят, пошли к ним. - Привет, дорогая, - услышали ребята голос, это оказался Лексус. - Привет. Как и обещала, мы вернулись к новому году, - сказала девушка с длинными белоснежными волосами. - Я очень рад, что вы успели, - сказал Дреяр младший. – Как и обещал, сейчас я вам всех представлю. Это мои лучшие друзья: Фрид, Бикслоу и Эвергин. Это группа «Призрачный владыка», с которыми я теперь работаю: Гажил, Леон, Джеллал и Джувия. Это группа «Хвост фей», с которыми теперь работает мой отец: Нацу, Грей, Эльза и Люси. Ну а с моим отцом вы уже знакомы, - сказал он, указывая на каждого названного. – А это семья Штраус, - указал на новых пришедших. - Мира - моя жена, - сказал Лексус, указав на девушку в розовом платье. – Эльфман - её младший брат, - продолжил он, указывая на парня с пепельными волосами. – Лисана - их младая сестра, - на этот раз Дреяр младший указал на девушку в голубом платье. - Лисана! Так это и правда ты! – воскликнул Нацу. - А ведь и правда это Лисана, - сказал Грей. - Точно, а ты изменилась Лисана, - сказала Эльза. - Нацу, Грей, Эльза, давно не виделись, - сказала девушка с короткими белоснежными волосами. - Лиссана, так это им ты помогала с группой? – спросила девушка с длинными белоснежными волосами. - Да, - коротко ответила Лиссана. - Как же я по тебе соскучился, - сказал Нацу, подошёл к Штраус младшей и обнял её. - Я тоже по вам скучала, - сказала девушка и обняла парня в ответ. - Нацу, вы знакомы? – спросила Люси. - Да, - ответил парень с розовыми волосами. – Когда мы только создавали группу Лиссана была её солисткой, но через месяц она уехала со своими сестрой и братом на отдых. Кстати, она написала ту песню, которую ты впервые пела вместе с нами. - Понятно, тогда раз она вернулась, значит, вернётся в группу, - грустно сказала Хартфилия. - Нет, я не вернусь в группу. Хоть мне и нравится петь, но у меня нет слуха, поэтому ничего не выйдет, - возразила Лиссана. - Ты в этом уверена? – спросила Люси. - Да. Дальше ребята праздновали новый год. Было весело. Песни, игры, алкоголь и многое другое. Ребята весело спровадили старый год и чудесно встретили новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.