ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица Алины. Когда пришел Денис и все мне рассказал, я мягко говоря была в шоке. Я не думала, что Аня на такое способна... наверное я плохо знала свою подругу. Ну что, мне не приятно, но придется делать вид, что все хорошо, ведь я люблю ее. А Денис... как теперь ему это пережить? Ему больней на много больше. Ну вот вы сами представьте, застать любимую девушку в измене с другой ДЕВУШКОЙ! Хотя да, этого даже и не представить... Денис рассказал мне о своих дальнейших планах, просил меня немного соврать подруге, что они уехали на концерт в Санкт-Петербург... но на самом деле они остались здесь, и он решил выдержать дистанцию. Наверное, ему так будет легче первое время... А сейчас он для всех "пропал" на концертах... до тех пор, пока не придет более менее в себя. Но как долго я смогу врать Ане? Сегодня мы встретились с Дэном в нашем парке... Он выглядит подавленно... Похоже даже что он с глубокого похмелья. Мы поговорили, обсудили дальнейшие планы... он рассказал, что Аня сегодня ему звонила и писала смс, но он ничего не ответил... И не ответит, пока "находится на гастролях в СПБ". Он очень переживает, и я переживаю, и Аня. Всем очень больно. Но что поделать, всем нужно время и все обязательно нормализуется. Придя домой, Аня меня уже ждала... Она мне звонила... но мне опять же пришлось врать, что я оставила телефон дома... Это так тяжело врать близкому человеку. Чтобы как-то развеять обстановку, я предложила посмотреть фильм, но она отказалась и ушла к себе. Я через стенку слышу как она плачет... и я вместе с ней. А завтра мы обе снова будем делать вид, что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.