ID работы: 2477674

Хочу чувствовать твоё тепло вечно...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два месяца спустя. Я сидел на диване и размышлял о будущем, в то время как Эшли копался в шкафу, разыскивая свои часы. - Да где же они?! Зай, ты не видел их? - Нет Эш, не видел. - И чего мы такие хмурые? - Да так, ничего. - Ди, да хватит тебе, ну подумаешь перепил я вчера немного. - Да я не об этом... - А что тогда случилось? - Я думаю о ребенке... О нашем ребенке. - Давай об этом потом поговорим, ладно? - Ладно... Эшли не может понять как это серьезно, я пытаюсь объяснять ему, но он только и твердит, все потом да потом... - Эш, а у меня живот округлился. - С некой досадой промолвил я. - Вот и отлично, я уверен, что наш малыш будет здоровым. - Да, я тоже... - А кстати, ты не подумал над именем нашего ребенка? - Нет, я пока не размышлял над этим... - Может... Джейк? В честь нашего лучшего друга. - Нет, мне кажется, это имя не подходит. - Давай потом поговорим об этом. - Давай... Прошло семь месяцев. У нас с Эшли родилась маленькая красотка, Эшли назвал ее Эми, мне тоже понравилось это имя, так звали мою маму... Однажды, я вышел с коляской погулять в парк, в то время как Эш поехал за продуктами в супермаркет. Пройдя пол пути до парка, я остановился из за вибрации в кармане. Звонил неизвестный. - Да, слушаю - Здравствуйте, вы Энди Бирсак? - Да это я, что то случилось? - Ваш приятель, кажется, Эшли... - Что с ним?! - В общем, он в реанимации , произошла авария... Телефон выскользнул из моей руки... На глазах появились слезы... - Где вы находитесь? Я скоро подъеду. - На улице Бруклин стрит, постарайтесь поскорее - Уже еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.