ID работы: 247819

Дневник памяти

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

C чистого листа

Настройки текста
* извините, за долгое ожидание, казалось бы лето, а времени все равно не хватает(( надеюсь, этот фф еще ждут) * - Кю-а… Эти глаза… эти губы… это лицо… Как он скучал по нему, кто бы знал. Реук хотел сорваться и броситься на шею КюХена, но ноги как будто приросли к полу, а невыносимое чувство вины сковывало движения. А вдруг он оттолкнет его? Вдруг с отвращением посмотрит и просто уйдет? Этого Вукки не выдержит точно, ведь чтобы не сталкиваться с этим он и ушел. Интересно, что сейчас чувствует Кю? Ему, наверное, было очень больно.… Пять долгих лет он перебарывал себя, чтобы не сорваться и не примчаться к их общему дому. Чтобы не броситься на шею к любимому, чтобы не плюнуть на все. Но сдерживал его только страх. Страх быть отвергнутым и навсегда потерять то, чем он так дорожил на протяжении пятнадцати лет. Так парни простояли на протяжении пяти минут, не отрывая друг от друга глаз. Опомнившись, КюХен кивком головы указал на дверь и первым вышел из кафе. Реук последовал за ним, даже не взяв свой кофе. Кю, не оборачиваясь, шел к уединенному местечку, где они смогли бы спокойно поговорить. Этим местом оказался небольшой проем между высотками, стоящих близко друг к другу. Здесь их точно никто бы не потревожил. Дойдя до места, парень остановился и продолжал стоять спиной к Реуку. - Кю-а, … - начал было Вукки, но был прерван тихим голосом КюХена. - Почему ты ушел? Зачем? Разве я когда-нибудь говорил тебе, что брошу? - Нет… - еле слышно прошептал парень в ответ. - Тогда почему ты оставил меня? Я стал тебе противен? Ты разлюбил меня? – наконец, Кю повернулся лицом к Реуку, в его глазах было столько горечи и обиды, что Вукки невольно захотелось крепко обнять его и не отпускать никогда. - Не говори так, ты ведь знаешь, что все это неправда! - Я уже ни в чем не могу быть уверен… - Я не могу найти оправдания своему поступку, - тихо сказал Реук. КюХен посмотрел на него беспомощным и полным боли взглядом, от которого сердце парня ухнуло куда-то вниз. - Я не думал, что настолько безразличен тебе, - сухо бросил Кю и ушел, оставив Реука одного. Вукки не пытался остановить его, зная, что сейчас это все равно не поможет. Уже не сдерживая себя, он зарыдал. Желанная встреча превратилась в сбывшийся страх. «А что я хотел? Сам виноват - не надо было уходить тогда.» - горькие мысли еще больше растравливали рану. Всю последующую неделю КюХен чувствовал себя ужасно, он надеялся, что Вукки вновь вернется к нему, но время шло, а его как не было, так и нет. Состояние Кю становилось все хуже и хуже, он старался не показываться бабушке на глаза, потому что знал, что все это закончится расспросами. Почти не выходил на улицу, не посещал учебу, забросил работу. Казалось бы, продолжись это еще недельку, и парень точно впал бы в депрессию, но в один прекрасный день все изменилось. Рано утром в квартире КюХена раздался дверной звонок. Не спрашивая, кто, и не смотря на экранчик, где должно было высветиться лицо пришедшего, парень открыл дверь и замер. На пороге стоял никто иной как Реук. Он немного испуганно смотрел на КюХена, будто боялся, что его прогонят. - Привет, - робко поприветствовал он Кю. – Я могу войти? - Зачем ты пришел? – хрипло спросил хозяин квартиры и тут же мысленно себя одернул, разве не этого он хотел? - Пожалуйста, дай мне объясниться, - попросил Вукки, умоляюще смотря на Кю. Тот слегка кивнул, отводя взгляд от жалостливых глаз друга. - Прости меня, я был не прав, что ушел тогда от тебя. Я просто боялся, что ты отвернешься от меня, а этого я бы не выдержал, ведь я так люблю тебя. Все эти пять лет я мучился, постоянно приходил к твоему дому, видел, как ты выходишь и идешь в институт, потом на работу и так каждый день. За столько лет я уже выучил твое новое расписание. Ты не представляешь, как я был рад, когда зрение вернулось к тебе. Но, в то же время, я боялся подойти к тебе и извиниться. Это так тяготило меня, я не знал, что мне делать, потеряв тебя, я потерял вместе с тобой смысл своей жизни, ведь все свое время я всегда посвящал тебе, а когда ушел, даже не знал, что делать, как быть. Пойми, я просто струсил, хотел защитить себя от лишней боли, но получилось совершенно наоборот – своим поступком я принес одни страдания, как тебе, так и себе, - быстро говорил Реук, проглатывая слова и слезы. Он очень нервничал, раскрывая душу перед Кю. А вдруг не поймет? Или не поверит? Молчавший до этого КюХен быстро преодолел то расстояние, которое их разделяло, и крепко обнял Вукки, не оставляя пространства между ними, стараясь выразить свои чувства всего одним объятием. - Какой же ты дурачок, Вукки, - ласково пробормотал он, зарываясь носом в его волосы. - Значит, ты меня прощаешь? – с надеждой спросил Реук. - Конечно, - чуть усмехнулся Кю и отстраняясь, посмотрел в глаза любимого и серьезным тоном проговорил, - Давай забудем, что было, и начнем все заново, с чистого листа. - Давай, - улыбнулся Вукки. «15. 04. 2012 Наконец, мы помирились! Я ждал этого момента все эти долгие годы! Я, наверное, даже счастливее, чем тогда, когда первый раз признался КюХену в своих чувствах. После стольких мучений, я все-таки обрел свою толику счастья... Всего одно слово, действие, поступок может полностью изменить жизнь человека, это я понял на собственном опыте. Отныне я решил, что буду продумывать каждый свой шаг и не делать опрометчивых выводов, буду учитывать мнение самого дорого мне человека и больше никогда не причиню ему боли и страданий. Я восполню эти пять лет, которых меня не было рядом с ним, сполна.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.