ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
      И вот снова я. Сейчас я пытаюсь встать, но мне с трудом это даётся. Не то, чтобы у меня всё болит, просто я ленивая жопа, которая проспала будильник. Я сделал всё, что полагается делать утром и отправился в школу.       Вот уже иду по улице, думая о чём-то. Может мимо пройти? Всё равно никто не заметит.Хотя нет, мне нужен Крис, у меня было к нему важное дело. Что за нахер? Почему такая толпа? А хз, подожду пока рассосётся и тогда пойду. Вдруг ко мне подбегает кто-то сзади и чуть ли не сшибает. Эш,твою мать! Я конечно рад тебя видеть в добром здравии, но не пугай меня так. -Ну,что, рад видеть меня? Что рожа кислая? Почему в очках? А ну сознавайся, что натворил без меня?! -Эшли, я очень рад тебя видеть, да натворил, но я ...теперь раскаиваюсь, это же засчитается, верно? -Ну эмм, посмотрим-пока мы стояли в этой толпе,я всё же поведал о том, что натворил. Знаете, я думал,что от взглядов не умирают, но Эш в данный момент использовал это оружие против меня.Брр, Энди, ты же знаешь, что не надо на него смотреть и тогда всё будет хорошо.       Хэй! И опять с вами человек с подшибленным глазом. Сейчас у нас начало первого урока - алгебры. Я не могу сказать, что у меня по ней больше чем хорошо, но я люблю этот предмет. У нас отличный учитель - Билли Джо. Сейчас он должен начать с того, что будет жаловаться на совсем не "доброе" утро. Но не в этот раз. На этот раз Билли вышел за дверь и пригласил в класс каких-то людей. Их было трое. Первый- какой-то не очень высокий парень, судя по причёске- челкарь.Одет был в клетчатую рубашку и потёртые джинсы. Рядом с ним стояла девушка с огненно-рыжими волосами. Одета она была в чёрную майку с группой KISS и шорты. Рядом с этой девушкой стоял высокий парень. На его голове красовался ярко-зелёный ирокез. Остальное осмотреть особо не удалось, так как в класс вбежала девчонка. Увидев её, Билли сказал: -Тейлор Мишель Момсен, мне велели отругать тебя за прогулы, если ты придёшь. Но я этого делать не буду, поэтому иди к себе на Камчатку и делай, что хочешь. -Да,сэр!-Тейлор прометнулась мимо нашей парты и села сзади. -И так, дамы и господа, я представляю вам ваших новых одноклассников: Мартин Бэг, Хейли Уильямс и Дин Кэнниш.Прошу любить и жаловать, а теперь садитесь на свободные места. Хейли пошла к Тей, а Мартин нашёл свободную парту и позвал к себе Дина. -Тейлор!Момсен!-крикнул Билли-Ты, что делаешь? -Ничего-Тей перестала чиркать в тетради. -А ну марш к доске!-скомандовал он.       Кстати, с самого начала должен был вам сказать. Билли является ответственным за наш класс, то есть классным( во всех смыслах этого слова) преподавателем. С самого прихода в наш класс, его полюбили все. Он никогда никого не ругал. -Тейлор объясни нам причину твоего отсутствия. Где ты была целых 2 месяца? -Ну сначала родители отправили меня в лагерь, а потом когда шла в школу, я умудрилась сломать себе руку. -У тебя больше ничего не болит?А то может опять чего-нибудь сломала?-из класса послышался смешок. -Да нет вроде,жива.Сегодня без происшествий- сказала Тей, пытаясь поскорее смотаться от чёртовой доски, но не тут то было. -И куда это ты намылилась, дорогуша? Я разве сказал садиться? Так вот, сегодня ты будешь вспоминать всю таблицу умножения от начала и до конца. А теперь бери мел и записывай пример.       Урок алгебры пролетел очень быстро. Билли чуть не довел Тейлор до нервного срыва. Измучил беднягу своими задачками и примерами. А потом поставил ей 5,за то, что она не начала материться у доски и орать. Теперь мы дожидаемся самого "любого" урока в школе- истории. Мы стоим небольшой группой около стены. Весёлая компания и нас: Я,Эш,Джи,Майки,Фрэнк,Тей,Хейли,Крис,Дин и Мартин.       В данный момент мне было интересно, что такое я опять натворил, и почему про меня хотят написать какой-то слэшный фанфик и, что это вообще такое. -Вы...вы...вы! Да я про вас слэшный фанфик напишу!-заорала Тей. Наступила тишина. И тут я вспомнил, что не рассказал вам о том, почему в нашей весёлой компашке появились Хейли, Мартин и Дин. Хейли-лучшая подруга Тейлор и девушка Дина, а Мартин- двоюрный брат Дина. Крутая цепочка однако. -А что такое слэш? И что такое фанфик?- спросил Джи. - Потом узнаешь.-сказала Тей и тут же прозвенел звонок. Я тоже в этой школе недавно появился. Пришёл учиться сюда месяцев 5 назад. В первый день меня избили, спасли и я нашёл друзей. Получилось как-то быстро. Ну да ладно, оставим прошлое. Сейчас почему-то меня волнует один вопрос:Где Стив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.