ID работы: 2477674

Хочу чувствовать твоё тепло вечно...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я приехал в больницу, оставив маленькую Эми с дядей Джейком. Подошел к регистратуре, мне сказали, что недавно прибыл человек с внешностью рокера, видимо после автокатастрофы. Я выяснил номер палаты, в которой должен был находиться Эшли. Найдя нужную палату, я влетел в нее и сразу понесся к Эшу. Он был без сознания, весь перебинтован. Подошел врач, проверив состояние Эша, взглянул на меня грустными глазами. - Доктор, что с ним? - спросил я , чуть ли не сквозь слезы. - Состояние тяжелое, но ничего жить будет. - Можно мне остаться с ним? - Да, конечно. - Спасибо... Я просидел около Эшли примерно часа два, вскоре вспомнил что Эми с Джейком и поехал домой. Забрав Эми, я направился домой, маленькая дочурка спала как ангелочек, я так люблю ее... Я уложил Эми в кроватку и поплелся на кухню. Столько мыслей о Эшли... А вдруг он не выживет, вдруг что то случится? Я не выживу без него. Хочу чувствовать его тепло вечно... На следующее утро. Я нехотя встал от крика Эми, подошел к кроватке, взял на руки, тут зазвонил телефон, на экране было имя лечащего врача Эшли. - Да, здравствуйте. - Здравствуйте, у нас для вас есть оповещение. - Что с Эшли?! - Приезжайте к нам, мы все скажем. - Уже еду. Я положил Эми в кроватку, со скоростью света договорился с Джейком что бы он посидел с ней, напялил узкачи и вылетел на улицу. Приехав в больницу, я тут же помчался к палате Эшли. По пути встретил его врача. - Понимаете, ситуация очень тяжелая, мы не подозревали, что у вашего приятеля будут такие осложнения. - Пустите меня к нему!!! - прокричал я сквозь слезы. - Да-да конечно, проходите. Я подлетел к кровати Эша, прижался к нему... - Эш, пожалуйста, не бросай меня! Я посмотрел в его глаза, они немного приоткрылись, Эш улыбнулся и сказал: - Хочу чувствовать твое тепло вечно... Это были его последние слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.