ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
От лица Ани. 4 часа утра. За всю ночь я не сомкнула глаз. Мысли и душевные терзания мне не давали ни малейшего покоя. За окном начало рассветать. Я решила пойти умыться холодной водой, чтобы хоть немного спал отек с моего лица. После я пошла к себе в комнату, села на кровать и в мгновение решила, что мне здесь не особо рады и мне нужно уходить. А сделать это необходимо именно сейчас, пока Алина спит. Буквально в пол-минуты мне затуманило разум и я начала собирать свои вещи. Я достала свою любимую большую сумку-шоппер из H&M и сложила в нее только самое необходимое: нижнее белье, пару футболок и джинсы, любимое платье, косметичку, ноутбук, зарядные устройства, соответственно кошелек со всеми своими сбережениями и картами. Я тихонечко вышла в коридор, оставила свои ключи от квартирв на столике у зеркала, надела свои туфли и вышла из квартиры. "Куда мне идти дальше?" На выходе из подъезда я задалась данным вопросом. Пройдя несколько домов, я села на лавочку у какого-то подъезда и минут 40 сидела в раздумьях. Я не знаю о чем я думала, я не поняла сама. Время было 05:12, все еще спали, все заведения закрыты. "Куда мне идти?" - в голове снова прозвучал этот вопрос. Недолго думая, я сообразила, что у меня остался номер того самого отеля, в котором я провела ночь и я могу поехать туда. Набрав номер, мне ответил уже знакомый администратор и зарезервировал мне номер, но уже поскромнее, не тот, что в прошлый раз, ибо я не распологаю такой суммой денежных средств. Администратор забрлитво спросил - Может быть вам вызвать такси, откуда вас забрать? Я назвала адрес и продолжая сидеть на скамейке ожидала, когда за мной приедут. Приехав в отель, меня провели к моему номеру и знаете, он был ничуть не хуже прежнего, правда раза в три поменьше. Я села на кровать и в раздумьях, что делать дальше, непроизвольно взяла телефон и написала смс-сообщение Лане "Извини, что рано пишу, просто я ушла из квартиры и поселилась в том самом отеле. Мне очень плохо." Отправив, я легла на спину, сжав телефон на груди и не заметила как погрузилась в сон. Меня разбудила вибрация моего телефона, это пришел ответ от девушки: "Что случилось? Какой у тебя номер комнаты?" - "517 номер" - только лишь ответила я. Время было 08:24. Не совсем долго я и спала. Я пошла в ванную конмнату, приняла душь, немного нанесла макияжа и в мою дверь постучали - это была Лана. Она судорожно меня обняла прямо с порога и я ничего не могла кроме того, как разревется. Она меня утешала. Прошло, примерно, часа 3 после приезда Ланы. Я ей все рассказала, она меня выслушала и я успокоилась. Мне с ней так невероятно хорошо и комфортно, что заставляет зарождаться надежде, что "все хорошо". А тем временем, Алина мне еще ни разу не позвонила. Видать, она меня даже и не потеряла. Хм... Время 14:56. Лана предложила, снять мне квартиру, аргументируя это тем, что проживание в квартире обойдется дешевле, чем съем номера в отеле. Я соответственно не отказалась, понимая, что у меня не настолько много денег, а ведь, кроме проживания, нужно еще что-то кушать. Лана кому-то позвонила, с кем-то договорилась и сказала - "Собирайся, мы едем в твою новую квартиру))..." Я так поняла, что она звонила какой-то женщине, у которой я теперь буду, грубо говоря, жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.