ID работы: 2474543

Мелодия нашей любви

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я знаю, что давно ничего не писала, на то были свои причины, но вот сейчас, я решила, что стоит закончить работы, которые уже начала. Замысел их изначально был другой, но время идет, меняются и идеи. Надеюсь, что вам понравится столь небольшое продолжение. Сразу прошу прощения за размер и ошибки (все писалось спонтанно и на телефоне). Pov Дэни       Чертовски приятный запах. Подружка заправляет на кухне или это все-таки он готовит? Так. Стоп. К чему это я. Какая вообще разница. Снять куртку, обувь, сделать несколько медленных шагов в сторону комнаты. Руки еще не отогрелись и пальцы не хотят меня слушаться. Черт. Это плохо. Опять будет кричать. Да-да, мой учитель превосходный музыкант, но характер оставляет желать лучшего. А может я просто не понимаю? Может он стремиттся так передать свои знания мне? Алекс. Никто из моих школьных учителей не позволяет называть себя по имени, а этот... Ладно. Тянуть больше нельзя, ведь я здесь только ради музыки. End pov Дэни       Сосредоточенное лицо мальчика заставило Алекса слегка удивиться. Дени был его единственным учеником, так что много времени уроки не отнимали. Да и не хотел Алекс брать в ученики кого-то еще. Сначала он считал это странным, ведь в наше время за такие занятия получают приличные деньги, но потом мужчина нашел ответ на свой вопрос. Талант. У мальчишки был талант от Бога. С ним не сравнится ни один ученик, и Алекс ни за что не станет работать с неумехами, для которых фортепиано лишь требование родителей.       Дэни наконец вернулся мыслями в комнату и быстро зашагал к инструменту. Бережно подняв крышку, мальчик вскочил на стул и пальцы его легли на белоснежную кость клавиш. Руки пархали, а звук наполнял комнату, обвалакивал ее, нежно укутывая каждый миллиметр пространства. Пальцы неугомонно бегали, словно ласкали пылкое тело юной девушки. Мелодия извивалась, становилась непредсказуемой, стихала и вновь взрывалась бурным оргазмом звуков. Алекс завораженно наблюдал за мальчиком, но спустя несколько минут взял себя в руки и подлетел к Дени. Начать играть без приказа. Да, именно без приказа. Мужчина любил чувствовать вкус власти, любил, когда все четко по его команде. "Разделяй и властвуй" - вот девиз, с которым он шел по жизни, который знали все в кругу Алекса. Но был еще один. Девиз, хотя нет, убеждение! Да, это было убеждение: "доминируй, властвуй, унижай". Как приятно было затыкать своих бывших учеников. Знать, что они боятся, знать, что они знают, что ты это знаешь. Но...вот сейчас он стоит за спиной мальчишки,что позволил себе такую дерзость, в руках любимая указка, но... Что не так? Не хочется кричать, ругаться, истерить, опускать. Что же не так? Алекс глубоко вдохнул и сделал небольшой шаг назад. Он всегда так делал, когда Дэни приходил на занятия. Сначала готов был взорваться гневной тирадой, но все быстро кончалось, не успев даже начаться. Но Алекс не мог так этого оставить, вот почему он через силу начинал кричать на парнишку, указывая на глупые, незначительные ошибки, а, когда мальчик исправлялся, Алекс выдумывал что-нибудь еще. Этот раз не был исключением. Лишь два тихих слова, которые выбили мужчину из калеи, заставили холодный голос стихнуть и оставить комнату отдыхать после столь бурного натиска. - Что ты сказал? - Пахнет горелым. Я сказал, что-то горит. Глаза Алекса расширились "черт возьми, мой обед". Бросившись на кухню мужчина быстро повернул несколько вентилей на плите и удрученно склонил голову так, что длинные светлые волосы закрыли лицо. - Надо же. Забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.