ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Глава 18. От лица Ани. Я приехала к клубу «Voltа» … Меня встретил мой приятель и мы пошли к нашему зарезервированному залу. Там было много не знакомых людей... Со всеми пришлось знакомиться. Я чувствую себя как то не комфортно. Но по знакам внимания уделяемых мне, я думаю я им понравилась. Это уже радует. Наш зал был большим... В первой зоне стояла барная стойка, за ней работал бармен... очень симпатичный молодой человек между прочим. Во второй зоне стояли столики с большими кожаными креслами красного цвета... В принципе там весь интерьер был в бело-черно-красных тонах. В третей зоне висела огроменная плазменная панель и стояли белые, опять же кожаные диванчики... Эта зона была сделана под кинотеатр. А в четвертной зоне стоял бильярдный стол. И все это было в нашем распоряжении.... Первое время, часа наверное два, мы провели за столом за разговорами... Выпили конечно уже не мало... мне ударило в голову. Но я же сказала сегодня Алине что напьюсь? Сказала. Нам заправили кальян... О боже. Это божественно! Я обожаю эти сгустки дыма... я счастлива... Все пьяны... кто куда разбрелся... Я сидела одна с кальяном на белом диване в третьей зоне и находилась в блаженстве. Ко мне подошла девушка, не трезвая... Выглядела она очень развратно. Но очень красива. И тут у меня появилось оочень непристойное желание. Она подсела ко мне.. мы с ней не долго беседовали... курили кальян... Она положила свою руку мне на коленку и тихонько провела ее вверх по юбке... У меня внутри все затрепетало... по ноге побежали мурашки... Видимо ей понравилась моя реакция. Она начала подкатывать ко мне. Но будучи в далеко не трезвом состоянии я ей в этом деле не мешала.... Она прошлась рукой по моему животу... по груди... и расстегнула первые три пуговки моей блузки... Из под нее виднелся лифчик. Мы смотрели с ней глубоко друг другу в глаза... и было понятно, что мы вместе хотим этого. Она погладила меня по груди... взяла мою трубку от кальяна, вдохнула дым и наклонилась ко мне, я непроизвольно открыла рот и она выпустила дым из своих легких в меня... Затем провела рукой по моей щеке и шее... наклонила мою голову и поцеловала меня... Я была на 7 небе от удовольствия.. Может быть это сказывается выпитый мной алкоголь? Ее божественные прикосновения... она гладила меня по волосам... мы увлеченно ласкали друг друга... долго целовались. Мы бридались соблазну. Но вскоре нам помешали. В зал пришел Денис! Откуда он узнал что я здесь?! Хотя да, Алина.. Но кто его сюда впустил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.