ID работы: 2479184

Каникулы на острове

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марш на разведку! Оба!

Настройки текста
-Итак, друзья мои. Как говорится, братья мои...друзья мои и сестры...сестра. Нам нужен план, - Клаус прислонился к пальме и прокручивал в голове лекцию о выживании в диких условиях, которую он как раз собирался прочитать собравшимся. Это все-таки задача главного обеспечить безопасность их веселой кампании. Главным Клаус стал достаточно быстро: без выборов, всеобщего голосования и принятия присяги. "Король, который сам себя королем провозгласил - самый справедливый король", - решил Клаус, вспомнив эти слова из какой-то книги (или ему Элайджа так сказал, или он сам это придумал, как тут теперь разберешься?) и с чистой совестью пошел зачитывать речь перед народом. Но народ не сильно вдохновлялся речью своего нового царя, короче говоря, всем было до звезды почему Клаус собрал их в круг и уже почти целый час вертится вокруг пальмы, махая руками и отчаянно пытаясь им что-то разъяснить. Наконец Клаус выдохся и окинул взглядом свой народ. Деймон и Елена устроили себе романтик атмосфэр под пальмой, и их на первый взгляд невинные поцелуи грозили в любой момент перевоплотиться во что-то большее, длительное по времени и требующее продукцию компании Durex. Парочке не мешало ничего, даже Бонни, прыгающая в опасной близости от их любовного гнездышка в ритуальном танце и с пугающими визгами. Клаус потратил достаточное количество своего драгоценного королевского времени, чтобы доказать девушке, что никакие ее ведьминские хитрости не вернут ее магию на этом острове. Клаус пытался говорить с ней вежливо (скорее из-за косых взглядов, которые бросала на него Керолайн), но в итоге он все равно ничего не добился. Бонни ответила ему кракто и ясно: остров этот дурацкий, план Клауса дурацкий, сам Клаус дурак и имя у него тоже дурацкое. В заключении ведьмочка бросила на гибрида взгляд аля "я принцесса, ты холоп" и продолжила попытки вызвать духов. Клаус решил поискать поддержки у кого-то родного, любимого и кому всегда можно подарить крепкий здоровый сон на пару десятилетий, если вдруг надоест. Но Ребекка не желала помогать старшему брату: блондинка сняла с себя всю одежду кроме трусиков и теперь крутилась в лучах восходящего солнца, демонстрирую свои прелести морю, пальмам и охреневшему от такого внезпано свалившегося ему на голову счастья Стэфану. Керолайн в это время усердно делала вид, что полностью занята собиранием ракушек, но Клаус то знал что сейчас внутри экс-мисс Мистик-Фоллм бушует самый настоящий ураган. Клаус мог выдержать многое, но только не душевные страдания этой милой девушки. -Сестра, где твоя совесть?! - наигранно возмутился гибрид, который давно знал, что совесть Ребекки плавает в дорогом швейцарском шоколаде, где-нибудь в Альпийских горах. Не столь важно где, главное, что очень далеко от своей хозяйки. -Слава богу, здесь нет Элайджи. Он бы такого твоего поведения не выдержал. -Нашелся моралист хренов, - Ребекка показала ему язык и будто по панели пошла к пальме, на которой сушилась одежда. -Сиськи, - только и смог произнести Стэфан перед тем, как его голова повернулась на 180 градусов, следуя за блондинкой. -Сиськи как сиськи, - Деймон на секунду оторвался от любимой. -У Елены лучше. Нет, на самом деле не лучше, но я все равно ее люблю. -Вот-вот, сестра, мужчины влюбляются в то, что находится внутри у девушки, - Клаус не оставлял попыток вразумить младшую сестренку. У Элайджи это, конечно, лучше получается, но раз его здесь нет, придется эксперементировать. - А внутри у девушки... -Вагина! -Тоже верно, - согласился с вампиршей Деймон. -Но...я хотел сказать душа, - Клаус оставил все попытки повлиять на поведение сестры. Зато от его слов у Керолайн зарозовели щечки, и девушка ему заулыбалась. Может быть, между ними еще осталось что-то? Может быть она еще чувствует к нему то, что он чувствует к ней?.. -Хватит с меня этого дурацкого острова! Я здесь даже поджечь ничего не могу! - Бонни наконец закончила свои подозрительные танцы и теперь походу впала в отчаяние. - Нам нужен план, как выбраться отсюда! Так, вы! - ведьма ткнула пальцем в целующуюся парочку. Деймон от неожиданности перестал растегивать Елене лифчик. -Бордель тут устроили! Деймон, быстро убрал руку оттуда, где она у тебя сейчас и марш на разведку! Оба!!! Ребекка, ты что думаешь, твоя грудь центр Вселенной? Вокруг нее Земля не вертится, знаешь ли! Быстро подняла задницу и пошла стирать одежду! А ты, Стэфан, иди и найди что-нибудь поесть! Клаус, ты чего без дела стоишь? С ним пойдешь! Клаус не понял как так внезапно случилось восстание и один-единственный революционер умудрился свергнуть его с престола, но все же поплелся за Стэфаном добывать еду. В голове его сейчас была только Керолайн, мисс Форбс и ... Керолайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.