ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ночь. Я лежу в своей кровати и мне не дают покоя мысли - "Что это было сегодня за ужином? Зачем? До чего вы дошло, если бы не этот злощастный звонок?..." Признаюсь, мне было, честно, невероятно приятно, и я хотела бы чтоб было продолжение. Но все испортил звонок. Вероятно, этому суждено было быть... Мое пьяное сознание не дает мне покоя. Мои бешенные, аморальные, пошлые фантазии... о боже. Я понимаю, что я хочу эту женщину. И чем больше я об этом размышляю, тем сильнее я хочу ее... Но утром, когда мы проснемся в здравом, трезвом уме, как мы будем вести себя после происходящего? Во всяком случае, мне будет очень не по себе... Может быть зайти к ней в кабинет? Хотя, может ее действия подрузомевались совершенно в другом контексте, не в том, что я думаю? Боооже... мои мысли... 7 утра. Я проснулась от шума в саду. Оказывается Мари наняла перед своим отъездом садовника, чтоб он прибрал сад. Я с трудом встаю с кровати и иду умываться. В голове попрежнему гуляют мысли "Что же все таки это было?"... Умывшись и приняв душ, я выхожу из саоей комнаты. На кухне прибирается уборщица из какой-то компании. "А где Мари? Она уже уехала?"... Я решила пройтись на второй этаж до ее комнаты, хотя я еще не знаю, какая именно комната ее, в доме их много. Я поднимаюсь на второй этаж и вижу слегка приоткрытую дверь. Я заглянула в комнату и увидела, что Мари еще спит. И тут мои фонтазии начали снова бушевать, я наблюдала за ней минуты две, и боялась, что вдруг она проснется и заметит меня. Но это такое блаженство видеть ее спящей... она такая нежная и непорочная... Кудри обвивали ее шею, шелковая ночнушка повторяла изгибы ее тела, а стройная изящная нога выглядывающая из под одеяла... просто нет слов. Вернувшись с небес на землю, я немедленно покинула второй этаж. Но теперь в голове у меня крутилась увиденная картина... Я давно не испытывала таких неземных чувств, да наверное, даже никогда. Я сидела в гостинной, слушая музыку в наушниках на своем телефоне, попивая зеленый чай... Увидела, что Мари спускается со второго этажа. - Доброе утро! Как спалось? - спросила Мари и подойдя ко мне поцеловала в щеку. - Доброе утро! Отлично! А как спалось вам? - Мы же договорились - на "Ты"! Весьма не плохо, но перед сном менеджеры вынесли мне весь мозг... - Закатив глаза, сказала Мари и направилась на кухню. Она меня поцеловала, господи... "Так! Всё! Хватит подобных мыслей!" Подумала я, продолжая слушать музыку. Мари уезжает в 10 часов, чем бы мне сегодня заняться? За меня всю работу по дому сделали уже наемные прислуги. Может быть позвонить Лане и договориться о встрече? Да, так и сделаю... Без 15 десять, Мари подошла ко мне попрощаться. - Я уже уезжаю. Пообещай, что проведешь время весело... - Обещаю. - Если что, звони мне в любое время! - Хорошо. - Пока, до встречи через неделю, не скучай! - Сказала Мари, поцеловала меня нежно в лоб взяв за руку и направилась к выходу, у ворот ее уже ожидала машина. - Пока! Удачной поездки! - попрощалась я. Время 13ч, может быть пригласить Лану пообедать вместе? Звоню, не берет телефон. Ладно, тогда напишу смску, освободиться - ответит. "Привет! Не хочешь выбраться пообедать вместе?" Минут через 40 ожидания я получила ответ: "Извини, много работы. Как на счет прогуляться сегодня вечером?"... "Я за! А куда пойдем?"... "В наш клуб "Вольт"... "Хорошо"... "Заеду за тобой в 20ч"... Ну вот, мы снова идем в тот клуб с которого все и началось... и тут я на меня нахлынули воспоминания, тяжкие воспоминания... Может быть не идти никуда и провести этот вечер дома за просмотром какого-нибудь кинофильма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.