ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Душевная взаимосвязь.

Настройки текста
- Обними меня. - серьёзным тоном произнесла Ванг, не думая о том, что сейчас говорит. Несколько секунд она стояла молча, погруженная в глубокое немыслие, то есть никаких мыслей в её голове не было вообще. Но когда она очнулась, вышла из состояния ступора, то перемотала в голове все, что было до сего момента и...только сейчас сообразила, что Именно она сказала. Ей казалось, что она никогда и никому не скажет столь забавную для неё фразу, ведь для Ванг нет понятия - душевная теплота. Она была всегда холодна к внешнему миру, и лишь только во сне, внутри самой Бездны, она ощущала себя там Своей, только Там ей было хорошо и приятно. А реальный мир..был лишь серым фоном Всего Настоящего.       Медленно, словно в кадре замедленного действия, Ларина повернулась лицом к Духу Хаоса. Ей не нужно было ничего говорить, по её глазам можно было рассказать всё: замешательство, боль, стеснение. Татьяна ощущала, что перед ней человек с мощнейшей энергетикой, которым можно насытиться на Славу, в добавок, там ещё очень много останется силы. Но ей мешало какое-то "но".       Поняв, что пути обратного нет, Джули была настроена решительно: - Ты меня боишься? - С чего ты это взяла? - как отрезала, сказала ведьма, чувствуя, как тело сжимается в судорогах желания. - Во-первых, - Лёгким жестом Ванг положила свою ладонь на спинку сидения. - ты вся трясешься. И это заметно не только мне, если ты выйдешь сейчас на улицу, твою тряску заметят и другие. Во-вторых, - Скользнув хищным взглядом по Всей Лариной, прикусила губу. - любой другой бы человек, не раздумывая, бросился бы мне в объятия, если ему это действительно необходимо. Ты же, едва ли сдерживаясь, чтобы не заплакать, до сих пор не можешь определиться. И это все ведёт к тому, что ты меня боишься.       Ошеломленная от слов новой знакомой, сумеречная ведьма сложила руки на груди: - Я не боюсь тебя вовсе. Просто ты очень странная.       Усмехнувшись, Ванг сумела даже улыбнуться: - Знаешь, открою тебе секрет, Татьяна... - Она нагнулась поближе к Лариной и шепнула той на ухо, чуть ли не касаясь своими губами её лица. - ..Мы все здесь странные.       Ощутив дыхание на своей коже, Таня даже пошатнулась на месте. Тонкий запах духов долетел до её ноздрей, и едва ли она уловила этот невероятный аромат, как вдруг вздохнула очень глубоко и, охватывая своими руками шею Джулии, соприкоснулась с её телом. Она положила свою голову ей на плечо. Шелковые светлые пряди упали на спину Духу Хаоса. Тело, недавно сдерживаемое бешеные судороги, начало постепенно расслабляться. Стук Их Сердец слился в единый ритм танца, бегущего по разным клеточкам Их тел. Сознание, наконец-то, приобретало здравость, бодрость и спокойствие. Гармония поселилась в душе Татьяны, и она в эти минуты совершенно ни о чем не думала. Бешеная энергетика Джулии её поглощала и влекла за собой, словно в омут некого загадочного и таинственного пространства..       Теплота душевная... Столь холодная особа с глазами хамелеонами, как оказалось, не была настолько холодная. В её сердце было столько теплоты, сколько не соберешь у всех людей с этой планеты. Это было могущество, неким образом передавающееся Татьяне в сердце, от чего она становилась настолько лёгкой, что готова была взлететь вместе с этим самым автобусом.       Когда же Ларина была уже полностью, так сказать, восстановлена, то не сразу поспешила отрывать свои крепкие объятия от девушки. Она наслаждалась каждым мигом, проведенным рядом с Джулией, и чувствовала себя очень странно. Она никогда не испытывала ничего подобного. Ей было очень тепло, очень хорошо... Она чувствовала Душевную теплоту и понимала, что Ванг чувствовала то же самое. - Хватит. - повелительным голосом приказала Джулия, не смея сама разорвать объятия. - Подожди. - так же нагло отозвалась Таня прямо ей в плечо. Ведьма слегка приподняла голову, но как оказалось, она ещё не спешила расставаться с привыкшим телом. - Что значит - подожди? - раздраженный тоном продолжала спрашивать Дух Хаоса и аккуратно попыталась все-таки сама убрать руки со своего тела. Но Татьяна, словно последняя нахалка, намертво ухватилась за Джули, что хрен, кто её теперь мог оттащить.       Джулия начинала потихоньку закипать. На самом деле, злилась она очень редко, настолько редко, что едва ли помнила последний момент, когда была в ярости. Её невозможно было разозлить. Настолько она была твердым человеком, что не подпускала даже на миллиметр к себе вспыльчивость или же несдержанность. Она была не столько необыкновенный человек, сколько уникальный. Таких нигде не было. - Отцепись от меня. - повелевала серьёзным тоном Ванг. Принципе, можно было со всей силы отбросить от себя Ларину, но по какой-то причине экстрасенс этого не сделала и продолжала уверенно стоять на ногах и удерживать нагло повисшее на ней тело. - Джулия Ванг! Ваша очередь идти на испытание! - появилось снаружи автобуса.       Джулия дернулась от неожиданности и застыла в ожидании. Ещё несколько секунд Ларина как будто бы находилась в трансе и ничего вокруг не замечала. Но едва ли Ванг хотела уже была произнести что-то ещё, то Татьяна выпустила из объятий напротив стоящую девушку. - Прости. - только и смогла она произнести в знак оправдания того, что сейчас происходило. - Кажется, тебе пора идти.       Как будто в чем-то виновата, Ларина отпустила голову вниз и сделала шаг в сторону, пропуская новую знакомую вперёд. Полная недоумения, Джули последний раз посмотрела на сумеречную ведьму и сказала: - Не увлекайся слишком своим вампиризмом.       А затем посмотрела вперёд и пошла на выход из автобуса, оставляя за собой тонкий аромат духов.

666

- Ты не похож на Шепса. Ни капельки. - уверенно заявила Джули, безостановочно глядя на мужчину. Он ухмыльнулся от данных слов и внимательно посмотрел на девушку: - Ну хоть кто-то мне это сказал! А то на протяжении всей 14 "Битвы" меня Шепсом называли. Хотя, честно говоря, он меня бесит! - Евгений опустил голову вниз, как будто что-то размышляя, и через некоторое время все же добавил. - Тем более, Шепс медиум, а я некромант. - Не это самое главное в вашем с ним различии. Вы совершенно разные люди. Возможно, со стороны по твоему телосложению и по скулам можно посчитать тебя за него. Но если приглядеться, ты совершенно другой. Да и карма твоя абсолютно иная. - После своих слов, Джули вздохнула всем телом. Положив обе руки себе на грудь, она посмотрела на дверь, откуда уже давным-давно должна была выйти Татьяна. - Кого ты ждешь? - поинтересовался Знагован. - Ларину. - коротко ответила та и посмотрела на молодого человека. - А ты?       По лицу Жени пробежала некая тень, которая мгновенно же исчезла. Он улыбнулся одними уголками губ и не сразу ответил на вопрос. Некоторое время он как будто бы размышлял, что сказать. - Скажем так, - медленно начал он. - Я...тоже жду одного человека. - Кого? - Супругу.       От услышанного Ванг опешила, но на своём лице показала только холодное безразличие. Она сохраняла гробовое спокойствие и старалась казаться неприступной. - У тебя же нет супруги. - неожиданно выпалила она и сверкнула глазами, встретившись взглядом с Евгением.       Не зная, что сказать, тот слегка замешкался на одном месте. - Эм... - помедлил он. - Скажем так, что она у меня есть. - Что ты скрываешь? - Ничего. - Ты врешь.       Решительно настроенная, словно перед боем, Джули не открывала взгляда от Знагована, ощущая каждой клеточной своего тела весь обман во всем его образе: и вне, и внутри. За ним стояли чёрные дела. Но какие - Ванг не могла понять. Перед ней стоял сильный блок, поставить который мог только человек с огромными способностями и возможностями. - Она не придёт. - решительно заявил Женя.. - С чего ты это взял? - Её долго нет. Вероятно, она ушла с испытания с другой стороны. - Если бы это было так, то я бы сейчас её не чувствовала. - А ты её чувствуешь? - Всеми своими конечностями.       Знагован выглядел встревоженно. Его волнение можно было прочитать по тому, как он вечно оглядывался по сторонам, переминался с ноги на ногу и был бледен, как будто имел сильную тревогу. Его нервы были на пределе. - Зачем ты её ждешь? - как-то резко и совсем недоброжелательно стал допытываться некромант. - Мне нужно ей кое-что отдать. - Отдай мне, и я как раз ей передам! -Он протянул свою мертвецки-бедную ладонь, слегка трясущуюся и постарался дружелюбно улыбнуться. В его глазах был виден ясный обман, тщательно скрываемый маской вежливости, хотя на самом деле вежливость его чередовалась со вспышками гнева.       Но неожиданное появление Лариной все изменило. Она вышла из здания и, даже не оглядываясь по сторонам, пошла вперёд. Джули обернулась к ней, не улыбаясь. Евгений мгновенно изменился в лице и вдруг испуганно пролепетал: - Прошу прощения, но мне уже надо идти. - И не отрывая внимательный и волнительный взгляд от Тани, поспешил куда-то, и вскоре исчез на совсем. - Джулия? - удивилась Татьяна, когда подняла голову и увидела перед собой знакомого человека. - Что ты здесь делаешь? - Не поверишь. Но я жду именно тебя. - произнесла Ванг, раскрывая свою ладонь. - Вот. - В её ладони лежала золотая цепочка с позолоченным кулоном, обозначающим пентакль. - Ты выронила это в автобусе, когда обнимала меня.       Татьяна слегка вздрогнула, едва ли вспомнила сегодняшний день. И правда..они же обнимались. С испытанием, где она должна была найти в машине человека, почему-то все забылось. Даже ссора с Наташей казалось ей далёкой, что она практически перестала обижаться на свою подругу. Но сейчас и обида и волнение вновь накатилось на неё. И чтобы поскорей уже оказаться дома, Ларина ловко выхватила из руки своё, так сказать, сокровище и пробурчала свою благодарность. - Не теряй его больше. - улыбнувшись, предупредила Джули.       Таня ничего не ответила. Она только краем глаза взглянула на Дух Хаоса и, опустив голову, зашагала прочь. Джули вздохнула, смотря вслед своей новой знакомой. Она так и не поняла, где и когда с ней встречалась, но именно в Татьяне было что-то родное для Джулии.       Ванг развернулась в противоположную сторону и тоже уже хотела было идти, как её вдруг что-то остановило. Несколько секунд она стояла посреди улицы и недоумевала, в чем дело: почему она не могла идти дальше?       Но вдруг неведомая сила развернула её на сто восемьдесят градусов, и Джули остановилась взглядом на машине, движущейся с бешеной скоростью прямо на Татьяну, которая переходила дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.