ID работы: 2479184

Каникулы на острове

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разведка дело нелегкое...Ее много раз повторять нужно.

Настройки текста
-О БОЖЕ. О БОООООЖЕ... Боже мой... Нет, не так. Да не так! -Да подожди ты... Сейчас хорошо будет! Потерпи немножко... -Да не могу я терпеть больше, мне больно! Ай ай! -Милая, ну еще секунду, я почти все... -Нет, не все! Я же вижу, что не все. Ты просто не туда вставляешь. -Знаешь что, я это не первый раз делаю, уж лучше тебя знаю, куда вставлять! -Ой ой ой! А у меня такое чувство, что ты никогда раньше этого не делал! Я так и знала, что это твой первый раз и ничего не получится! Серьезно, от тебя никакого толку, иди лучше Деймона позови. -Не буду я его звать! С чего это ты взяла, что у него лучше получится?! -Да потому что Деймон настоящий парень. Для него это легче легкого! Все, иди его зови! -Деймон с Еленой на разведку ушли вообще-то! - послышался из-за кустов голос Бонни, через минуту на пляже появилась и сама ведьма. -Господи...ребят, вы что, до сих пор костер не смогли разжечь? -Я с самого начала говорила, что надо было попросить Деймона! - Ребекка раздраженно швырнула в Стэфана сухие листья, которые никак не хотели загораться. -Я все руки себе обожгла пока вертела эту дурацкую палку, а результата никакого! -Мда...фигово нам будет вторую ночь без огня, - изрекла Бонни и, повертев ненужную палку в руках, забросила ее куда-то в океан. -Да ладно, Деймон вернется и все сделает, - Ребекка отряхнула песок с одежды. -Не знаю, сколько времени прошло, часов то здесь нет, но они уже давно должны были вернутся. -А ведь ты права, - Стэфан поднялся с песка вместе с вампиршей. -Они ведь всего лишь пошли осмотреться и давно уже должны были быть здесь. -Может, следует пойти их поискать? Мало ли что... - Бонни явно занервничала. -Не нравится, мне совсем этот остров... Что если мы здесь не одни? -Ой, винкс, расслабь булки! - Ребекка попыталась разрядить обстановку, хотя самой первородной тоже стало не по себе. -А вы подумайте, -зашептала Бонни, прикрывая рот рукой, будто рассказывала детям на ночь страшилку. -Здесь никакие наши способности не работают. Вы не можете быстро передвигаться, у вас не работает ваши супер слух и супер обоняние, выпить кровь вы тоже не из кого не можете. А я не могу даже простое заклинание скрытия на нас наложить. Это же идеальные условия для наших врагов. -Ой да какие у тебя там враги, Гермиона? - Ребекка презрительно фыркнула. - Что ты кому плохого сделала, однокласснице стереометрию не дала списать? -Она может быть права! - заступился за подругу Стэфан. -У нее врагов нет, но вот охотники на вампиров вряд ли бы упустили такую возможность. Что если кораблекрушение было подстроено и на остров мы не случайно попали? Да еще и Елена с моим братом куда-то подевались... -Ой, вечно вы все усложняете! - Бекки попыталась изобразить беспечность, хотя с каждой минутой ей становилось все страшнее. -Все равно, оружием запастись надо! Лук там смастерить, стрелы..., - высказала рассудительная Бонни. -Хотя какие тут лук и стрелы, когда мы огонь разжечь не можем! -А вот и мы! Все трое разом повернулись на радостный возглас мисс Гилберт. -ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! - возмутилась Ребекка, старательно скрывая то, как она рада видеть возвращение влюбленной парочки, ведь этот факт совсем не подтверждал идею Бонни о том, что все они в 100500 раз оказались в смертельной опасности. -Мы..., - немного замялась Елена, что показалось наблюдательному Стэфану странным, но тут за нее договорил Деймон, - на разведке были! -Молодцы, что были, - похвалил парочку появившийся неизвестно откуда Клаус. -И что показала разведка? -Ну...что... -Что все хорошо! - снова закончил за свою любимую Деймон, но его ответ Клауса не слишком порадовал. -И все? - удивился Первородный. -А что еще? - изобразил удивление старший Сальваторе. -Мы везде походили, все посмотрели, ничего необычногоне нашли. -И еду не нашли? -И еду не нашли. -Чего врете то? - возмутился Стэфан. -У Елены весь верх платья в кокосовом молоке! Еду они не нашли! -Это не кокосовое молоко...то есть не молоко...то есть не кокосовое...-мисс Гилберт в конец запуталась и потому не придумала ничего лучше чем мило улыбнуться. -Она просто испачкалась, когда мы...ну...разведывали...тут все. -А ну тогда все понятно, - успокоился Стэфан. -Мне тоже теперь кое-что понятно, например, что ты с другой планеты, - парировала Ребекка. -Так, пока мы не найдем еду, радоваться нам особо нечего. Так что придется еще раз пойти в джунгли, - вздохнула Бонни. -Да я готов ходить туда сколько потребуется, -Деймон одарил Елену любовным взглядом, от которого у мисс Гилберт заалели щечки. -Пойдешь, и не раз. Разведка дело нелегкое...Ее много раз повторять нужно. Только с кем-нибудь другим, например, с моей сестрой, ей все равно делать нечего, - резюмировал Клаус. -А Елена чем-нибудь другим пока займется. Эх, развели тут бордель, - на манер Бонни пробурчал себе под нос древний и уволок недовольную мисс Гилберт на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.