ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть5

Настройки текста
Глава 5. Суббота От лица Алины . Я проснулась из-за разговоров в комнате ,как я поняла это Аня с кем то разговаривала .Я встала ,подошла к зеркалу расчесалась и заплела хвост . Потом подошла к шкафу ,открыла дверцу и взяла домашние шорты и футболку . Быстро оделась , взяла с тумбочки телефон и положила его в карман своих шорт и поспешила к двери . Когда я вышла из своей комнаты я была в ахуе , в сильном ахуе . На диване сидели :Прайм ,Джон и Сифо, на кресле сидел Сева и о чём-то разговаривал с Аней . Тут хлопнула дверь в мою комнату из-за сквозняка видимо . Парни и Аня уставились на меня ,я стою в полнейшем ауте ,вопросительно смотрю на Анну ,а она смотрит на меня и улыбается . Наше молчание перебивает звонок на мой телефон ,заиграла песня Bax-ti- Лучшие друзья. Я достала телефон из кармана и приняла вызов,не посмотрев кто звонил. На другом проводе послышался приятый мужской голос ..это был Ваня,мой хороший друг - Алинка,здаров- сказал Ваня ,явно улыбнувшись . - Привет ,Вань –ответила я также смотря то на Аню ,то на парней - я тут фотосессию хочу с тобой замутить ,ты не против? -Вань ,давай я тебе минут через 20 перезвоню ?-спросила я ,понимая что с этой компанией у меня будет серьезый разговор . - Ой ,сори систер .-сказал Ваня . - Да ничего бро ,давай минут через 20 перезвоню. Я сбросила звонок . -эм.. Может кто-нибудь объяснит что здесь происходит?-спросила я . - Так ребят пошлите чай пить –сказала Аня зовя за собой Тёму,Дениса и Даника .Когда ребята скрылись за дверью на кухню,Сева заговорил со мной . - Алин ,сядь пожалуйста ,поговорить надо- нервно сказал Всеволод. Я послушно села . - О чём ?-спросила я насторожено . -Алин,ты…ой бля ,короче ты моя сестра- выпалил быстро парень. -эм сегодня вроде не первое апреля…-растерянно произнесла я . -это не шутка -ты , понимаешь что этого быть не может - я тоже так думал ,но когда вы с Аней ушли ,парни ещё час говорили о том как мы похожи . Я решил позвонить маме сказать что видел девушку очень похожую на нее и на меня …. Она просто разревелась после этого и сбросила . Я решил позвонить отцу ,когда он взял трубку я ему рассказал всё что говорил маме он и рассказал что когда мне было лет 5 ,то у меня должна была родиться сестренка ,и когда мама уже родила ,сказали что девочка может серьезно заболеть ,а потом если заболеет то скорее всего проживёт года 3 и умрёт ..И ведь тебе сейчас 18 и ты родилась в Риге ведь так?-Сева с сожалением посмотрел на меня. -Так ,но это всего лишь совпадение .-убеждала я парня . - Да не совпадение это ,держи .-сказал шатен ,протягивая мне конверт . -что это?-спросила я - это тест ДНК из которого я и узнал что ты моя сестра. В это время я изучала результаты ДНК. - Но ведь там нужны биологические материалы и тест делается дня 3 –сказала я -Правильно ,поэтому я узнал твой адрес ,приехал Аньку правда разбудить пришлось ,я ей всё объяснил и она пошла к тебе в спальню ну и потом пришла уже с твоим волосом ,потом я поехал к знакомым в клинику ,они там ДНК тесты проводят ,договорился ну и вот я тут –договорил парень . -Пиздеец- всё что сказала я - Алин ,поехали со мной в Ригу ?я тебя с родителями познакомлю . - Я не знаю ,у меня учёба.-сказала я ,но всё ещё была в шоке . - Лин ,на пару дней хотя бы ,а с учебой придумаем что- нибудь- сказал Всеволод,сделав глаза аля кот из Шрэка . - Не знаю я Сев ,а если я им не понравлюсь или ещё что-нибудь мм?- повысила голос я . - Да понравишься ты им ,ты же их дочь. Они хотят тебя увидеть ,ну пожалуйста –жалобно просил Сева . - ну…эмм ладно ..хорошо-согласилась я - урааа –радостно закричал парень. После разговора мы пошли к ребятам ,которые просто сидели и мирно общались с Аней ) Мы остались с Севой стоять в дверном проеме ,наблюдав за ребятами и тут я увидела шикарную улыбку Ани , я быстро метнулась за своим фотоаппаратом в комнату ,вернувшись в кухню уже с фотиком я начала не заметно фоткать ребят ,но опять эта шикарная улыбка Ани ,я быстро подбежала к ней , она задержала свою улыбку специально для фото ,а когда я её сфотографировала то сказала: - И так всегда –Аня закатила глаза . все посмеялись и тут я вспомнила что должна была перезвонить Ване - блять ,он же меня убьет !!-крикнула я выбегая из кухни за телефоном который я оставила в гостиной Набираю Ваню …гудки..гудки… и парень берет трубку - Вань чё ты там на счет фотосессии говорил -завтра в 12,согласна ? -окей) -давай пока -Пока Вань) Я пошла на кухню - Не убил ?-спросила Аня . - Неа )) Весь день мы провели с парнями ,слушая рассказы о их жизи,концертах До сих пор не верю что Сева мой брат. Ближе к часу ночи мы пошли спать,ребята остались у нас ну а что 3 комнаты все разместились , Я ещё долго думала о сегодняшнем дне ,но потом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.