ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я поднялась с колен, выключила воду, обмотала большое белое махровое полотенце вокруг своего тела и посмотрела на себя в зеркало. Боже, на кого я похожа? Что я делаю? А главное, зачем? На эти вопросы я и сама не могу найти ответы… в принципе, я их и не искала. Голова по-прежнему болит. Надо высушить и уложить волосы, но мне лень. Я выхожу из ванной и ложусь на просторную кровать. В голове мелькают воспоминания сегодняшней ночи… и знаете, они мне начинают нравится… от них веет каким-то теплом и нежностью. Наверное я впервые в жизни это почувствовала и осознала, что такое настоящее человеческое тепло. Может быть написать Лане смс? Ведь я ни ничего не ответила…, а вдруг она обидится. Телефон остался на зеркале в ванной, боже, как же не хочется вставать и идти за ним… физически мне сейчас крайне тяжело. Полежав еще минут 20 я уснула. Меня разбудил стук в дверь. Это был администратор… Он зашел поинтересоваться буду ли я обедать или нуждаюсь ли я в каких-то услугах отеля. Но мне ничего не нужно, да и кушать не хотелось, поэтому я от всего отказалась. Я зашла в ванную, забрала телефон и села на кресло у большого окна. Времени было 11:48 и на телефоне уже 17 пропущенных от Али и 12 от Дениса, но разговаривать я по-прежнему с ними не готова, особенно с Деном. До того как уснуть я хотела ответить Лане, поэтому сейчас я именно это и собираюсь сделать. «Спасибо тебе за прекрасно- проведенное время, за потрясающую ночь и за твою нежность и тепло!!! Анна.» Больше я не знаю что ей написать, думать мой мозг отказывается, отправлю так. Не прошло и пяти минут, как мне поступило ответное смс: «Девочка моя, не нужно благодарности! Как ты себя чувствуешь? Ты еще в отеле?» Ммм, она интересуется моим самочувствием… приятно.. «Количество выпитого вчера алкоголя дает о себе знать. Да, я планирую остаться здесь до завтра.» «Нужно немного подправить здоровье! Хочешь я приеду? Я как раз нахожусь неподалеку.» И тут меня это сообщение привело в ступор… Я не знаю, стоит ли нам с ней снова видеться… Я не знаю что делать, я запуталась. Хотя, с одной стороны я же ничего не теряю, правда? пусть едет. Написав сообщение в одно слово, я долго решала отправить или нет… И все же я нажала кнопку «отправить». «Приезжай.» «Окей, хорошая, буду через пол часа.» Ну вот, у меня есть пол часа на то, чтобы привести себя более менее в порядок… надо же выглядеть как человек, а не как бомж-алкаш с подворотни. Я попыталась уложить волосы, вроде получилось нормально… Припудрила немного лицо и подкрасила реснички… Осталось найти свою одежду. Раздался звонок моего телефона — это была Алина. — Прости Алина, но я сейчас не могу говорить. И я вырубила звук. Я нашла свою одежду, переоделась, даже успела прибрать немного номер, и как ни странно уложилась в пол часа… На меня это совсем не похоже. И тут раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.