ID работы: 2478915

Что делать, когда про тебя написали слэш?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Frerard. Part 1.

Настройки текста
      Перед тем, как я продолжу писать эту главу, хотелось бы извинится перед всеми вами.Чувствую себя эгоистом (хотя это так и есть). Надеюсь вы простите меня за то, что я долго не мог написать проду.

***

      POV Фрэнк Это было обычное утро. Только вот встал я слишком рано, ибо мои часы показывали 5:55 am. Я достал ноут, который лежал под кроватью, и зашёл на твитер. Вся лента пишет о каком-то супермегаофигенском шоу в ЛА. Ничего интересного. Уведомления порадовали. У меня +35к фолловеров. Я отодвинул ноут, дабы встать и открыть окно. В моей комнате всегда было жарко. Мой телефон начал вибрировать. Ага, какое-то новое уведомление. Что простите?       taymomsen:Здаров, Фрэнки. Прошу, не убивай меня из-за того, что пишу так рано. Но это стоит того.. К сообщению был прикреплён файл.       frnkiero: Сегодня тебе повезло, ибо я недавно встал. Хм, сейчас гляну, что это. Я открыл этот файл. Там был текст. ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА. Я не любитель читать книги или рассказы с гаджетов, но ради Тей я сделаю это. Нужно же, в конце концов, попробовать всё в этой жизни. Это было, что то типа моей заповеди. Ну а что? Сказать, что я офигел после прочтения сего "шедевра", ничего не сказать. Мне понравилось содержание текста, но....Огромнейшее, жирное НО! В этом фанфике, как я потом понял, писалось обо мне и Джи. Похоже Тей сильно обиделась на нас. Но ведь Джерард мой лучший друг, я не мог изнасиловать его, не предупредив.       frnkiero: Что это за нахрен?       taymomsen:А как ты думаешь? Я же сказала, что отомщу вам.       frnkiero: Джи видел?       taymomsen: Эта ленивая задница спит. Я уверена, что ещё один будильник лишится жизни сегодня.       frnkiero: А как насчёт Бирсака и Парди?       taymomsen: Можно просто Эндли.       taymomsen: Хехе, Энди с Эшем очень понравилось и они решили воплотить это в жизнь.       frnliero: Ты ведьма, Тей.       taymomsen: Слишком добрая ведьма в таком случае...       frnkiero: Как тебя ещё не посадили в Азкабан за такие штуки?       taymomsen: Они меня боятся. Я владею огромной силой, Фрэнки. Не говори никому, хорошо?       frnkiero: Твоя сила выходит за рамки приличия.       taymomsen: Я чувствую, что тебе понравился мой фанфик?       frnkiero: Мгм, нет...       taymomsen: Фрэнк, ты не умеешь врать. Выдаёшь себя с потрохами. Ну не беспокойся, я научу тебя красиво лгать.       frnkiero: Дура       frnkiero: Да мне понравился этот чёртов фанфик! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!       taymomsen:эй, ну, ну я же старалась. Уеби себя тапком, Айеро, в следующий раз я захерю такую Н-цу, от которой ты кончишь!       frnkiero: Ждём-с.       frnkiero: Тей       frnkiero: Тейлор       frnkiero: Тейлор!       frnkiero: ТЕЙЛОР МИШЕЛЬ МОМСЕН!       frnkiero: ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!       taymomsen: Не смей лапать мою мать, ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!1!!!!       frnkiero: Совсем курлыкнулась...       frnkiero: Вообщем, если что я могу рассчитывать на твою помощь?       taymomsen: Что тебе надо?       taymomsen: Говори прямо, не тяни время. Я надеюсь выспаться сегодня.       frnkiero: Ну с Джи.       frnkiero: Возможно, когда он узнает о том, что мне понравилось, он перестанет общаться со мной.       frnkiero: Стой       frnkiero: Как ты собралась высыпаться, если нам в школу к 9?       taymomsen: У всех свои козыри в рукаве. Так уж и быть, помогу.       taymomsen: Но если ты будешь ебать мой мозг дальше...       taymomsen: Моя помощь будет вертеться на хуе...Угадай, на чьём?       frnkiero: Иди спи! Я выключил телефон и забросил его в угол. Мне нужно знать, как отреагирует на это Джи. Тут я не заметил, как снова уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.