ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
      Не ну какой же я лох, ну разве можно было злить Стива?Ведь знал же,что этот придурок изобьет меня после школы, что собственно и произошло. Вот сижу теперь на траве, весь в ссадинах и ушибах. Домой не пойду. А куда мне ещё? Ну разве,что к Эшу. Он единственный, у кого дома никого нет. Но бля, не попрусь же я к больному другу, которому сейчас не до меня. Лежит наверное, таблетки глотает.Зачем они нужны? Никогда не понимал этого, и да вообще. Я прервал свои раздумья тем, что нащупал, что-то влажное на лбу. Может быть это кровь? А может это пот? В такой темноте вообще ничего не разглядишь.       Теперь уже сотый раз называю себя ублюдком. Эх ну кто меня за язык тянул? Был бы Эш, получили бы вдвоём тумаков, а так не интересно.       А все произошло так: У нас была физика(терпеть её не могу из-за училки). И вдруг миссис Храмф утопала к себе в лаборантскую. Тут Джи поведал нам, что у звезды нашего класса - Стива имеется фэйковая страничка на каком-то форуме для девушек, где состоит Джессика. Так как мы с Эшли прикалываемся над ним не первый раз, то и тут я не удержался: -Эй, Стив, зачем тебе фэйковая страница? неужели ты не веришь своей благоверной?-тот покраснел. -Заткнись! Уж кого-кого, а тебя это ебать не должно! -А то,что? Малыш Стиви стукнет меня книжкой?-съязвил я, но жопой чую, это будет вовсе не книга. А дальше ну никакого интереса рассказывать нет. Не то, чтобы мне лень, просто это обычное избиение "ХВАТИТ МНЕ ЯЗВИТЬ,ТВАРЮШКА! БЕЗ ПАРДИ ТЫ ВООБЩЕ КАКТУС В ЧЕРНОМ СО СТРАЗАМИ!       Надо тащиться домой, ибо на улице похолодало не на шутку. Я стал искать деньги в кармане. Ну,что ж, кто-то пойдёт сегодня пешком.       И вот я уже открываю дверь, как вдруг: -Эндрю Деннис Бирсак, где ты шлялся до 10 вечера?!- этой фразой отец явно дал понять,что избежать ответа я не смогу,меня засекли. -Ну гулял. -Боже,Энди,что у тебя с лицом?-мать стояла немного перепуганная-почему из твоих волос торчат листья?- ну не отвечу же я, что просидел целый час в кустах, прячась от разъяренного Стива. -Ну ма, я просто споткнулся об кирпич. -Я неохотно тебе верю, Бирсак младший, но так уж и быть сегодня наказывать не стану.-и снова счёт в мою пользу. -А ну марш к себе в комнату!-рявкнул отец. Ну я поплелся к себе, холодный, голодный, ещё и избитый. Только хотел захлопнуть дверь, как отец крикнул: -Пожалуй скоро я возьмусь за твоё воспитание, Эндрю. Ещё один инцидент и ты больше не увидишь своего Парди.- я проигнорировал его слова, захлопнул дверь, прыгнул на кровать и уткнулся в подушку. В скором времени я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.