ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть14

Настройки текста
Глава 14* От лица Ани* Мы поехали домой, ребята спрашивали - что случилось? - я сказала что расскажу когда приедем, а сама думала как так? Они ведь были хорошими людьми, обеспеченными, а тут они ее предали.. Может все бы было нормально если бы не Ирина (мама). Мы уже подъехали к дому. Зайдя в квартиру, я пошла на кухню попить воды, налив жидкость в стакан я направилась в зал, где меня ждали ребята. Я села на диван. - Помните Алине позвонили? -спросила я. Все кивнули. - Звонил ее отец приемный, он сказал что они уезжают во Францию на всегда. И все бы ничего если бы не Ирина-ее приемная мама - пояснила я. - Она сказала, цитирую: "Ну что ты возишься, она не маленькая девочка, поймёт что она нам не нужна, я тебе говорила что не надо было брать абсолютно чужого ребёнка из детдома" это ее и выбило - объяснила я . - Пиздеец - прокомментировали ребята. - Она из-за этого после 9 класса и пошла учится на фотографа, у нее с матерью всегда конфликты были. Повисла тишина в комнате. Каждый думал о своём. Я решила зайти в ВК. Смотрю Алина в сети. Я подумала ей написать.. меня удивило что она так быстро очнулась. Переписка * - Алина, ты уже очнулась? - Пришлось. - Что значит "пришлось"? Мы приедем сейчас. - Ничего не значит, не надо приезжать, мне надо побыть одной. - Ничего не натвори только. - Да что я натворить могу? Мне вставать то нельзя.. и не собираюсь я из-за них что-то с собой делать. - Хорошо, завтра приедем. - Алина проснулась уже - сказала я. Тема сорвался с места, оделся и через минуту хлопнула дверь. - Бля, надо Али предупредить, она просила не приезжать. Ребята ничего не ответили. - Алин, Артем к тебе едет. Написала я. - Блин, Ань, ладно разберемся. ответ Али. - Я спать ребят - сказала я. - Спокойной ночи - пожелали ребята. - Спокойной - ответила я и пошла в свою комнату. От лица Алины* Так, ну что, ждём Тёмку. Минут через 20 в дверь ворвался Артем. - Малыш, все нормально? - спросил Тема. - Пойдёт - ответила я. Артем подошел и поцеловал меня. Я не сопротивлялась. - Я люблю тебя - сказал парень мне на ушко. О чёрт, это заводит, маленький разряд тока пробежался по телу. - И я тебя. - Кстати, что там с учебой? Поинтересовался парень. - Ещё 2 дня могу тут побыть, бля, мне хотя бы голову промыть, а то пистец волосы поломаются скоро. - Ахах, потерпишь ответил Артем. В палату входит док. - Капельницу можно убирать уже - сообщает док. - Круто, а как вы смотрите на то чтобы я помыла голову? - Ну в принципе ходить уже немного можно, так что можно, но аккуратно - дал добро док. Док "освободил" меня от капельницы. Я с помощью Темы встала и медленно пошла в ванну. Артем довел меня до ванны и ушел в палату. Я тем временем взяла полотенце с крючка положила рядом с ванной, включила воду и тихонько нагнулась, в животе почувствовалась притупленная боль. Я помыла голову больничным шампунем, посушила волосы полотенцем и вышла в палату еще с влажными волосами. Охуенно. Я подошла к Теме и поцеловала его. Руки парня начали спускаться ниже... - А хуй тебе - сказала я, оторвавшись от парня. - Я и не думал - ответил Тёма. - а хотяя - протянул он.. - Не не не - Да ладно, я потерплю - вздохнул Тема. - Терпи, терпи - засмеялась я. В снова палату входит доктор. - Алина мы можем вас завтра выписать, рана зажила и вы уже ходить можете - сказал он. - Аааааа!! Спасибоо!! - завизжала я. - Не за что - улыбнулся доктор Доктор вышел, а я от счастья запрыгнула на Тёмку. - Эй эй эй малышка, ты поаккуратней, ходить только разрешили, а ты уже прыгаешь - смеялся Артем, держа меня на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.