ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 18 лет. У меня темные глаза, длинные рыжие волосы. Сейчас я живу в Москве, но родилась я в Риге. Еще в роддоме от меня отказались родители, потому что у меня могли возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Ну и так я оказалась в детдоме, где провела 5 лет своей жизни. А потом меня удочерили мои теперь уже приемные родители, которые жили в России, до сих пор не понимаю почему они приехали в Латвию, ведь в России очень много детдомов. Когда все документы были готовы меня увезли в Россию в прекрасный город Новосибирск. До 15 лет все было хорошо, друзья, школа, родители, любимое занятие, но все хорошее когда-нибудь кончается… вот и у меня кончилось. Конец учебного года, экзамены, ну и как в 15 лет без переходного возраста? -Никак. В школе я училась хорошо и за ГИА не переживала, а вот дома было не очень хорошо, как только я приходила со школы садилась за уроки, мама постоянно устраивала скандалы из-за того что по дому я могла что-то не сделать т.к уставала после школы. Ну вот и наступили экзамены, я написала математику и русский на «4», собиралась уходить после 9 класса, надо было искать универ, а хотела я стать фотографом. В интернете я нашла универ который мне подходил, находился он в Москве, я отправила,  туда свои документы и через месяц пришло письмо где говорилось что я принята и учеба начинается с 1 сентября. Я очень обрадовалась этой новости, но вот проблемка, нужно как-то рассказать об этом маме и папе, так-как я ничего никому не сказала когда подавала документы. Я вышла из своей комнаты и направилась на кухню где сидели мама и папа... фуух... надо сказать Им что я поступила и уезжаю в Москву.. Я начала разговор: - Мам, пап я поступила в универ на фотографа..и я буду учиться в Москве-сказала я сразу. В глазах у мамы было недоумение, а папа скорее всего был рад как и я в общем. После минутной тишины мама сказала что она против и если я люблю их с отцом и мне нужны деньги, то я останусь в своем городе, но мне было пофиг на деньги..ведь я поступила на бюджет да и 30000руб в моей копилке было, так-что на первое время хватит, а на счет семьи… вот это меня останавливало ведь мама знает как я люблю их это просто был шантаж. Я стояла минут 5 просто в шоке, но потом папа встал из-за стола и отвел меня в другую комнату. Я все также еще была в шоке, она ведь знала как это важно для меня.. папа начал разговор: - Доченька, мы очень рады за тебя, когда тебе надо ехать в Москву? -спросил папа. — Через 3 дня, но как же мама? — сказала я, приходя в реальность. -Не волнуйся, с мамой я поговорю, а пока иди заказывай билеты. Я ушла в свою комнату, заказала билеты и включила музыку, это были песни Джонибоя. У него очень хороший голос и песни со смыслом. Минут через 20 меня позвали на кухню, где мама сказала, что я могу ехать в Москву, там у родителей есть квартира не далеко от универа. Там я и буду жить, но не одна, а со своей подругой Аней (о ней потом) все эти дни я собирала чемоданы и готовилась к отлету. Аня уже ждала меня в Москве.И вот день вылета, я как обычно привела себя в порядок, оделась, пошла на кухню где меня ждали родители. Я покушала, папа сказал, что надо выезжать, я быстро собралась взяла сумки., одела серые конверсы и отправилась в машину. Мы быстро доехали до аэропорта, родители проводили меня на самолет и отправились домой. Я села на свое место вставила в уши наушники и уснула, проснулась я от того что соседка справа будила меня, сказав что мы уже прилетели, я поблагодарила ее и вышла из самолета. Забрав багаж, я увидела Аньку и побежала к ней. Ей уже 18 и мои родители доверяют Ане. у нее темные волосы, подстрижены под каре, зеленые глаза …вот так вот и прошли эти три года в Москве, родители раз в полгода приезжали в гости, я уже на 3 курсе, у меня нет никаких проблем со здоровьем, учусь хорошо. Аня тоже учится на психолога ей уже 21 год…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.