ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 44. Что-то вспомнила.

Настройки текста
      Ловко сцепленные пальцы, не смеющие разомкнуться. Крепко держась за руки, не желая разрываться. Прикосновение душ в нежных объятиях, не позволяющие расстаться. Всего лишь один миг, послуживший началом в теплую вечность. Всего лишь один взгляд, ставший вершиной сладострастия и забвения. Всего лишь уединение, создавшее атмосферу воздушности и романтичности. Всего лишь один какой-то день, которого было мало для них двоих, но он стал началом в светлое будущее, видеть которое уже было, на счастье, можно.       После того, как Джули чуть было не покончила с собой, а затем они с Таней вроде бы помирились с помощью одного поцелуя, а потом за поеданием вкусных пельменей - на всё это ушло несколько часов. А далее они, как влюбленные друг в друга, провели целый день, целый вечер и целую ночь вдвоём. Естественно, были поцелуи, всякие разные: жаркие, ненасытные, страстные, но при этом робкие, нежные, трогательные и аккуратные. Так хорошо, как сейчас им не было никогда. Утопая в собственной любви, две блондинки посвящали друг другу каждый миг и хотели гулять по городу: день и ночь. Но это было невозможно. Они ведь скрывали свои отношения, поэтому даже ночью могли найтись те, кто заметит две влюбленные друг в друга души, что потом скандала с "Битвой экстрасенсов" не обойти, а обсуждений и взрыва мозгов фанатов ЛАНГ не миновать.       Они скрывались, как могли.       На третий день пребывания в квартире у Ванг, Таня, когда залезла в интернет, тут же получила сообщение от редакции, что будто бы на сегодня намечается одно испытание. Две блондинки, сбившись с толку, сразу же начали собираться. Ларина, бегая по квартире, искала свои вещи, которые они сегодняшней ночью с Джули раскидали, когда целовались и продвигались в сторону спальни, где их уже ожидала постель. Ларина вспоминала эту сладкую ночь и жалела то, что у них с Ванг так ничего и не вышло. Они хотели заняться любовью, но у них это почему-то не получилось. Наверное, слишком много стресса каждая девушка пережила за последнее время.       Найдя, наконец, все то, что ей было нужно, Таня стыдливо подошла к полуголой Джулии, передевающейся в другую одежду, и, положив руку ей на плечо, робко произнесла: - Ты прости меня, Ванг, что вчера у нас.. - Не волнуйся, Тань. - перебила Дух Хаоса девушку и, застегнув платье, повернулась к своей пассии и тронула её своей рукой за горячую щеку. - Подумаешь, не получилось. В следующий раз получится.       От услышанного Танюшка запылала ещё сильнее, отчего в смущении опустила свои виноватые глаза и не смогла улыбнуться. - Объяснишь причину? - спросила Джули и убрала Танин волос ей за ухо. - Я перевозбудилась. - подняв глаза на свою возлюбленную, ведьма вдруг схватилась за руку Ванг и, опустив её прямо к своему сердцу, продолжила. - Ты вызвала во мне сильную эмоцию, что я преувеличила её во сто крат. - Меня можно либо ненавидеть, либо любить. - с улыбкой ответила высокая девушка и своей ладонью вслушалась в сердцебиение своей любимой. - Не волнуйся. Вчера это было репетицией. В следующий раз это уже будет практика. - С повторениями? - с надеждой спросила Таня и замерла. - Естественно! - с чувством собственного достоинства произнесла Дух Хаоса и, нагло притянув к себе "ребёнка", впилась в её губы так сладко, так нежно и так замечательно, что Ларина захотела остаться такой счастливой навсегда.       Но этого, к сожалению, не получилось. Предстоящее испытание перебило всю страсть и вызвала не мало тревоги: Таня чувствовала, что вновь ей придётся окунуться в Ад, откуда она выкарабкаться сможет не скоро. Но мысль о том, что Джули поможет ей разобраться в себе, то слегка приуспокоилась и уже не так сильно волновалась. Хотя тревога всё-таки была. Джули предложила Тане отправиться на своей машине, а сама хотела отправиться на такси, потому что если они приедут на испытание вместе и в одной машине, то подозрений в их сторону не миновать - тогда и участники "Битвы" начнут сомневаться в том, что якобы между блондинками ничего нет. Но Ларина, почему-то наплевавшая на мнение и реакцию других, насильно схватила Ванг за руку и заволокла её в машину. А когда загрузилась в неё сама, то внезапно сладко посмотрела на Джули и произнесла: - Хм-м..отличное место. Как ты думаешь, если нам заняться здесь любовью, то будет ли удобно?       Джули демонстративно закатила глаза, явно не ожидая Таких слов от своей пассии: - Ларина, ты полная извращенка! - и подняв ладони вверх, добавила. - У тебя мысли только о сексе! Нельзя ли думать о чём-нибудь другом? - Ну прости. - выпучив глаза и разведя руки в стороны, ответила Таня. - Рядом с тобой я ни о чём думать не могу.       Дух Хаоса, приподняв одну бровь вверх, закивал головой: - Окей-окей. Значит, я ещё и виновата. - А отвернувшись от Лариной, сложила руки на груди. - Ну что ж. Тогда мне и правда нужно ехать отдельно, а то вместо дороги ты увидишь мою грудь. - Если увижу её, то она станет мне проводником. - Ведьма нервно хохотнула и завела мотор. А когда взялась за руль, выжидающе посмотрела на Ванг. - Что? - дернув бровями, Джули с сарказмом уставилась на девушку перед собой. - Раздевайся. - повелительным тоном произнесла Ларина и не улыбнулась. - Ну ты же сама мне предложила вместо дороги видеть твои сиськи! - Ты дура или да? - Дух Хаоса полез в карман за телефоном, а когда его достал, то включил какое-то видео и подал его Тане. Сразу же послышались оттуда наркотическое: "Грибы-грибы-грибы-грибы..", отчего Ларина тут же расхохоталась и, не отрываясь, продолжила смотреть смешное видео. - Что ты сегодня утром ела? - деловито поинтересовалась Джули.       Татьяна призадумалась на несколько секунд и, не ответив, но засмеявшись, снова завела машину и сорвалась с места.

666

      Успешно пройденное испытание и полностью истощенная, Таня села на стул, чтобы перевести дух и успокоиться. С Джули увидеться пока что было нельзя, ибо та ещё не прошла испытание, но так как их теперь всего пятеро, то Ларина решила дождаться своей любви. Уставший её взгляд упал на окно рядом с собой. Она задумалась об интервью, которое только что давала, и понимала, насколько всё этот мучительно, насколько это трудно и невыносимо просто. Пропускать каждую человеческую эмоцию через себя всегда давалось ей с болью и мукой, но точно не с удовольствием. Пропускать через себя то, что чувствуют другие люди - это и было для неё испытанием: сломится или нет? Но она не ломалась. Та поддержка, которая исходила из Ковена Ведьм, а также непосредственно из Джули - всегда помогало ей в прохождении очередной пытки. Она не ломалась внешне. Но внутренне всё равно что-то происходило: что-то, чего она не знала, но подозревала. И сейчас, практически сломанная внутренне, Таня хотела найти для себя источник питания, поэтому только что подошедший Миткевич-Далецкий был как раз кстати. Она заинтересованно бросила на него свой взгляд и спросила: - Ну как? Справился?       Искривив своё лицо в знак недовольства, он плюхнулся на рядом стоящий стул и, даже не взглянув на ведьму, ответил: - Если говорить по факту, то да. - Сделав минутную паузу, продолжил. - Но с другой стороны, я опирался на очевидное, поэтому моё успешное прохождение не посчитали за успешное. - Да уж. Ты первый экстрасенс, который проходит испытание по логике. - выпалила Ларина и внимательно уставилась на мужчину перед собой. Неожиданно её пробило током, но не проявляя никаких внешних признаков, осталась невозмутимой. - Это осуждение? - Юлий раскрыл свои ладони вверх и встретился со взглядом Тани, как будто что-то в них нашёл. - Скорее, комплимент. - Татьяна хотела уже было улыбнуться, но некая сила заставила её остаться равнодушной, отчего завороженная красивыми глазами мужчины, она только сейчас поняла, что он очень даже симпатичный, хотя раньше об этом не задумывалась. Нет, она не боялась, что могла влюбиться в него сию же минуту, нет. Она твёрдо знала, что её сердце теперь навеки занято Джулией, что хрен теперь, кто её оттуда вытащит. Она твёрдо знала, что уже более ни в кого не влюбиться. Все её идеалы, все её представления о сие мире, все её когда-то появившиеся желания - всё однажды в один миг рассыпалось, разбилось, растворилось. Всё исчезло. И всё это было благодаря Ванг. - Что ж, я премного благодарен. - зардевшись, ответил Юлий и преподнёс свою руку к груди. - Теперь, когда меня будут выгонять из "Битвы", будет уже не так страшно. - Он искренне улыбнулся. - Почему так уверен, что тебя выгонят? Быть может, ты попадешь в финал, если ты ещё получше поднажмешь, а Арсений сдуется. - Хочешь, чтобы я заместо Арсения остался? - дернув бровью, Юлий загадочно улыбнулся ещё шире. - Была бы моя воля, я бы всех нас пятеро оставила! - как будто взывая к Богу, произнесла Ларина и улыбнулась в ответ.       Он неожиданно радостно подскочил с места, как конь и восторженно произнёс: - В таком случае, придётся устраивать нам всем забастовку, чтобы всех оставил! Или же..собраться всем пятером, поехать за город и поколдовать в лесу. - В смысле? - не поняла та. - Ну..шуры-муры там..бу-у-у...Мы останемся все-е..только все-е... Абракадабра... - он начал бегать по помещению, размахивая руками, как сумасшедший, изображая процесс шаманства. - Далецкий, ты не в себе? - со смехом спросила Таня. - Ты русским языком объяснить можешь?       Несколько секунд подряд он продолжал беситься, смеяться и издавать очень странные звуки. Несколько мгновений подряд Таня пыталась вдуматься в мысли того, что изображал экстрасенсы-логик, но когда поняла, что таким образом правды не добьётся, тоже подскочила с места и, остановив мужчину за локти, развернула его к себе и, соединившись с ним во взгляде, замерла. Она не поняла, что произошло почему её вдруг парализовало, приковало к месту, не давая сделать хотя бы одно движение. Процесс качания по венам крики внезапно замедлился, недавно появившаяся головная боль утихла, лицо прожгло чем-то горьким, а к горлу подкатили слёзы. Непонятная по строению, сильная эмоция завладела её сердцем: биение стало значительно тише, и важность его понизилась. На лоб вышел пот. В глазах появились искорки огня и слез. В душе что-то очень сладостно затрепетало, как будто хотело о чем-то сказать, но не могло или же не решалось. Вспыхнувшие щеки начали подсказывать, подводить, рассказывать.. - Ты в порядке, Таня? - обеспокоенно поинтересовался Миткевич-Далецкий и тронул двумя ладонями Таню за плечи. - Может, воды?       Она пошатнулась на месте, чувствуя, что перед глазами всё расплывается. Ноги предательски подкосились, в ушах зазвенело, видимость помутнелась, и мгновенно стало удручающе плохо. - Мне нужна..сила. - прохрипела Таня, хватаясь за рубашку мужчины и падая вниз. Но тот, быстро среагировав, не дал Лариной завалиться на пол и слегка её приобнял.       Она вновь что-то вспомнила.       Закрыв глаза, из которых уже выкатились горячие хрусталины слёз, она зачем-то улыбнулась мужчине перед собой и пролепетала: - Прости. После испытания я слаба. Вода бы мне не помешала.       После того, как она уселась на стул, а затем выпила воду, то услышала звонок у себя в кармане. Бантеева сказала, что уже ожидает Танюху возле здания. Счастливая, что сможет рядом с подругой как следует отдохнуть, она извинилась перед Юлием и спустилась вниз, на первый этаж. Внезапное воспоминание об испытании её огорошило, как гром среди ясного неба: она вспомнила там присутствующую девушку с нетрадиционной ориентацией. И обомлела. Наверное, так надо было. - Ну что, Татьяныч, победительница пятнадцатой "Битвы экстрасенсов", куда поедем? - тут же спросила Наташа, едва ли сумеречная ведьма залетела в машину. - Не неси чепуху. Я не победитель. - недовольно отрезала блондинка и с улыбкой посмотрела на подругу. - А моя машина здесь останется? - Я поручила подвезти её к твоему дому. - Тогда едем в Ковен. - многозначительно хмыкнув, ответила Таня и неожиданно для себя углубилась в сон.       Сон был сладок поначалу. Ощущение рядом с собой неимоверного тепла и неиссякаемого источника энергии давало ей чувство на освобождение, на веру, надежду и мечту. Она долго блуждала по лабиринтам необъятного уединения, долго что-то искала, и всё равно оставалась счастливой. Мысленно она была подключена к каналу Бантеевской силы, а сердцем была подключена к душевной стороне Джулии. Бесконечное хождение повсюду давалось ей с трудом, но с таким воодушевлением, что хотелось ходить вечно..всегда..каждый миг.       До того момента, когда она, нырнув в пучину правды, увидела и почувствовала то, чего совершенно не ожидала. В свадебном платье Таня стояла в готическом зале, рядом с ней находилась Джули, держащая в руке своей победу - синий кубок и миллионы сердец, влюблённых в неё. Счастливая, что победа досталась Духу Хаоса и одновременно огорченная из-за этого, она чуть ли не плакала, но почему-то улыбалась и всем своим видом показывала то, что ей вовсе не обидно. Далее поплыли расплывчатые образы людей, поздравления со вторым местом - серебром - а также объятия Бантеевой, которая была так необходима в эти минуты. И неожиданно перед Лариной появился Он.       Юлий Миткевич-Далецкий.       Татьяна видела саму себя, как она будто бы обняла его тоже, и он, опустившись на одно колено, сделал ей предложение. Но как такое возможно?       Подняв его на ноги, Таня обняла его, а затем поцеловала его в губы. Взасос. Одновременно с чувством счастья появилось отвращение, вызванное недоумением.       Этот сон её засасывал. Засасывал так, что Ларина уже верила в реальность происходящего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.