ID работы: 2473667

Музыкальная группа "Хвост фей"

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный и чудный день. Люси, поджидав Леви в раздевалке, вспоминала, как весело было на годовщине у Миры с Лексусом. Они, конечно, не ожидали, что им устроят вечеринку, но всё равно им очень понравилось. Нацу как обычно придумал развлекательную программу. Иногда он напоминал циркача. В общем, было очень весело. Потом оказалось, что Мира с Лексусом уже успели отпраздновать годовщину, за день до неё самой. Они сходили в театр, потом в ресторан. Почти весь день провели вместе. Потом ещё отмечали день рождение Гажила. Он сам всех пригласил, в одну кафешку. Там тоже было весело. Хозяин, друг Гажила, в подарок устроил ему сюрприз. Он сам спел песню. Это было что-то. У него нету ни голоса, ни слуха. Хозяин ужасно фальшивил. Иногда казалось, будто это орущий тюлень. Но Гажилу всё равно было приятно. Сейчас Люси собиралась вместе с Леви пройтись по магазинчикам. А потом зайти в кафе, которое недавно открылось. В объявление было написано, что новым посетителям будут вручать призы. А сегодня у Люси с Леви как раз после работы есть свободное время. Вот они и решили сходить. - Всё! Лю-чан, я готова! - сказала миниатюрная девушка с синими волосами. - Идём по магазинам? - спросила она у подруги. - Конечно! Пошли, - весело ответила Люси. Первый магазинчик, в который они зашли, это конечно был магазин одежды. Там они перемерили много различных платьев, юбок, футболок, шорт, кофт, джинс. Многие вещи красиво выглядели на девушках. Но выбрали они несколько. Люси купила себе три комплекта: платье на бретельках чуть выше колен нежно голубого цвета, с ремешком на талии белого цвета; обычные джинсовые шорты и нежно розовую майку, с вырезом на груди; зелёную юбку и жёлтую футболочку на бретельках, с завязывающей зелёной лентой под грудью. Леви купила себе два комплекта: оранжевое платье чуть выше колен, с немного открытой спиной; чёрные шортики с белым ремешком и белая футболка с нарисованным котиком. Дальше они зашли в обувной магазин. Люси купила белые балетки и голубые кеды. Леви похожие белые балетки и чёрные кеды. После они зашли в магазин бижутерии. У девушек прям глаза разбежались. Столько красивых украшений: и ожерелья, кулоны, подвески, и серёжки, и браслеты, и ободки, повязки на голову, и различные часы, и заколки, брелки. Девушки долго выбирали, что купить. Пока Леви выбирала часики, Люси смотрела подвязки с именами. К небольшому разочарованию её имени там не было. Но продавщица, заметив это, быстро подошла к Хартфилии и начала рассказывать про то, что можно сделать подвязку на заказ. На удивление, девушка оказалась уж очень болтлива. В итоге Люси заказала подвязку со своим именем. Также она купила золотой браслетик. А Леви выбрала две пары часов на руку: одни белые женские, вторые оказались чёрные мужские. И вот закончив поход по магазинам, девушки отправились в кафе. Идти пришлось около десяти-двадцати минут. По дороги девушки мило беседовали, поэтому не заметили, как быстро дошли. Зайдя в кафе, Люси с Леви встретила милая девушка. Её ярко оранжевые волосы спадали до поясницы. Милый костюмчик подчёркивал фигуру. А красивые изумрудные глаза смотрели прямо в душу. - Добрый день. Добро пожаловать в наше кафе, - улыбаясь, сказала она. - Вам место у окна или в центре зала? - У окна, - ответила Люси. - Хорошо. Проходите, пожалуйста. Леви с Люси последовали за девушкой. Сев за столик, они решили хорошо осмотреть помещение. Зал оказался довольно большим. Напротив окон стоял бар. У правой стенки от бара была небольшая сцена. У левой же во всю стену стоял аквариум, в которой плавали различные рыбы. С потолка свисали красивые люстры. На окнах висели голубые шторы, завязанные темно-синей лентой. Стены были тоже темно-синего цвета. На полу был прекрасный и качественный паркет. Каждый столик был накрыт белой скатертью, на которых стояли вазы с цветами. В кафе было очень уютно. Тут к девушкам подошёл официант. - Добро пожаловать, милые дамы. Вот ваше меню, - сказал он, улыбнувшись. Розовые волосы паренька торчали во все стороны, а серо-зелёные глаза смотрели, прямо на Люси. - Спаси... - начала говорить Хартфилия, но, увидев официанта, запнулась. - Нацу! - Привет, Люська! - ещё шире улыбнувшись, сказал он. - Привет, Леви. - Привет, - ответила МакГарден. - Ты что ту делаешь? - спросила блондиночка. - Как видишь, работаю, - ответил Драгнил. - Это здание раньше было моего отца, здесь был магазин. Но после того как он пропал, магазин закрыли. Когда мне исполнилось 18, то мне принесли договор о том, что это здание моё. Ну я решил сделать кафе. А из-за того, что не хватает сотрудников, то приходится самому работать, - рассказал он. - Слушай, Люська, ты же сейчас на повара учишься? - Д-да, - ответила она. - Может, как закончишь, то ко мне устроишься? - Ну, знаешь, я ведь только поступаю, ещё не известно возьмут или нет, а если возьмут то четыре года учиться, так, что я не знаю. - Я уверен ты поступишь, так что придётся подождать, пока ты окончишь институт, - сказал Нацу улыбаясь. - Так что вы будите заказывать? - спросил он, подготовив блокнот и ручку. - Одно шоколадное пирожное, - начала Люси. - Одно банановое, - подхватила Леви. - И зелёный чай бес сахара, - уже одновременно сказали девушки. - Одно шоколадное пирожное, другое банановое и две чашки зелёных чая без сахара, - повторил официант, записав всё в блокноте. - Заказ принят. Скоро принесу ваш заказ, - сказал он и ушёл. Как только Нацу ушёл, девушки бурно начали обсуждать, как ему идёт форма. Это обтягивающая рубашка, джинсы и фартук. Леви начала прикалываться над Люси, у той аж румянец на лице появился. После Нацу принёс им заказ и продолжил работать. Девушки спокойно кушали и разговаривали о своём. Потом Нацу сыграл несколько песен на гитаре. Всем слушателям понравилось это чудесное выступление. Все ему хлопали, некоторые даже подсвистывали. После Нацу ушёл, посетители продолжили кушать и разговаривать с собеседниками, а персонал вернулся к работе. Скоро Драгнил пришёл к Люси с Леви, но уже в повседневной одежде. - Ну, что, Люси, пошли на репетицию? – спросил парень. - Да, - ответила Люси. - Леви, а ты с нами пойдёшь? Спросил Нацу. - Нет, я договорилась встретиться с Гажилом, - ответила МакГарден. - Ну, тогда в следующий раз, - сказала Люси. Нацу с Люси отправились в привычное им здание, а Леви в парк, где состоится место встречи. В это время Эльза и Грей уже ждали своих друзей. И вот спустя некоторое время Люси с Нацу пришли на репетицию. Друзья поприветствовали друг друга. - Ребята, я придумала знак нашей группы, - сказала Эльза и показала листок на котором была изображена фея с хвостом. - Это что за птичка на лыжах? – спросил Нацу. Тут над Эльзой начала появляться черная аура. - В каком месте это птичка на лыжах, видно же что это фея. Вот её туловище, это голова с волосами, торчащими из неё, это крылья, это хвост, это ноги, - сказала Люси. – Мне очень понравился рисунок. - Мне тоже нравится как получилось, - сказал Грей. - Спасибо, - сказала Эльза, злая аура мигом пропала, а вместо неё появился блеск в глазах. - Кстати, я знаю, где можно заказать такие кулончики. Может, закажем нам такие, - предложила Люси. - Я за, - сказал Грей. - Я тоже, - сказал Нацу. - Молодец, Люси, - сказала Эльза, - так держать. - Хорошо, тогда я сегодня схожу и закажу, - обрадовавшись, сказала Люси. Дальше ребята стали репетировать. Как только они успели повторить свои песни, им позвонил продюсер. Эльза, поговорив с ним, передала всё ребятам. У них скоро будет концерт. Так же Макаров попросил Люси написать ещё две песни. После ребята попили чай с медовыми пирожными, спели ещё раз песни и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.