ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть6

Настройки текста
Часть6 Утро* От лица Алины Я проснулась в 10:00 утра, так у меня через 2 часа фотосессия.. блять, я же не успею. Я быстро выскочила из кровати, взяла чистое бельё и побежала в ванну, ребята походу все были на кухне ибо я никого не встретила. Быстро приняв душ, сделав лёгкий макияж, завив волосы и одев шорты с майкой я вышла из ванной. Пройдя на кухню я увидела ребят. - Доброе утро -сказали ребята одновременно. - Доброе, вы готовы уже? -спрашиваю я ребят, заваривая свой кофе. — Всегда готовы -заржал Тема. Мой телефон зазвонил в моей комнате и я с чашкой кофе побежала туда, звонил Ваня. - Здарова Алиныч -о боже знает же что не люблю, когда меня называют "Алиныч".. — Привет, Вань. — Готовы? -спросил Ваня. - Готовы, зайди ко мне. - Окей, скоро буду -Иван отключился и я пошла на кухню. - Ваня звонил? -спросила Анька. - Ага, сейчас зайдет. -сказала я допив кофе. Ваня быстро подъехал, позвонил в домофон и сказал: -Алин, я жду тебя у подъезда… — И что, ты даже не зайдешь? — Спросила я… — Нет, мы опаздываем, давай быстрей… Я повесила домофон, быстренько одела конвера, попрощалась с ребятами и вышла из дома. Мы приехали в студию где должна была проходить фотосессия… Там нас ждала визажист-стилист Таня. Она посоветовала сделать новую укладку и макияж, чтобы фото получились как из модных глянцевых журналов. Я согласилась. Мне подобрали красивое красное платье в пол и черные туфли на каблуках… Мне было непривычно видеть себя в таком стиле, ведь я никогда так не одевалась, даже в мечтах. — Ослепительно выглядишь, Алин! Никогда не видел тебя такой… такой… — Ваня даже дар речи потерял… Вовремя съемки к нам в студию вломилась Аня с ребятами… Они решили пригласить меня пообедать в каком-нибудь кафе… От удивления Аня чуть в обморок не упала… А как горели ее глаза… я не знаю о чем она в тот момент думала… Она молча стояла и смотрела на меня с открытым ртом и на протяжении, наверное, минут пяти она не издала ни звука… Ребята сидели на диванчике, прикалывались и общались между собой… а меня фотографировал Ваня. — Давай еще пару фоток сделаем, а то фотоаппарат уже разряжается…и закончим? — Сказал Ваня. — Хорошо, давай. — Я приеду к тебе вечером, скину фотки, мы вместе выберем что больше понравится и я их обработаю… — Договорились. Не хочешь пообедать с нами? — Предложила я фотографу. — Нуу… я не знаю… — Засмущался Иван. Тут ко мне подошел Сева — Ты у меня очень красивая сестренка… Родители будут очень восхищаться такой дочерью. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.