ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть18

Настройки текста
Глава 18. От лица Ани. Денис стоял и смотрел мне в глаза. У меня все плыло перед глазами.. мне было хорошо. Мне не было стыдно не перед кем. Денис молча развернулся, скинул рукой все фужеры со стола который стоял около выхода и ушел. В зале почти никто не обратил на это внимания, все были очень пьяны. Мы с девушкой снова остались вдвоем... она предложила нам удалиться из суматохи корпоративного веселья и провести время наедине. Я не отказалась. Мы покинули клуб и отправились в отель. Сняли шикарный номер на 11 этаже. В номере была большая двухспальная кровать с балдахином... барная стойка, чайный столик, три кресла рядом с ним... Большие окна, буквально от пола до потолка, а за ними большой балкон... Джакузи в виде сердца не оставило меня равнодушным.. Номер люкс был для влюбленных. Нас проводил к номеру администратор... Переступив порог и закрыв дверь, девушка меня прижала к стене... Она нежно целовала мой лоб, и постепенно спускалась к губам... Затем мы страстно целовались... Я ласкала ее тело сквозь одежду, гладила по спине, талии, бедрам... она извивалась и держала мою голову, гладила мои волосы... наши языки сплетались воедино. Постепенно мы перешли к кровати... она расстегнула мою блузку, сняла ее и кинула на пол... ласково проводила нежными руками по моему оголенному телу... Мы были очень возбуждены. Я расстегнула ее платье со спины и медленно скинула его с плеч... на ней не было бюстгальтера... У нее была прекрасная грудь второго размера. Она развернулась ко мне, наклонилась... я начала целовать ее шею, затем спускаясь ниже до груди... Медленно водила языком по ее соскам... С каждым моим движением она стонала все сильнее... тем самым сильнее возбуждая меня. Она расстегнула мой бюстгальтер... целовала меня в губы и шею... рукой сжимала мою грудь... Ее рука опускалась все ниже... она стянула с меню юбку и массирующими движениями водила по интимному месту через трусики не отвлекаясь от губ... Через какое то время мы с ней обе были раздеты... мы ласкали тела друг друга и тонули в неземной ласке. Это был самый лучший сексуальный опыт в моей жизни. Мы уснули вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.