ID работы: 2479184

Каникулы на острове

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, кто со мной полезет за кокосами?

Настройки текста
-Ауч! -Ой! -Ник, это ты меня ногой задел? -Я в десяти метрах от тебя, хотел бы не задел! -А кто меня тогда задел? Стэфан?! -Да нужна была ты мне. -Вот, вот! Если бы он кого и хотел задеть так это меня! -А ты вообще помолчи, экс-мисс Мистик-Фоллс! -Нет, это ты помолчи! -СМОТРИТЕ! -Клаус, не кричи так, пожалуйста. Ой, Деймон, это что у тебя? Фонарик? -Иди как сюда, принцесса, и сама посмотришь. -Ммм... -Эй, вы там, влюбленная парочка! Вы не заметили, что мы уже два часа тут дрейфуем? У меня нет часов, но я чувствую... -Ой, что ты там чувствуешь, блондинка крашеная? -Сама крашеная! -СУКА, ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ СЮДА! Как по команде, все повернулись к Клаусу. Керолайн отцепилась от волос первородной вампирши, Елена отлипла от Деймона. Только Стэфан, чувствовавший себя здесь самым адекватным, просто повернул голову на рык разгневавшегося гибрида. И действительно, глаза Клауса мучительно убивали каждого по очереди. -Ну а теперь, когда все успокоились, посмотрите вперед. Все проследили за взглядом гибрида и ахнули. -Земля-матушка, родная, приплыли! - Ребекка от радости набросилась с поцелуями на того, кто был рядом. Рядом был Стэфан. -Эй, руки свои загребущие оторвала от чужого добра, стерва! -Че, ревнуешь, мисс Форбс-Я-Лучше-Всех? Керолайн уже было потянулась выдрать волосы блондинки с корнем, но внезапно упала лицом в мокрый песок. -Офигеть! Это правда земля. -Только заметили? - Клаус старался выглядеть уверенно чтобы, как говорится, подавать пример мелким, но ему самому было стремно. Почему, гибрид не понимал. Он оглядел всех, пытаясь собраться с мыслями. Стэфан, Керолайн, Елена и Деймон разбились на парочки и уселись вобнимку на теплый песок, любуясь закатом. Бонни соорудила волшебную палочку из пальмовой ветки и взывала к духам с просьбой о помощи. Ребекка стояла в сторонке и разглядывала свой маникюр. Ребекка разглядывала свой маникюр. В этом не было бы ничего необычного, если бы первородная вампирша не смотрела на свои ногти со смесью неприкрытого ужаса и непонимания происходящего во взгляде. -Оно не заживает. Непривычно тихий и испуганный голос Ребекки привлек внимание. Все столпились вокруг нее и уставились на указательный палец. Около безукоризненно идеального ногтя отчетливо были видны маленькие капельки крови, выскальзывающие из еле заметной ранки. Ребекка несколько раз вытирала красные капли, но они снова появлялись. -И что это за хрень? - Деймон первый не выдержал молчания. Все уставились на него. Керолайн открыла рот, подумала и закрыла его. Тут тишину разорвал визг. -Она не работает! - Бонни отчаянно махала пальмовой веткой, которая категорически отказывалась становиться волшебной. -От нее нет никакого толку! -Конечно, нет. Этим веником только хорошо по попе гладить, - подал голос Клаус. -Вы не понимаете! - Бонни замахала руками с такой скоростью, будто хотела улететь от ее недогадливых друзей куда подальше. -У первородной вампирши не заживает царапина, у меня не выходит простое заклинание. Оглянитесь вокруг! На этом острове не работают все наши способности. Мы здесь также беспомощны как обычные люди. -А ведь правда мы на острове, - подтвердила догадку подруги Елена. -И похоже он необитаем. Мы тут орем как ненормальные, и до сих пор никто не прибежал и не послал нас туда, откуда мы приехали. -Наконец-то кто-то официально назвал Мистик-Фоллс жопой мира, - попытался разрядить обстановку Деймон. Вышло у него это не очень, так как всем стало не по себе. -И как мы будем выбираться отсюда? - пискнула Керолайн. -Хороший вопрос, - резюмировал Клаус. -Но для начала надо бы чем-нибудь подкрепиться И раз мы сейчас как обычные люди, значит и ужин у нас будет соответсвующий. Ну, кто со мной полезет за кокосами? .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.