ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Frerard. Part 2.

Настройки текста
POV Майки        Ночью мы с Джи смотрели какой-то странный фильм. Не хочу ничего о нём говорить. Сейчас я сплю. По-моему, сон - это важная вещь. Возможно сны готовят меня к взрослой жизни. Я уже досматриваю 368 сон. Как в мою стену врезалась какая-то штуковина, с довольно-таки противным звуком. Я быстро встал с кровати и посмотрел на время. Ох ты ж нифига себе! 7:59 am! Через 30 минут приедет школьный автобус. Я побежал будить брата. - Джи, ебать тебя за ногу! А ну поднимай свою тощую задницу и бегом умываться! Мы проспали. - Ммммм, Майки, времени достаточно, чтобы поспать ещё 5 минут, - сказал Джи сонным голосом. Я уже хотел идти за холодной водой, которую мы хранили в морозилке. Но не тут то было. - Джи! Майки! Что это за звук был? Почему ты ещё спишь, Джи? Я не буду отвозить вас в школу из-за того, что вы проспали автобус! - Ну, мам. - Молчи! И идите завтракать, а то еда почти остыла.       Мы быстро умылись и побежали есть. (Автору не нравится слово "кушать") Я быстро сел за стол и принялся есть, а Джи ковырял свой завтрак вилкой. Он всегда так делает, когда мама не печёт на утро оладушки. Стоит написать Фрэнку, пока он не ушёл без нас. Фрэнки жил в 20 минутах ходьбы до ближайшей школьной, автобусной остановки. Я достал свой телефон и принялся печатать сообщение. mikeylikey: Хэй, выползай и дуй к нам. Джи опять проспал. Ну и я... frnkiero:Ок, я буду ждать вас на остановке. Не хочу из-за вас идти в школу пешком. mikeylikey: Ладно, встретимся там. frnkiero: Майкос, узнай, не приходила ли Джерарду сб от Тейлор. Пожалуйста mikeylikey: Зачем тебе знать это? Спросишь у него сам. frnkiero: Не могу mikeylikey: Ладно, Фрэнк, мне некогда. Потом скажу. Я побежал наверх и стал сбирать вещи в рюкзак. Где эта тетрадь? Чёрт, если я не найду её, миссис Б. позвонит маме, а мама...а мама. Что же она сделает? Ах, ну да. Домашний арест мне обеспечен. Я успел одеться и спуститься вниз. Джи сидел и доедал свой завтрак. Хорошо, что он вещи собирает вечером. А то бы мы точно опоздали. - Джи! Ты можешь быстрее? - Нитт Спустя пять минут мы с Джерардом вышли на улицу. - А мама могла нас отвезти. У неё выходной же. - Именно. В следующий раз мы тоже не сможем. - Не сможем, что? - Что-нибудь. Бля, ты меня запутал. Тут у Джи завибрировал телефон. Либо это сообщение от Фрэнка, либо...либо от Тей. Точно! Фрэнк же спрашивал об этом. - Кто написал? - Тей. Сказала, что школьный автобус опаздывает, ибо они с Бирсаком всё ещё стоят на остановке. Хотя время уже 8:30. - 8:30??? Блять, Майкос, мы опаздываем! Спустя 3 минуты, мы были на остановке. Сегодня нам повезло. Фрэнк и ещё пару ребят стояли и ждали автобус. Потом к нам подбежала староста. Её звали... дайте-ка подумать. Сара. Точно. Её звали Сара. - Хэй. Мне только что позвонил БиДжей и сказал, что нам придётся идти пешком. Ибо автобус заглох на пути. - Отлично. Нам идти минут 40. - Да ладно тебе, как будто школу никогда не прогуливал. - И это говорит мне староста... - Успокойся, Джи, всё будет нормально, - Фрэнк подошёл к нам, - надо позвонить остальным и предупредить. У Джи снова завибрировал телефон. - Опа, смсочка. Хах, Тей пишет, что автобус не приедет сегодня. Походу, все уже знают об этом. - Джи, там... Не успел я договорить, как Джи вступил своими ногами в лужу. Потом он орал. Долго. Похоже он ругался всем возможными словами и обратно. - Мои ноги в этой...воде, грязи, я не знаю как ЭТО назвать! - Джи, тебе стоит пойти домой, а то так и простудиться можно. - Отличная идея, как я об этом не подумал, - с сарказмом сказал Джерард. - Ты придёшь к 4 уроку? - И не мечтайте, все мои кеды сушатся. - А в ботинках никак? - В них жарко! - Ну как хочешь. Тогда я скажу, что ты приболел. - Удачи, ребят! - крикнул Джи и пошёл в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.