ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Это приехала Лана. — Прекрасно выглядишь! — Сказала Лана и поцеловала меня в щеку. — Ой неправда… — А ну перестань! Смотри что я привезла.. И протягивает бутылку виски и тортик. Оо неет, снова пить, я не выдержу.. Как бы так помягче сказать, что я не буду пить? — Ты знаешь, я не хочу сегодня пить, прости… — Нууу… Отказов не принимаю! Все же я приехала тебя подлечить… Никто и не говорил, что будем напиваться) И поверь мне, от пары глотков тебе станет легче) ) Она достала два круглых стакана из мини бара нашего номера, разлила виски и протянула стакан мне: — За встречу, милая. — За встречу. Я думала меня выташнит если я выпью хоть каплю алкоголя, но нет, виски пошли хорошо… — А расскажи мне о себе — начала разговор я. — Ох… Даже и не знаю с чего начать… Тебе может многое не понравится… — Не переживай, я о тебе вообще ничего не знаю. — Я актер кино. Жанр в котором я работаю — это эротика и фильмы ужасов. Сейчас мы закончили съемку сериала в Лос-Анджелесе и теперь ждем премьеры, а сюда приехала домой погостить пока есть время. Своей семьи у меня нет, честно говоря я ее и не хочу.. А так на первом плане у меня работа… Честно сказать я была ошеломлена. — Почему ты молчишь? — Я не знаю что сказать… — Я же говорила, что тебе может не понравится моя жизнь. — Не правда! Просто я ни разу не встречалась с актерами большого кино… — Вот теперь ты знакома с одним из) ) А теперь ты, расскажи о себе? — Я приехала сюда из Архангельска учиться на психолога. Познакомилась тут со своей уже лучшей подругой, мы вместе снимаем квартиру. Ничего интересного и рассказать нечего... — На психолога — это прекрасно! Я уверенна, тебя ждут успехи в карьере большие перспективы! — Если бы… — Не зарекайся. Все в твоих руках! ....... Мы разговаривали еще очень долго и я даже не заметила как мне стало легче, голова уже совсем не болела.. Все же она была права. Время было уже 18:19. У меня на телефоне неимоверное количество пропущенных звонков от ребят. Они волнуются. Наверное надо позвонить…, но что мне сказать? Я вышла из номера и набрала номер Али: — Аня! Ты где? Ты в порядке? — Да, все в порядке, не волнуйся, я в отеле. — Ты до сих пор пьешь? — Нет, не пью… отдыхаю. — Когда приедешь домой? — Завтра утром, обещаю. — Хорошо, я буду тебя ждать. — Доброй ночи Алин. — Доброй ночи Ань. Фух… вроде бы все в порядке. Утром ехать домой и ожидать море вопросов о моих похождениях. Как же я этого не хочу. Боже! Вернувшись в номер Лана тоже с кем-то разговаривала по телефону. Закончив разговор она начала куда-то собираться. — Прости, мне нужно уехать, у меня сейчас важная встреча с агентом по поводу премьеры. Я как закончу свои дела, я позвоню. — Хорошо. Собравшись она быстро скрылась за дверями номера, а я снова осталась одна. Наверное надо ложиться спать, завтра тяжелый день, завтра трудный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.