ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Артем остался ночевать у меня в палате... Мы почти всю ночь болтали, обнимались... И я уснула на его плече... Утром пришел доктор с радостными известиями и принес выписку. Я собрала свои вещи, Тема вызвал такси и мы поехали домой. Там нас ждала Аня, а ребят уже не было, они уехали куда-то по делам... За нами уже приехала машина... как ни странно, но это была BMW... Я просто была счастлива! Ведь я обожаю BMW... и возможно в далеком будущем я ее себе приобрету...))) Мы доехали до дома... В домофон никто не ответил. Пришлось искать ключи где-то в дебрях своей не маленькой сумки... Тема как истинный джентльмен пропустил меня первой и подержал дверь... Было очень приятно... Было невероятно хорошее настроение, после всего того что произошло за те дни. Я наслаждалась каждой минутой.. Зайдя в квартиру, мы обнаружили что никого нет дома, даже Ани. И где она может быть? Тема набрал ее номер, но телефон она оставила дома. - Значит скоро придет - сказала я... - Малыш, я очень скучал... шепотом произнес Тема, и поцеловал меня в шею... Я была на седьмом небе и поддавалась его ласкам. Чувства нас переполняли, дыхание учащалось, и сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Мы стояли не раздевшись в прихожей и целовались. Мы снимали с друг друга одежду, мурашки бежали по всему телу... руки опускались все ниже, а поцелуи были нежнее и страстнее... Мы полностью предавались любви... Но тут, вдруг, заходит Аня. Даа... Это же - Аня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.