ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть11

Настройки текста
Глава 11* Вечер в квартире девушек* От лица Ани * Проснулась я уже в нашей с Линой квартире. Таак и что я тут делаю? Я вышла из комнаты и пошла в зал, там сидел Денис и смотрел что-то по телевизору. — Кхм..а почему я дома? — спросила я Дэна. — Ну мы пошли в буфет, а когда вернулись то ты спала. Вот я и привёз тебя домой -ответил Деня. - Понятно, а Алина в себя не приходила? — спросила я. - Не знаю, щас позвоню.-сказал Денис, набирая номер … Д.- Привет, Севас. С.-_-_-_ Д.- Алинка как? С.-_-_-_ Д.- Оо Алинка, ты как? А.- -_-_-_ Я попросила телефон у парня. — Алло, алло Алинка ты как? Мы сейчас подъедем — сказала я подруге. — Не надо никуда ехать, темно уже -спокойно ответила Али. - Но … - не успела я договорить, как Алина отключилась. - Вот сучка -сказала я, возвращая телефон. — Ну в чем-то она права, нас бы уже не пустили, часы посещения закончились, Сева там с доктором договорился чтоб они подольше были и оставить на ночь кого-нибудь разрешили. — И кто останется? -спросила я — Артем хотел -ответил собеседник. — Бляя — вырвалось у меня. — Что? -спросил парень. — Да Алинка его любит. -призналась я. — хахах-посмеялся Дэн — он ее тоже. - Ого — удивилась я. Стук дверью. Ребята вернулись. Я побежала в коридор. - Ну как она? поинтересовалась я. - Хорошо. -ответил Сева - шутит уже -продолжил он. - Ну ладно, кушать хотите? — спросила я. — Даа -ответили все. Я пошла на кухню, открыла холодильник и.. о чудо! Он полон еды. - Дээн, ты в магазин заезжал? -крикнула я. — Да — послышался ответ из другой комнаты. — Спасибо -ответила я - Отпускай вот вас так в магазины. - упрекнул Денис. — ОЙ, ВСЁ! прекратила разговор я. И начала готовить пюре с котлетами. Быстро все приготовив, я позвала ребят кушать. За ужином мы обсуждали произошедшее, потом я помыла посуду и пошла спать, а ребята как обычно пошли смотреть фильм. От лица Севы* Мы вышли из больницы и направились домой. Мы с Даном пошли пешком, все равно было не далеко, пока шли разговаривали о планах на будущее и о рэпе. — Надо Али к родителям отвезти, познакомить — сказал я Идану. — Поехали в Ригу, когда Алину выпишут? родители ваши там пока -предложил Даник. _ Надо бы -ответил я. Мы подошли к дому, зашли в подъезд, пошли пешком, второй этаж все, зашли в квартиру, сняли обувь. Подбежала Аня. - Ну как она? поинтересовалась девушка. - Хорошо, шутит уже -ответил я и пошёл мыть руки. - Ну ладно, кушать хотите? — спросила Аня — Даа -ответили все Через час мы уже благодарили Аню за ужин и пошли смотреть фильмы, оставив Аню наедине с грязной посудой. По телевизору ничего интересного не было, поэтому мы выбрали фильм "Время". Зашла Аня, пожелала нам спокойной ночи и ушла спать. Мы ещё немного посидели и тоже пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.