ID работы: 2474283

Упоротые похождения Ваньки

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Не надо, Лиза.

Настройки текста
Бедный Ваня с громким криком полетел головой вниз. Проплакав минут пять в полете, Ваня наконец приземлился прямо на какой-то фиолетовый гриб, который тут же скинул его в разноцветную речку.       - ТЫ ЧЕ, БЛЯ, ТЫ ЧЕ,- наехал на Ваню грибочек. Но Ваня лишь посмотрел на него заплаканными глазами. Он никогда бы не подумал, что его лучший друг и напарник предаст его. Подняв голову, Ваня увидел только голубое небо и облачки. Выбравшись из речки Ваня, не обратив внимания на гриб, пошел по дорожке. "И где это я?"- подумал он. Шагая по дорожке Ваня наткнулся на несколько странных зверей. Он решил не связываться с ними и осторожно обошел их стороной. Место в которое попал Ваня было очень красивым, но похожем на вселенную обкурившегося наркомана. Серьезно, единственное, что здесь казалось нормальным так это небо и трава, и то временами по небу пролетали какие то розовые пегасы. Осмотревшись по сторонам, Ваня заметил вдалеке каких-то трех девушек. Странно, ведь они выглядели совершенно нормально, Ваня не встречал здесь чего-то более обыденного и человеческого, нежели эти девушки. Он обрадовался и побежал к ним, но чем ближе он приближался, то все лучше начинал замечать их единственную черту, которая отличала их от людей. Длинные и заостренные уши. Ванька уж было собрался повернуть назад, но девушки уже его заметили и путь назад был отрезан. Они сами подошли к Ване и одна из девушек сказала:       - О, Ванька-встанька, неужели решил нас проведать?       - Что? А вы вообще кто? - спросил Ваня.       - Это не имеет значения.       - Мы эльфийки, но тебе не обязательно это знать. Тебя ждет наш босс, она просила тебя встретить, но мы совершенно забыли про это, Лиза отведет тебя к ней, - Сказала одна из девушек и посмотрела на свою подругу. Та глубоко вдохнула и пошла в сторону леса. Через пару шагов она остановилась и повернулась к ним.       - Ты идешь? - раздраженно спросила эльфийка и посмотрела на там же стоявшего Ваню. Ваня осознав все побежал вслед за ней и они вместе скрылись в густой роще леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.