ID работы: 247819

Дневник памяти

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Научиться жить заново

Настройки текста
*а эту главку прочитайте под KyuHyun - 7 years of love* P.S глава очень маленькая получилась . «Он ушел… Ушел и оставил лишь свой дневник и воспоминания. Зачем он так? Неужели я не убедил Вукки, что люблю таким, какой он есть? Или он просто решил сам бросить меня? Я ему настолько надоел? Что случилось с ним? Я не понимаю его действий. Он ушел, просто ушел… ушел… ушел… Вукки, мой Вукки, где же ты?...» Прошло три года с того дня, когда ушел Реук. Все это время КюХен жил, как в тумане, не осознавая, зачем и для чего живет. Без Вукки мир потерял свои краски и даже вновь приобретенное зрение не делало жизнь Кю счастливой. Он учился жить заново - жить без Реука. Парень все никак не мог привыкнуть, что рядом нет самого дорогого ему человека, и даже заваривая чай, он по привычке спрашивал, сделать ли Вукки тоже, но ответом была тишина. В такие мгновенья сердце КюХена болезненно сжималось, а на глазах застывали слезы. Кю не говорил своей бабушке, что Реук ушел, хотя, если бы и сказал, возможно, поиски друга были бы легче. Он не переставал надеяться, что вот откроется входная дверь и войдет его любимый маленький Вукки и скажет, что все это было ошибкой, и он просто запутался. Но дверь как была закрыта, так и оставалась закрытой, сколько не гипнотизировал ее взглядом КюХен. Первое время ему было плохо, очень плохо. Ему казалось, что весь мир отвернулся от него и он один в этой жестокой реальности. Его самый главный страх сбылся. Его бросили, вновь оставили одного, как когда-то это сделали родители. КюХен мечтал увидеть Реука своими глазами, разглядывать каждую черточку на его лице, запоминая все до мельчайших подробностей. Но тот даже не оставил фотографии… Кю потерял смысл жизни, он был готов вновь лишиться зрения, лишь бы быть счастливым, как тогда, когда он был еще слеп. Один и тот же вопрос постоянно крутился у него в голове: «Почему?». Казалось бы, обычный вопрос, но зачастую именно на него не могут ответить даже самые великие умы. КюХен понимал, что просто-напросто стал зависим от пухленького паренька с теплыми ручками. Но надо жить дальше и обрести счастье без Реука. В прошествии трех лет КюХен научился скрывать все, что творится у него на душе. Он все так же работал, учился в университете, помогал уже довольно старенькой бабушке, разговаривал, улыбался, шутил, но все это была маска, которая пропадала, стоило ему переступить порог своей квартиры. Все здесь напоминало ему о Вукки. Диван, на которым они лежали вдвоем, держась за руки, кровать, где они спали вместе, стол, за которым ели и кормили друг друга. Это не давало покоя парню, но продать квартиру было выше его сил. Продать - значит забыть все, связанное с Реуком и родителями. А этого он сделать никак не мог. У человека есть одно полезное свойство привыкать ко всему, так же и КюХен свыкся со своей обидой и болью. Он продолжал жить, а это главное. Ведь и Вукки живет, и значит, не все потеряно. Если они связаны, то даже через десять лет или через двадцать они все равно встретятся. А КюХен был уверен, что они предназначены друг другу судьбой, и надо просто подождать. Неважно сколько, надо просто дождаться… Как–то раз Кю решил выпить кофе в кафешке, которая находилась рядом с университетом, где он ни разу не бывал. Что-то как-будто звало его туда и он, поддавшись зову, зашел в уютное помещение. КюХен заказал обычное каппучино и сел за столик в углу. Он почти допил напиток, как вдруг услышал за спиной: - Средний Мокко, пожалуйста. Внутри Кю все замерло, а ноги стали ватными. Этот голос он ни с кем не мог спутать, нет, не так, он ни за что на свете не спутает этот голос ни с одним другим на свете. Он как в замедленной съемке повернулся к говорящему, его глазам предстал худощавый паренек в свободной кофте и облегающих джинсах, стоящих в пол-оборота к нему. Он не мог поверить своим глазам, неужели это его Вукки? Неужели это его малыш? Парня резко бросило в жар, он не знал, что делать, подойти и обнять? Или же дать пощечину? А может просто заглянуть в глаза? В голове был полный сумбур, и только непослушные губы шептали такое родное и такое желанное имя: - Вукки… Минуты три он просто смотрел на него и жадно вглядывался в лицо паренька. Наконец, тот повернулся к нему и, посмотрев прямо в глаза, застыл. Лицо побледнело и дрожащий голос произнес: - Кю-а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.