ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 36. Ревность.

Настройки текста
      Татьяна сдавленно попыталась улыбнуться, но улыбка вышла не совсем искренней, отчего она тут же стянула её с лица. Сейчас не было смысла врать самой себе, что будто бы "всё хорошо", ведь она прекрасно видела реакцию своей возлюбленной. Да, Джули была недовольна. Это можно было прочитать по её глазам. По её искривлённым губам можно было узнать, насколько сильна эмоция Ванг, но она каким-то образом захотела это скрыть. - Кто это был? Он назвался другом, почему ты о нём мне ничего не рассказывала? - уже более оживлённо спросила Дух Хаоса, не решаясь войти в квартиру, которая была ей всегда открыта. - Его зовут Алексей. - только и смогла ответить Таня, нервно сглотнув в себе нервный смешок. Не ловкость схватила её за локти, и, еле живая, она внезапно вспомнила о сломанной ноге, и та, уже давно полностью зажившая, болезненно заныла. Видимо, эмоции Татьяны зашкаливали настолько, что перешли на физический уровень. - И всё? - подняв руку в знак удивления, блондинка сделала саркастическое выражение лица. - Информация в трёх словах о человеке, который ночевал в твоей квартире? - Ну.. - начала мямлить ведьма, как та её вдруг перебила: - Который ночевал в квартире Моей девушки?       Джули сделала явный акцент на предпоследнее слово, и Таня, несколько минут назад не понимающая, что такого в том, что у неё есть друг, вдруг поняла, как всё это выглядело со стороны. Леша, накидывая на себя куртку, весь красный, запыхавшийся и весёлый, выбежал из её квартиры. И всю эту картину видит Джули. Конечно же, со стороны это выглядит немного подозрительно, включая тот факт, что из Бездны ей сразу же поступила информация - он здесь ночевал. - Джули-и.. - слабо выдохнула Ларина, понимая, что доставила боль любимому человеку. И, чувствуя внутри себя эту боль, уверенно схватила ладонь Ванг. Ведьма тут же притянула к себе объект своего обожания и, нацелившись прямо в точку, сладострастно впилась в губы Джули. Та, неожидавшая такого развития событий, вяло ответила на поцелуй, и войдя в квартиру, дверь тут же за ней захлопнулась. Наглые руки Лариной сразу же начали обшаривать тело своей любимой девушки, одновременно делая поцелуй жарче и соприкасаясь кончиком своего язычка с языком Джули, которая тоже начала оживать под напором любимой.       Они целовались, наверное, минуты три, прежде чем позади себя Таня услышала искренний, удивленный возглас: - Мама?       Они затормозили поцелуй. Отстранившись губами на два сантиметра, Таня с распахнула свои испуганные очи и посмотрела во влюбленные, встревоженный глаза напротив, вдруг покосившие свой взгляд куда-то немного в бок. И только после нескольких секунд Ларина поняла, в чём дело и кому принадлежал этот звонкий голос.       Она растерялась. Она не понимала, что делать: бежать и оправдываться или же развернуться улыбнуться ему, как ни в чём ни бывало? Или вовсе рассказать всю правду, которую она скрывала всё это время? Но как? Она никогда не заводила разговоры о том, кого любит, а тем более, об однополой любви. Но, может, всё не так страшно на самом деле, и Саша поймёт? "На вряд ли..." - разочарованно пролетело у сумеречной ведьмы в голове, она с испуганным лицом вдруг развернулась и увидела в коридоре Сашу, глаза которого были по пять рублей. - Саш..- виновато начала она говорить и тут же покраснела, но всю ситуацию спасла Джули, перебившая свою пассию и обращаясь к Саше: - Александр, не ты ли хотел поплавать в бассейне?       Недоумение. Непонимание. Загадка. Поднятые руки в вверх и хриплое из уст Татьяны: - Чего? - Конечно, хотел. Ты разве об этом помнишь? - Парень, на удивление, неожиданно повеселел и как будто сразу же забыл о том, что только что видел своими собственными глазами.       Ванг вышла немного вперёд Татьяны и искренно ему улыбнулась, положив свою ладонь на полку, находящуюся от неё по левую сторону, на полку, вершина которой была ей прямо по грудь: - Да, помню. И если твоё желание не изменилось, то марш в комнату и чтобы через десять минут был готов! - Вас понял, капитан! - улыбнушись во все тридцать два зуба, мальчишка подпрыгнул на месте от радости и, как будто летя, побежал скорее в спальню. - И ты через десять минут должна быть готова тоже. - немного серьёзно, но ласково произнесла Джули, поворачиваясь к Татьяне. - А мы куда? - в растерянности пролепетала Ларина, выискивая в глазах, находящихся напротив неё, всю правду, всю истину, все то, что было скрыто от ее убегающих туда-сюда глаз. - Забыла, значит.. Мы на испытание, мой милый ангел.       И тут Татьяна поняла, что та обида, присутствующая в Джули несколько минут назад и то напряжение между ними - всё это превратилось в ненужную пыль, существование о которой тут же забыли они обе. Их взгляды долго не могли оторваться друг от друга, как будто крепко-накрепко прицепленные друг к другу, но будучи сильная и уверенная, Ванг первая спрятала свои глаза и, поправив свою сумку, сняв сапоги, в верхней одежде направилась в ванную. Таня мигом помчалась в спальню, где вместе с сыном переоделась за пятнадцать минут, при этом совершенно забыв о макияже. А когда она вспомнила о нём и схватилась за тени, Саша её одернул, сказав, что она и без того выглядит прекрасно.       Настроение значительно поднялось от этих тёплых слов. Согретая теплотой и любовью своего сына, под руку вместе с ним вышла в прихожую и тут же увидела совсем другую девушку перед собой: всю ту же высокую, со своими идеальными параметрами и в той же одежде, что пришла Джули. Только это была другая девушка, отчего Таня вдруг хотела возмутиться, что здесь делает эта незнакомая особа, но сын её опередил: - Как ты за такое маленькое время покрасила волосы? - Его голос выражал всё: шок и удивление. - Я парик одела, дурачок! - со смехом выпалила Дух Хаоса, поглаживая не свои шёлковые волосы.       Таня будто бы впала в состояние безумия, не веря в то, что это Джули. Всё такая же прекрасная, очаровательная и малость недоступная, она была в чёрном плаще, а на руках красовались зелёные перчатки. Длинные, тонкие ноги не выглядели со стороны тощими, наоборот, для Ванг это было её одним из главных преимуществ, позавидовать которому могли миллионы людей. Да, завидовали. Но в большей степени восхищались необычной красотой блондинки, также, как и восхищалась Ларина. Он вдруг представила себя на месте одной из фанаток: влюбленная в своего незаменимого кумира - Джулию, она молча надеялась на то, что когда-нибудь встретится с ней - с такой невероятной особой, фотографии которой Таня рассматривала у себя на телефоне и на официальной странице в Вконтакте каждый день читала записи и стихи, поглощаясь в каждое слово и как наивная дурочка все-таки верила в чудо. Уже ноябрь. Скоро должен быть Новый год. Так что верить в чудо пока что никто не запрещал. Но вот в чем странность, Таня не фанатка Джули, она ее единственная девушка, та самая любовь, которую пришлось искать всю жизнь. И вместо того, чтобы верить в случайную встречу с Ванг, она сейчас стояла напротив неё и понимала - вот оно, счастье, до него только руку протяни. Вот оно, счастье, называющее себя монстром, но на самом деле оно такое очаровательное и милое, что Ларина просто сходила с ума. Невероятно... Каждый раз Джули была новой, другой, но в душе оставалась всё та же - та, которую до безумия любила сумеречная ведьма.       Едва ли махнув своими огненными, красными волосами, втроём они тут же спустились вниз, а выйдя из подъезда, Саша поехал вместе с приятелем Джули в бассейн, хотя было не просто уговорить Таню расстаться с сыном. Вместе с Джули они отправились на испытание, место которого им сообщили ещё рано утром.

666

      На испытание экстрасенсы все вместе отправились в маршрутке, где за время поездки они успели вдоволь друг с другом наболтаться и набеситься. Тане, правда, пришлось сесть подальше от Джули, ближе к выходу, чтобы не вызывать лишние подозрения, тем более, когда общение блондинок итак со стороны людей казалось немного странным. Теперь участников "Битвы экстрасенсов" осталось пятеро, и они уже, если честно, не представляли, как будут расставаться с кем-нибудь, кого выгонят на этой неделе. С Никитой расставание же прошло гладко, без слёз, и даже весело. Платонов так и не отреагировал на фразу Джули, чтобы он не писал ей больше ночью, и продолжал это делать. Переписывались они, в общем-то, не совсем охотно, но мужчина был слишком навязчивым и слишком "мудила", которому ночью больше нечего делать. Да, и правда создавалось такое впечатление, что он по ночам никогда не спит.       Их осталось пятеро! Все они настолько сдружились и привыкли друг к другу, что баба Катя так тряслась, что кто-нибудь уйдет, ведь уход Майи стал для неё настоящим ударом не столько в сердце, сколько в душу. Они сдружились очень сильно за время пребывания на проекте. Но тем не менее, пришлось расстаться. Болезненно.       Во время перерыва одна девушка из редакции "Битвы" вдруг в маршрутке начала на камеру снимать разговор экстрасенсов, успев при этом спросить Джули, оттирающую свою испачканную перчатку от сажи, о пропавшем дереве. Отмазавшись от вопроса "другим вариантом вселенной" и Алёшенькой, разговор перешел на Таню, и та разговорилась о том, что деревья О Д Н О З Н А Ч Н О должны жить и своей фразой: "Грибы-грибы-грибы, это очень важно" - заставила Джули подумать: "А не курила ли ты часом?" В общем, через несколько минут эта видеозапись попала в сеть и ВЗОРВАЛА умы фанатов, особенно фанатов Ланг. Но партнеры по "Битве", естественно, знали, что Ланг - это придумка зрителей и между ними ничего быть не могло, кроме дружбы. - Если бы что-то между вами было, мы бы уже давно это заметили! - со смехом произнесла баба Катя, распивая чаи, чтобы не замерзнуть, пребывая в маршрутке.       Ларина и Ванг ехидно переглянулись. Видимо, у них хорошо получалось скрывать свою любовь друг меж другом.       И всё было бы хорошо, если бы после испытания, уже в Москве, находясь под освещением только лишь одного фонаря, к ним подъехал чёрный автомобиль, от которого повеяло не совсем хорошей энергетикой. Джули сразу же захотелось снести эту машину, но вместо этого только лишь в удивлении уставилась на Таню, объяснившую: - Прости, дорогая, но я Алексею пообещала побеседовать с его дочкой. У неё не совсем хорошие взаимоотношения с учителями, поэтому надо как-то выяснить всю ситуацию..       На Духа Хаоса неожиданно подул холодный ветер, обнявший её за плечи, как бы говоря, что та вечно будет в холоде. Внутри болезненно всё сжалось. Лицо Лариной уже не радовало, наоборот, доставляло боль. - А как же школьный психолог? Почему именно ты должна с ней беседовать? - недовольно, но сдержанно спросила Джули, неотрывно смотря в загоревшиеся глаза Лариной. - Я же его подруга.. Он попросил меня, как друг, так как доверяет мне больше, чем психологу из школы. Понимаешь?       Не понимаю - А потом ты мне позвонишь? Я хочу погулять с тобой по ночному городу.       Таня поспешно чмокнула Джулию в щечку и, бросив на прощание: - Конечно, Джули! - села в машину.       Ванг услышала только удаляющийся, родной до боли хохот из машины и повернулась лицом к городу, накрывающегося сумерками. Её душило смутное сомнение, её одолевало что-то, что говорило, будто этот самый Алексей несёт в себе некую негативную энергетику. Нет, он добрый, вежливый, это чистая правда. Он хороший человек, Джулия это чувствовала и не отрицала. Но в нём была тёмная энергия, направленная против неё. И она пока не понимала, что это такое. И прекрасно понимала Таню, желающую помочь всем. Хотя в душе Ванг, как ни странно, была ревность. Та самая ревность, которая заставила её всхлипнуть, но не заплакать. Слишком много эмоций было у неё в сердце, чтобы превратить все это в слезы.       Проезжающие мимо туда-сюда автомобили по широкой трассе, заставили Джули задуматься на несколько минут о том, что её тревожило. Сейчас, как никогда, она хотела быть только наедине с самой собой и с этим городом, над которым нависли тёмные тучи. После некоторых размышлений она вгляделась в вечернее очарование хаотично движущихся фар по дорогам, и ей, как на странно, это нравилось. Тем самым, девушка пыталась понять, что общего между ней и Москвой, которая также, как и Джули, тщательно пыталась скрыть боль под маской безразличия и холодности. Москва была живой, и это знала только Ванг. Дыша с помощью ветра, гуляющего по просторам улиц, площадей и районов, город периодически всхлипывал, желая зареветь в голос, но вместо этого сдерживал тёмные тучи, затягивающие красивое небо. Город постепенно прятал все запахи, присутствующие в нём и оставлял людей под вопросом: "Что происходит? Почему так тихо?" . И правда, несмотря на шумную езду транспорта и всеобщие людские разговоры, Москва почему-то была немного приглушена, словно сделала это специально, заткнув свои уши, не желающие что-либо слышать. Видимость вещей, людей и осеннего пейзажа вперемешку с наступающей зимой, на удивление, становилась с каждой секундой рассеянней. И все ещё удивлялись: "Откуда взялся туман вечером?" Москва закрывала глаза на то, чего не хотела видеть. Она как будто чувствовала такую сильную боль, что уже просто не хотела существовать в этом мире, полном несправедливости.       Несправедливо.       Таня сейчас, вероятно, веселилась вместе с Алексеем. Джули же питалась собственным одиночеством, выворачивающим её душу наизнанку. Нет, она не преувеличивала, да и зачем ей это, когда Ванг этого делать не умела вовсе? Она жила реальностью и ничем более, реальность для неё было всем тем, что видела, чувствовала и чем жила. Астрал и ОС тоже были для неё реальностью, только понятие было немного другим.       Нет-нет. Даже не одиночество душило сейчас Джулию. Её мучила ревность, внезапно превратившаяся в боль. Помимо той боли, что каждый день проходила через её душу, сейчас она чувствовала собственную боль. Но почему? Почему было именно ТАК больно?       ...Внезапно начавшийся дождь начал хлестать её по лицу. Она сидела в парке, на скамейке, и рядом не было ни одной живой души, как будто все боялись спугнуть уединение Духа Хаоса. Сколько времени прошло - она не знала. Но ясно знала то, что Таня так ей и не позвонила и понимала, что ночная прогулка с любимым человеком отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.