ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть12

Настройки текста
Глава 12* Утро в больнице* От лица Артема* Я проснулся первый, Алинка ещё спала. Вчера она уснула минут через 20 после начала фильма, подушку сегодня ее голове заменило мое плечо, ещё чуть-чуть посмотрев фильм я аккуратно положил ноут и лег обратно, попытался уснуть.. но хер там я не могу спокойно спать, зная что она не знает о моих чувствах к ней, надо всё ей рассказать… А если я ей не нравлюсь? Если мои чувства не взаимны? Бля, да что со мной? Раньше вообще никакого страха не было перед девушками, а Али.. Она изменила во мне что-то, хотя знакомы мы не больше двух недель.. -так я продумал до 2 часов и сам не заметил как уснул. Я перевёл свой взгляд на наручные часы.. так 8:00, хах, МДА, выспался даже вроде. Я повернул голову в сторону Алины, она мило спала, улыбаясь во сне. Я аккуратно встал с кровати, пошел в ванную комнату которая была в палате, умылся, вышел за дверь, Али также спала, я решил сходить в буфет "позавтракать".. тихо закрыв дверь палаты я спустился вниз, купил чёрный кофе и пирожки, сел за тот же столик что и вчера. Завтракал я снова с мыслями о нас с Алиной.. Как она отреагирует? Какая у неё будет реакция? Поднимаясь по лестнице мой телефон завибрировал. Аня звонила, я взял трубку. — Здоров Ань — поприветствовал я ее. — Здорова, Темыч, как Али? -спросила девушка. — Спит Алина -ответил я — Понятно. Мы скоро подъедем.-оповестила Анна — Давай, ждём ответил я и скинул. Я зашёл в палату, Алина уже не спала. — Доброе утро -сказал я.смотря на девушку. — Доброе, я думала ты уехал уже — ответила Алиша. — Ага, щас не дождешься). Девушка лишь посмеялась. - Алин, надо поговорить — серьёзно сказал я. - Ой, чувствую что-то серьёзное сейчас будет сказано -она оказалась права. — Да, ты только не перебивай — попросил я. Девушка кивнула головой. — Алин, понимаешь, я не знаю, что стало со мной когда я встретил тебя, но спокойно рядом находится с человеком которого люблю, я не могу. Поэтому, ты должна знать Алин, ты мне очень нравишься. Я ведь вижу что, хоть не много, но тоже тебе нравлюсь — я закончил свою речь. Девушка все это время сидела с каменным лицом и смотрела на меня, ее глаза наполнялись слезами. — Я люблю тебя, Тём. -сказала Али и разревелась. В это время я был самым счастливым человеком. Я обнял девушку. — Ты будешь моей девушкой? -спросил я. — Да — тихо ответила девушка. Последовал долгий поцелуй, который прервали ребята…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.