ID работы: 2474283

Упоротые похождения Ваньки

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Почему никто не объяснит мне, что здесь происходит?

Настройки текста
Ваня с Лизой подошли к двери. Лиза протянула руку дабы открыть ее, за дверью послышался грохот разбитой о стену посуды и куча отборного мата. Девушка, сглотнув, все же открыла дверь. В комнате было очень темно, единственное, что освещало комнату так это небольшой свет от монитора ноутбука. В комнате был самый настоящий СРАЧ, именно СРАЧ, потому что беспорядком это было назвать ТЯЖЕЛО. Кровать была не заправлена, на полу валялась бумага и стояли тарелки, а в углу мирно лежала куча грязной одежды. И вот за грудой мусора показался силуэт.       - ДА ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ТАКОЕ?! – прокричала девушка, уткнувшись носом в клавиатуру и судорожно, что то печатая.       - Господи, Ника... - вздохнув, Лиза закрыла рукой глаза, - стоило нам только на пару дней уехать за этим мальчишкой, как ты навела такой бардак.       - О, Лиза, ты уже вернулась, – девушка, наконец, оторвалась от монитора и повернулась к гостям.       - А ты только заметила. Ваня, иди пока в свою комнату, я тебя потом позову...       - А, Д-да... - согласился Ваня и ушел к себе. Лиза отправила Нику в ванну. Пока Ника умывалась, девушка навела порядок в комнате, раздвинула шторы, и комнату заполонил яркий и теплый свет. Когда Ника вернулась в комнату, там уже все блестело.       - Бууу, когда уже Оля с Машей вернутся, - у Ники заурчал живот, и она плюхнулась на кровать.       - Оля вкусно готовит...       - Они сказали, что приедут под вечер. Эй! Я вообще-то тоже умею готовить! – возразила ей Лиза, - пошли на кухню, думаю, Ваня тоже, уже захотел есть и ты ему так и не объяснила, кто мы и что он здесь вообще делает.       - Расскажу, когда все соберутся. Закончив разговор, девушки поднялись и пошли на кухню, Лиза зашла за Ваней, и он последовал за ними. Эльфийка готовила есть, пока две пары голодных глаз не спускали с нее взгляда. Разложив еду по тарелкам, они уселись и принялись завтракать. После завтрака Ника решила проверить нервы Вани, она отвела его в одну из игровых комнат и заперла там. Ваня совсем не понимал, что, черт возьми, происходит, стены куда то исчезли, он вдруг оказался в полете. А в низу была вода, в которую он видимо, должен был упасть. Все было настолько реалистично, что Ваня даже почувствовал, как пролетел сквозь облако. Сердце его бешено колотилось. Он пытался осознать, что это всего лишь игра и с ним ничего не случится, если он упадет. Чем ближе он приближался к воде, тем быстрее стучало его сердце, в лицо врезалась чайка и он, отмахиваясь, перевернулся пару раз в воздухе. Вот он уже был возле воды. Десять метров, пять метров, один метр. Его сердце на мгновение замерло, он закрыл глаза. - Кхм, - Ваня упал на пол и из его легких вышел воздух, издавая такой звук, он закашлял и перевернулся на спину. Тут дверь в комнату открылась и зашла Лиза.       - Ниииииииииииииииик! Только не говори мне, что ты использовала на нем эту штуковину! – заорала девушка и помогла Ване подняться, после этого она выбежала из комнаты и был слышен только злобный смех Ники и крики Лизы.       - Ёбнутые... – прошептал Ваня, успокоившись, он решил осмотреть дом. Дом оказался очень большим и на его осмотр понадобился весь день. Под вечер Ваня пошел на кухню, где его уже ждали Ника с Лизой и две те самые эльфийки, которые были с Лизой, когда он попал сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.