ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Утро.Воскресенье. Опять ,что за чёрт! Какого хера я опять встала в 7 утра? думала я про себя пытаясь снова уснуть ,но провалявшись минут 10 в кровати я решила всё-таки встать . Нехотя идя по холодному полу в ванную комнату по пути собирав чистое бельё,я всё-таки дошла до ванной,приняв душ ,высушив волосы ,я оделась, нанесла лёгкий макияж ,заплела волосы в высокий хвост ,я направилась из ванной комнаты на кухню . Заглянув в холодильник я убедилась что для сырников которые я вчера обещала Аньке, продуктов нету. Я быстро натянула на себя весеннюю легкую куртку так как утром было прохладно и обув конвера , взяв деньги ,вышла из квартиры . Быстро дойдя до супермаркета и купив нужные продукты и разные вкусняшки ,вернулась домой. Судя потому что в квартире было тихо ,моя королева ещё спит. Раздевшись и взяв пакеты я направилась на кухню ,где начала готовить подруге сырники ...и вот уже дожарив последние 3 штучки ,я как обычно пошла будить Анну .Это милое чудо опять спит без одеяла - подумала я про себя ,поднимая одеяло. Подойдя к Ане я начала ее будить ,на моё удивление она встала быстро ,перекинувшись со мной парой фраз и взяв чистые вещи пошла в душ . Я решила пока посидеть в ВК ,включив ноутбук ,зайдя на страницу я увидела пару сообщений от друзей ,ответив на них я закрыла страницу в ВК и захлопнула крышку ноута ,в это время Аня уже вышла из ванной и направилась на кухню , через пару секунд я услышал радостные крики подруги ))сырникам наверное радуется -подумала я В это время Аня на кухне Захожу я значит после душа на кухню и вижу СЫРНИКИ я начала кричать от радости заебала меня эта каша уже просто) -ЖАРА ОБЛАКАМ ААААА ГОСПОДИ ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ !ОО СЫРНИКИ !СЫРНИКИ МАТЬ ВАШУ. Я радостная побежала к Алине ,прыгнула на неё и поблагодарила ,потом успокоившись мы пошли кушать . Быстро всё схомячив мы помыли за собой посуду и решили посмотреть фильм ,набрав вкусняшек мы пошли к ноуту ,выбрав фильм ,а им оказалась драма ''Виноваты звезды'' уселись смотреть фильм в общем так и прошёл наш день :фильмы,еда,фильмы. Вот и закончились выходные(начались будни ,универ грёбаный универ ,опять эти пары( но как не странно эта неделя прошла быстро. И вот уже день концерта ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.