ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть8 начало

Настройки текста
Примечания:
Глава8 От лица Алины* После разговора с Аней, я психанула и ушла в комнату. Парни сегодня должны были остаться в гостинице, это к лучшему, а то бы попали под горячую руку, пиздец был бы, с этими мыслями я уснула. Утром я проснулась от того что Аня толкала меня в спину. — Так блядь Алина встала быстро, в универ опаздываешь же! — Аня, я тебя конечно очень люблю, но сейчас иди на хер, у меня сегодня пар нет, у преподов сегодня что-то там будет -сказала я снова засыпая. Аня вышла из комнаты. Я только уснула как у меня зазвонил телефон, не посмотрев на экран я сразу ответила на звонок. — Да -сонно ответила я. - Ээй систер, спишь что-ли? -на том проводе раздался бодрый голос Севы. - Даа.. - Вставай, мы сейчас в гости приедем сказал парень и сбросил. Я нехотя поплелась в ванну, проведя там около часа я пошла на кухню где была Анна, надо бы перед ней извиниться - Ань, прости меня, давай сегодня сходим в ТЦ и купим платья? Щас кстати парни придут. — Али я не обижаюсь.. даа? Круто-глаза Ани загорелись. Минут 5 мы молчали, но это молчание прервал звонок в дверь. Аня побежала открывать. Ой и к чему это Аня так реагирует …хм… чего-то я не знаю.. Я сидела и пила чай. В квартиру ввалились парни: - Приивееет -послышались голоса парней. - Здароваа -сказала Аня. - А, Али где? — послышался голос Севаса. — Твоя сестра на кухне, плюшками балуется -сказала Аня голосом Карлсона. Этим вызвав волну смеха у парней. Я же тем временем пошла на болкон покурить... да я курю, но редко.. я достала зажигалку и пачку сигарет. Достав сигарету я подожгла ее и начала курить. В этот момент на балкон зашёл Артем.. бля пиздец … Щас начнутся лекции.. — Девушкам нельзя курить это на здоровье плохо влияет -сказал Тёма. — Я учту -спокойно ответила я. Артём подошёл, забрал сигарету и потушил ее - Ну вот и че ты сделал? -спросила я. — Спас тебя от криков Севы и изучения новых матов. - Ладно, пошли к ребятам. Парень лишь последовал за мной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.