ID работы: 2474283

Упоротые похождения Ваньки

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Предательство друга.

Настройки текста
В один холодный осенний день Ванька проснулся и почесав затылок встал с кровати. Посмотрев на часы Ваня удивился. На часах было только девять часов утра. Он не колеблясь пошел на кухню.       -Масло, масло, масло... - начал напевать Ваня. Успешно добравшись до кухни, Ваня открыл дверцу шкафа.       - О, БОЖЕ МОЙ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!- от ужаса заверещал парнишка. Масло исчезло. Ваня забился в угол от страха. Он же помнил, что только вчера купил новую бутылку волшебного напитка. В голове Вани был только один вопрос -"ГДЕ ЖЕ МАСЛО?" Собравшись с духом и приведя свои мысли в порядок он поднялся. Ваня решил найти друга. Он схватил свой картонный меч, нацепил на голову маску крипера и полез в шкаф. Вдруг Ваня заметил мерцавший в глубине шкафа белый свет. Он пополз в его сторону и даже не заметил, что шкаф стал таким длинным. Он все полз и полз к свету надеясь, что там его ждет масло. Свет становился все ярче и ближе и вскоре охватил все пространство вокруг Вани. Когда парень дополз до конца там был огромный обрыв. Ваня поднялся с колен и обернулся назад, он только сейчас заметил, что находился в каком то пространстве которое совсем не было похоже на его шкаф. Внезапно Ваня увидел возле себя огромную бутылку масла, которое ехидно ему улыбалось.       - Маслоооооооооооооооооооо, я нашел тебяяяяяяяяяяяяя!- радостно проорал Ванька.       - Лол, нет,- ответило ему масло и столкнуло Ваню прямо в обрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.