ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец 8 части

Настройки текста
После мы все пошли к нам с Анькой, зайдя в квартиру мы собрались кушать. Я достала из холодильника Оливье и разложила по тарелкам. Аня помогла накрыть на стол. Мы поели, я помыла посуду и пошла к ребятам в гостиную, они там решали какой фильм мы будем смотреть.. Дэн предложил посмотреть ужастики и все согласились, все, кроме меня. — Ну Али ну че ты боишься? это ведь просто фильм -говорила Аня. - Ой ладно уговорила -сдалась я. Ребята выбрали фильм "кошмары на улице Вязов".. все улеглись на диван, ибо он огромный и начали смотреть фильм. На первом же страшном моменте я ушла к себе в комнату, потому что знала что потом мне будут сниться кошмары. Взяв ноут я легла на кровать и зашла в вк, ничего интересного я не обнаружила, закрыла вкладку и включила мультик "Мадагаскар". Да, в свои 18 я смотрю мультики. Через 30минут ко мне зашёл Сева - Фильм закончился -смеясь сказал парень. - Крууто -протянула я не смотря на него. - Ты обиделась? -спросил Сева. — Нет, с чего ты взял? - Ну просто ты ушла к себе ничего не сказав -ответил Севас. — Все нормально. -улыбнувшись, ответила я Парень перевёл взгляд на тумбочку, с которой я забыла убрать сиги… мляя.. Что сейчас будет … - А это что? -спросил парень смотря на сигареты. - А …эмм.. -промямлила я. - Ты куришь? -спросил на прямую парень. - Редко -призналась я. Парень молча подошёл и убрал пачку к себе в карман. - Ээй.. ну куда? — пропищала я. - Больше не куришь -уверенно ответил Севас. Я промолчала, а Сева ушёл, я залезла в вк там было 1 сообщение я его посмотрела, оно было от одногруппницы, она написала что универ эту неделю работать не будет т.к там проверка какая-то, я ее поблагодарила и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.