ID работы: 2475998

Свет Несущая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро давно кончилось, превратившись в очередной жаркий летний день. Джули на такси довезла Таню до дома, но последней не хотелось никуда отпускать своего Духа, к тому же ведьма была полна энергии. И уговорив закатившую глаза Ванг не оставлять ее одну, Таня сбегала за одним своим секретным чемоданчиком, и девушки отправились на съемную квартиру Джулии. В уже ставших почти родными огромных апартаментах Ларину быстро оставил здравый смысл, в уголке сознания шепчущий что-то о том, что Ванг не мешало бы отдохнуть, и ведьма вынудила свою уставшую спасительницу сбежать от начавшихся домогательств в спальню. -Ларина, отстань от меня, Тиамат тебя побери! - заявил Дух Хаоса, плюхнувшись на кровать, взяв в руки плитку шоколада и даже не подозревая, как сексуально выглядит в задравшемся легком синем платице. Таня, неудовлетворенная и не желающая успокаиваться, буркнула себе под нос: "Ну мы еще посмотрим..." и, открыв свой заветный чемоданчик за дверью комнаты, достала оттуда кое-что, наверняка способное помочь ведьмочке в исполнении своего желания. Это будет забавно... -Закрой глаза, - торжественно произнесла Таня, держа что-то в руке за спиной и хитро смотря на Джули, - У меня для тебя сюрприз. С оттенком недовольства Ванг бросила взгляд на девушку, но все же повиновалась и прикрыла глаза. -Дай мне руку, - схватив тонкое запястье, Ларина быстренько достала из-за спины одну из двух пар наручников и скрепила руку со спинкой кровати. Пока Джули не успела до конца осознать что к чему, ведьма с ловкостью кошки запрыгнула на нее и приковала наручниками и вторую руку, после чего прижалась сверху к распятой Ванг, шокированно на нее смотрящей. -Ларина, - продупреждающе начала говорить пленница, ее тут же заткнули страстным поцелуем. -Не беспокойся, тебе даже делать ничего не придется, - жарко выдохнула Таня, втискиваясь тазом между ног Джули, по лицу которой было видно, что сопротивляется она ислючительно из вредности. Уже изнемогающая от желания Таня изо всех сил прижимала к себе бедра Джули, до синяков сжимая ноги девушки, и одновременно издевалась над нежной кожей на шее Ванг, то кусая до крови, то зализывая раны концом быстрого язычка. Дух Хаоса закусывал губу и тяжело дышал, а Ларина желала слышать тот тягучий голос в прерывистых стонах, а не только в равнодушных репликах. Внутри все уже ходило ходуном, стоило только смотреть на прикованную к кровати, невольно изгибающуюся под влажными поцелуями тонкую фигуру, каждый изгиб которой вызывал крышесносное возбуждение. При всем при том даже сейчас Джулия умудрялась сохранять некие королевские черты в поведении и взгляде, не превращаясь в шлюшку из борделя, несмотря на задравшееся легкомысленное платье, растрепанные волосы и все распаляющийся огонь в глазах. Таня с трудом оторвалась от податливых пухлых губ и проскользила вниз, комкая под сжимающимися руками платье. Легкие кружевные трусики не помешали ведьме добраться до самых чувствительных мест. Лаская до истомы, до выдохов сквозь зубы, а потом и до долгожданных стонов, Таня сама наслаждалась не меньше, проводя ловкими пальцами по нежной белой коже и вызывая у Джули невольные подергивания от удовольствия. Когда стоны перешли в крики, а энергия зациркулировала с потрясающей мощью, Ванг нашла в себе силы и прошептала: -Стой. Остановись. Таня неожиданно для себя подчинилась, уже потом подметив, что Дух как-то умудряется контролировать ситуацию даже без физического вмешательства. -Иди сюда. Прижавшись к горячему идеальному телу, Таня с восхищением глядела в светлые зеленые глаза, поддернутые дымкой удовольствия. Зачем она остановила ведьму?.. -Тань, отпусти меня, я же не буду сопротивляться, - Джу изгибалась подобно тигрице, одновременно приподнимая голову и поворотом головы смахивая с лица белоснежную прядь, - Руки затекли. Ларина без тени сомнений нащупала трясущимися руками ключи в кармане еще почему-то не снятых джинсов и открыла две пары наручников, сразу после чего в одно мгновение оказалась прижата к кровати без надежды на освобождение. -Решила со мной в кошки-поиграть? - беззлобно шептала Джули, восстановив дыхание и пристягнув теперь уже саму Таню к кровати. Последней ничего не оставалось, как принять правила игры и только потянуться к своей теперь уж точно королеве - но ведьме не хватило до желанных губ пары милиметров, которые сокращать ухмыляющаяся Ванг не хотела, видимо решив как следует отомстить за свое прежнее беспомощное положение. -На тебе слишком много лишнего. Ванг, не медля, тут же стащила с Лариной джинсы, оставив на распростертой фигуре на кровати только сбившуюся наперекосяк черную майку и нижнее белье. Желание в Тане рвало все барьеры, и она понадеялась, что Джули снимает с нее одежду не просто так - но Дух, аккуратно пригладив волосы и насмешливо посмотрев на ведьму, слез с кровати и вышел из комнаты. -Джули! Так не честно, - простонала Таня, вынужденная лежать на кровати и сгорать от возбуждения. Внезапно Ванг вернулась, с любопытством разглядывая содержимое чемоданчика, что Ларина до этого тайком привезла в ее квартиру. -А ты шалунья, я так посмотрю, - протянула Джу с улыбкой, достав немаленький оранжевый фаллос и залезая на кровать, - Вот и пошалим. Хоть длинные тонкие пальцы долгожданно снимали с Тани последние предметы одежды, но девушке совершенно не хотелось баловаться сейчас с этой идиотской пластмассовой штукой, которую ей вообще подарила на день рождения Бантеева ради шутки. -Нет, не надо, - выворачиваясь из знакомых рук, хрипло стонала Таня, - Я тебя хочу. Джули глядела с прежним любопытством. -Пожалуйста... Слово, сказанное полусвистом-полушепотом, послужило тому, что оранжевый фаллос оказался отброшен куда-то далеко и на долго, пухлые губы смяли податливые тонкие, а ненужная ткань окончательно покинула два разгореченных тела. -Ты так настойчиво просишь, что я просто не могу тебе отказать, - хрипло выдохнула Джули, лаская бьющуюся от удовольствия в ее руках ведьму. Мозг отказывал, белая пелена грозила окончательно лишить разума, и пока еще не стало поздно, Таня шепнула свою просьбу на ушко Ванг, и та открепила ее от кровати. Наконец-то обоюдно лаская друг друга, девушки сливались в своем нереальном удовольствии, наслаждаясь ощущением того, что они - одно целое. Энергия вновь бушевала, как зверь, которого наконец-то выпустили из клетки, свет мигал, то угосая, то вспыхивая снова, и лампочка попросту взорвалась в тот момент, когда два внеземных создания достигли пика, и мир растворился в ярком, остром блаженстве. Через несколько минут - а может быть, и часов, Таня, не подразумевая ничего серьезного, полусонно прошептала той, что обнимала ее так крепко: -Люци... А ты любишь меня? -Пф... Нужна ты мне больно, - в таком же полушутливом тоне ответила Джули, касаясь губами мочки своей ведьмы. -А я тебя люблю, - только через пару мгновений Ларина поняла, что она сказала, и что это было серьезно. -Я знаю, - Люци ласково прикоснулась к векам Тани и прикрыла их, - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.