ID работы: 2474283

Упоротые похождения Ваньки

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Логово

Настройки текста
      - Ты можешь идти быстрее? Если будешь так медлить то, придется ночевать в лесу, - шагая впереди, устало обратилась к Ване Лиза, - я бы хотела добраться до нашего логова быстрее, чем сядет солнце, и провести ночь в теплой кроватке, а не в схватке с монстрами. Ваня промолчал. Через пять часов Ваня выдохся, от беспрерывной ходьбы и Лиза устроила привал.       - Почему именно я обязана доставить тебя к Боссу? Чем я заслужила так провести свое время в, полном дикими животными, лесу? - снова начала возмущаться эльфийка.       - Ты можешь перестать быть такой сучкой? – не выдержал Ваня. Лиза замолчала. Через пару минут они молча поднялись и в сумерках пошли дальше. Через пару часов они уже подходили к какому-то дереву с окнами, в которых горел свет, и у которого была большая деревянная дверь. Лиза открыла дверь и Ваня зашел в светлый холл. В доме было несколько этажей, странно, внутри он оказался намного больше, чем снаружи. Вдруг парень почувствовал небольшой толчок в спину, это оказалась Лиза.       - Не стой как «вкопанный», - сказала она и пошла вперед. Ваня направился за ней, и они оба поднялись на второй этаж, там было куча закрытых дверей в комнаты, Лиза открыла дверь в одну из комнат.       - Это твоя комната, спокойной ночи, - ничего толком не объяснив, сказала она и ушла куда-то. Ваня зашел в комнату, закрыл дверь и сразу же грохнулся на кровать. Комнатка эта была довольно маленькой, но уютной. Не успев, как следует разглядеть комнату, Ваня провалился в сон. Снилось ему как в былые времена, снимал он видео с маслом. От нахлынувших на него во сне чувств у Ваньки потекли слезы. Утром Ваня проснулся от громкого стука в дверь, кто-то с невероятной силой долбил дверь Вани кулаком, а может и пару раз ногой. Он подскочил с кровати и открыл дверь.       - Лизаа… - сонно протянул он.       - Чего так уныло? Утро ведь, - к большому удивлению Вани сегодня девушка была в хорошем настроении.       - Вот именно, сейчас только утро, - протер глаза Ваня и продолжил, - не могла бы ты разбудить меня на пару часов позже?       - Нет, ты весь день так проспишь, пойдем, я хочу познакомить тебя с нашим Боссом, - с улыбкой сказала она и потащила Ваню на третий этаж. Там тоже были комнаты, но они были открыты и, проходя мимо них, Ваня заглядывая одним глазом внутрь, видел кучу игровых приставок, компьютеров и дисков. А в конце длинного коридора была большая и красивая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.