ID работы: 2477674

Хочу чувствовать твоё тепло вечно...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... На улице льет дождь как из ведра... Как же болит голова... Встаю с кровати, иду на кухню, кое-как пытаюсь заварить кофе, бля, руки вообще не слушаются... Звонит телефон... Смотрю на на экран, а там...Эшли! Настроение резко поднялось и головная боль немного уменьшилась. -Да, слушаю. -Энди, привет, ты не забыл, что сегодня мы встречаемся в студии в 12 часов? Я посмотрел на часы, там уже 11:32! Вот блять! Опять опаздываю! -Да, я помню, я уже выхожу.- Стоя в одних трусах, соврал я. -Окей,ждем. О Боже... Как мне приятно слышать этот голос... Я готов слушать его вечно! Выпил чашку кофе, оделся, вышел на улицу и, через 15 минут, я уже в студии. На часах 12:42. Вот блять. -Привет, парни! -Ну, привет, и что на этот раз? - строго спросил Джереми. -Просто проспал... -Просто? Для тебя это просто? Мы тебя уже час ждем! -Да ладно вам... Больше такого не повторится. -Ладно, идем. Сегодня СС играет на ударных, так что мне особо тут нечего делать, я пришел так... Для галочки. Сижу на диване, рядом Джейк сидит, напевая что-то себе под нос. Тут подошел Эшли и попросил меня выйти с ним поговорить. Я нехотя встал с дивана и пошел за ним. Он отвел меня в самую дальнюю комнату, в которой хранились старые, ненужные музыкальные инструменты. Тут меня охватил панический страх, рука Эшли впилась в мою задницу. Я слышал его тяжелое дыхание ,чувствовал его тепло... И мне хотелось чувствовать его вечно... Тут наши губы коснулись и по телу пробежался маленький разряд тока... Тут я почувствовал, что Эшли стягивает мою одежду... Я не мог удержаться... Он манил меня... Я хочу его... Очень хочу... Эшли вытащил пару презервативов из кармана. Я расстегнул его штаны, а там уже все готово. Я чувствовал, как он входит в меня... Со слабым стоном и морщась от боли и одновременно с наслаждением, я кончил и он следом... Это было просто прекрасно... С тех пор мы с Эшли стали встречаться, спустя два месяца, после очередного секса с ним, я решил ради интереса попробовать сделать тест на беременность... Зашел в туалет и... о Боги!!! Две полоски!!! Этого не может быть! Я же мужик, как так??!!! Сходил к врачу и тот подтвердил тест... Я просто в шоке... Надо сказать Эшли. Пришел домой, Эшли копошился на кухне, пытаясь сделать что-то к завтраку... -Бирсак! Ну где ты пропадаешь? Я тут, между прочим, жду тебя! -Эшли... -Что, милый? -Нам надо поговорить... -Что случилось? -У нас... будет ребенок... -...Это что шутка такая? - немного помолчав, ответил он. -Нет, я на полном серьезе Эш... Я залетел от тебя... -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.