ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Утро* Я открываю глаза ,поворачиваю голову ,смотрю на часы которые гласят что сейчас 7:29 - Блять , суббота же , нет Алине надо встать в половину восьмого утра ,вот бы так в будни .. Я встала,заправила свою постель и пошла в душ . Проведя там около часа ,я вышла и решила зайти к Ане в комнату посмотреть как она ,зайдя туда я увидела что она еще мило сопит в подушку,а одеяло валяется опять а полу . Я подошла взяла одеяло и укрыла Аньку и вышла из комнаты .решила пойти приготовить завтрак нам ,свой выбор я остановила на каше ахаха Аня сегодня походу будет голодной )) Всё сделав я пошла будить Аньку ,захожу я значит в комнату , а эта курица опять одеяло скинула на пол ,подхожу к кровати где мирно спит Анна ,начинаю ее будить -Ань ,вставай мне скучно –сказала я - ммм –промычала мне в ответ девушка -Ну Ань вставай –умоляла я - Нет - Не встанешь значит ? -Неа –сонно сказала подруга - Я предупреждала –кинула я выбегая из комнаты Я побежала на балкон взяла ведро литров на 5 и быстро побежала в ванну набрать воды . я включила холодную воду и ждала пока наполнится ведро ,и вот ведро уже полное я стою рядом с кроватью Анны -Точно не встанешь ?- спрашиваю я - Неа –отвечает девушка и тут же я выливаю на нее ведро воды и кричу - С добрым утром , в Москве солнечно ,+22 градуса по Цельсию. Анна зло смотрит на меня ,а я в это время уже выбегаю из комнаты она за мной ,я прячусь за дверь в ванную ,Аня меня не замечает и забегает туда я закрываю дверь и кричу о том что полотенце находится на крючке и со спокойной душой иду завтракать ,когда я уже допивала свой кофе в кухню зашла Аня ,смотрит на стол где её уже ждёт каша ,кричит - Сука ,Алина опять каша !! каждый день только каша! - Завтра будут сырники,приятного аппетита – сказала я выходя из кухни. Пока Аня кушала я решила залезть в ВК ,- таак ничего нового -сказала я пролистывая новости _ооо концерт Джонибоя в Москве 25 мая ,оо май гад ,аааааа -кричала я прыгая на диване от радости ,в дверном проёме появилась Аня - Чё ты орёшь? голова и так болит-ноет моя подруга - Джонибой через неделю в Москве концерт даёт –визжу я - Сбылась мечта идиота –говорит Аня падая на диван - Ты ведь со мной пойдёшь ?-спросила я сделав глаза как у кота из Шрэка -оой ладно схожу –закатила глаза Анна -уии спасииибо- благодарила я Аню Потом мы решили прогуляться по городу и за одно купить билеты .Мы пошли в комнаты что бы одеться Я не долго думая одела джинсы и майку с жакетом т.к было уже тепло ,выйдя из комнаты я увидела Аню ,она была одета также только у нее майка была кислотного цвета ,одев конверсы и взяв сумки мы вышли из дома и направились за билетами к нашему счастью они ещё были мы купив 2 VIP билета пошли просто гулять по разным т.ц . Домой мы пришли только в 21:00 и сразу легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.