ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 45. Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
      И снова он. Светлые глаза окутали её в тёмный омут глуши, где она, потерявшись навеки вечные, больше не смогла найти пути назад. В прочем, обнявший за плечи ветер итак не стал обнадеживать растерянную ведьму, что своим помутненным взглядом искала Джулию и терялась в загадках, смятении, волшебстве и тайне. Плакать или смеяться - она не понимала - но не в этом была суть, на самом деле. Непрекращающаяся дрожь рук доводила до истерики, перед ней постоянно мелькали глаза Миткевича-Далецкого, вновь нагло ворвавшегося в её сон. Почему, зачем и как - к чёрту вопросы. Она хотела, наконец, понять, в чём дело и почему вместо Ванг видела Его и уже практически плакала. Вспоминая что-то давно забытое и несбывшееся, Таня притянула руку в пучину обмана и тут же, наступив в болото Бездны, поплыла по бесконечности эмоций, мыслей и чувств, продвигаясь вглубь ночных очарований. Что-то смутное, томившее её, как будто о чём-то подсказывало, подводило и говорило о том, о чём нельзя было говорить, но не обращая внимания, продолжало рассказывать, рассказывать и пояснять, пока перед Лариной не возник опять тот же самый силуэт Юлия. Без улыбки на лице и без единой эмоции, он стоял перед ней в белом наряде и держал в руке свою коробочку, ту самую заветную коробочку, которую вручают при предложении выйти замуж. Замерев от недоумения и воспоминая об Алексее, ведьма взяла в одну свою руку подарок и не открывая его, но преподнеся ближе к себе, спросила: - Что происходит?       Её неестественный голос растворился в холодном сне, как будто так и надо было, и, упав на белый снег в образе воздуха, растрескался на две половинки, между которыми вдруг побежала кровь. - Далецкий, ответь мне! - требовательно крикнула Ларина, бросив кольцо куда-то в сторону и сделав шаг назад. Она схватилась двумя руками за голову и, опустив взгляд вниз, увидела себя в белом, красивом, снежном платье. Неожиданный хлопок заставил её обернуться в левую сторону, где увидела расплывчатый силуэт Джули, держащей заветную коробочку в своей красивой руке. Чей-то голос начал доносится откуда-то издалека, как будто пытался привести Татьяну в сознание, как будто хотел её разбудить. Но она, находясь под властью происходящих событий во сне, практически ничего не слышала до того момента, когда толчок в спину заставил её завалиться на пол. Летя вперёд себя, она вытянула руки в стороны и, крепко зажмурив глаза, почувствовала мягкое соприкосновение своим телом с чем-то мягким. А когда распахнула глаза, то увидела, что лежит в кровати. Обеспокоенная Джули, которая нависла над Таней, о чём-то беспрерывно говорила. Но только лишь после нескольких минут до ведьмы начал доходить весь смысл: - Таня, что случилось?       Взгляд, насыщенный вопросом и волнением. Глаза, до боли красивые и завораживающие. Губы, искривлённые то ли в улыбке, то ли в вопросе. Тёмное, но сияющее из-за темноты в комнате, лицо. - Сон. - испуганно пролепетала Татьяна и тут же поняла, что не хочет рассказывать Ванг о только что произошедшем во сне, как будто испугалась что-то спугнуть или же обидеть свою половинку. - Снова странный сон? - вглядываясь в глаза Лариной, Ванг не двигалась, не шевелилась. Замерла. - Снова? - опешила та. - Мне Бантеева говорила, что тебе в последнее время странные сны снятся, но ты их не запоминаешь. - мгновенно оправдалась Джули и, сев на кровать, еле заметно вздохнула. - Ты и правда их не помнишь?       Ларина предательски покраснела и прищурила глаза. Лицо её выдавало, но тьма скрывало всё то, о чем рассказывать не хотела. - Правда. - соврала она, и голос задрожал.       Не став допытываться до своей любимой, не став пытать её гипнозом, тем более это было бесполезно, не став копаться в её голове, Дух Хаоса просто легла на подушку рядом с ней, и их взгляды одновременно пересеклись. Всматриваясь в родные очертания перед собой, Джули наслаждалась их уединением и, больше не смея себя сдерживать, приблизилась лицом к пассии и робко тронула её губы своими. Таня вздрогнула, почувствовав еле заметный поцелуй на своих устах и не посмела сделать какое-либо движение всего лишь из-за того, что просто не знала, что делать дальше. Гордый Дух отстранился от растерянной ведьмы и в который раз мысленно утонул в её очаровательных глазах, пытаясь что-то понять. Затем одним пальчиком провёл по верхней губе Лариной и уже нагло и бесцеремонно поцеловал её. Почувствовав нахальство и сладость на своих устах, сумеречная ведьма, не разрывая схватку губ, переместилась сверху на Джулию и стала скользить своими руками по всему её телу, тем самым возбуждая возлюбленную. Задрожав от чувственных прикосновений, Ванг неожиданно захотела господствовать над ситуацией, поэтому скинула с себя Таню и сама нависла над ней. Та нервно хохотнула, но сопротивляться на стала. Воздушные поцелуи начали рассыпаться длинной дорожкой по её телу, оставляя за собой следы любви и сбывшихся мечтаний. Вздрагивая от каждого поцелуя, Татьяна хотела Джули, желала её всем своим сердцем и душой, поэтому быстро начала возбуждаться и мокнуть. Её промежность скоро увлажнилась. Поэтому Дух Хаоса, ощутив это и ухмыльнувшись, хотела уже стянуть с Тани трусики, но в голову ведьме ударило воспоминание о практически произошедшем суициде Джули, что она сжала ноги, притянула их к себе и, изобразив руками крест, еле слышно просипела: - Прости, я не могу.       Несколько минут подряд высокая блондинка пыталась понять, что делает не так и почему Ларина вдруг начала сопротивляться, почему так быстро сдалась? Но в голову ничего толком не лезло, кроме того, что та явно была чем-то напугана. - Я тебя чем-то испугала? - с ноткой недовольства и обиды спросила Джули, слезая с Лариной и отодвигаясь от неё подальше. - Или же я такая страшная, что перестала тебя возбуждать? - Наоборот, ты очень красивая. - начала оправдываться Таня. - И именно поэтому я не могу сосредоточиться на процессе. - И только? - Но не только это. - проглотив в себе слёзы, ведьма присела на кровати и застыла взглядом на находящейся напротив очаровательной полуголой девушки. Увидев застывший вопрос в глазах Ванг, то продолжила. - Дело в том, что... Я вспоминаю о том, что ты однажды чуть было не покончила самоубийством свою жизнь. Из-за меня. - Тебя это так волнует? - холодным голосом разрезала пространство Джули. - Даже более чем. Я просто.. - Таня в растерянности развела руки в стороны, не зная, что сказать и тут же замолчала. Хотя через нескольких глубоких вздохов, продолжила. - Послушай. - Речь её стала более или менее спокойной, как бы успокаивающей. - В последнее время очень многое произошло и оставило за собой множество вопросов, на которые я так и не нашла ответы. Эти вопросы меня постоянно мучают, давят на психику, что мешают сосредоточиться на том или ином...       Джули многозначительно кивнула головой в знак понимания и продолжила тем же ледяным тоном: - Я поняла, Тань. Можешь не объяснять. - Что ты поняла?       Как будто не услышав вопроса, Ванг продолжила: - Завтра у нас будет испытание, после которого объявят финалистов. После вручения конвертов я предлагаю съездить нам с тобой за город, где мы можем устроить ночь откровений.       Взгляд удивлённых глаз Лариной от Духа Хаоса не скрылся, что пришлось пояснить: - То есть, ты и я будем задавать друг другу интересующие нас вопросы, на которые должны честно отвечать. Честно. Искренне. Без всякой лукавинки и лести. Ты согласна?

666

      Они засмеялись все вместе, хором, сразу после того, как Ларина выпустила очередную шуточку про грибы, к которым, по словам фанатов, она была неравнодушна. Сегодня ведьма и правда была в ударе. Ночь, в которой произошло многое, но одновременно ничего, уже почти забылась и казалась уже такой далёкой, что оставалось ей только помахать ручкой на прощание и, отвернувшись, забыть существование о ней навеки, тем более, впереди их с Ванг ждали несколько дней выходных, а также ночь откровений и множество-множество поцелуев, не без секса, конечно. - Послушай, Лар, ты уверена в том, что не ешь маслята и они не галлюциногенные? - игриво поинтересовался Юлий, после чего Арсений засмеялся ещё пуще, что даже отвернулся и сложился пополам. Баба Катя, прикрыв рот рукой, загоготала ещё сильнее, но при этом хотела остаться ещё невозмутимой.       Почесав свой подбородок, Таня пожала плечами, улыбаясь: - Иногда я начинаю сомневаться в этом сама.       Тут же cловно по повелению Господина Случая, в помещение ворвалась девушка, не оставившая равнодушными целую банду экстрасенсов, уже ожидающих испытание. - Меня ожидаете, да? - дернув бровями, ехидно спросила Ванг, снимая с себя шубу. - Какие вежливые ребятишки.       Караджа, досмеивая остатки хохота, подошёл к высокой блондинке и помог ей раздеться, что вызвал не мало ревности у Тани, но подавив в себе это мучительное чувство, с улыбкой посмотрела на бабу Катю, которая шёпотом неожиданно заявила: - Мне кажется, Юлий к тебе неравнодушен... - С чего ты это взяла? - нахмурившись, жёстко спросила Ларина, начиная черстветь, закипать и злиться. - А ты понаблюдай за ним. И поймешь.       Слова Екатерины ещё на долгое время застряли в голове у Тани, как будто нашли там своё убежище и уже не желали оттуда выходить. Экстрасенс из Брянска ушла на испытание, Ларина приобняла себя за плечи, мимолетно бросив взгляд на Далецкого, беседущего с Арсением, и тут же увидела перед собой Джулию уже в новом образе: странный макияж с оттенком розового, накладные ресницы, обрамляющие глаза и делающие их визуально больше и красивее, розовой помадой накрашенные губы. Зелено-серые глаза, а в них - краснота, то ли от недосыпания, то ли ли от слёз, которые пролить она не могла. - Что происходит? - как-то отстраненно спросила Ванг, глядя прямо в глаза своей возлюбленной. Почувствовав на себе взгляд Юлия, Таня неловко замялась на месте, боясь, что их с Джули отношения могут заметить, но всё же не помедлила и ответила вопросом на вопрос: - А что-то происходит? - Не знаю. Но мне показалось, что тебя что-то тревожит.

666

      Вновь здесь, снова в этом странном, непонятном сне, означающем что-то важное, но такое далёкое, что Таня, за место того, чтобы задавать вопросы, просто опустила руки и начала бродить по холодному снегу босыми ногами, совсем не чувствуя от холода рези в стопах. В том же самом платье, белом, красивом, снежном, она шла так медленно и так плавно, словно плыла по течению. Похожая на лебедя, прекрасная и очаровательная, но в то же время безумно похожая на только что родившегося ангела, она смотрела на своё отражение на льду, растилающимся перед ней. Перед ней растилался весь мир, на самом деле, но Ларина не видела его, она была слишком занята своими думами - хотя какие думы во сне? Наверное, она не думала, а скорее всего, просто внушала себе что-то, от чего избавиться теперь не могла.       Неожиданно появившийся Миткевич-Далецкий, взяв её за талию, начал кружить в танце. Ну что ж. Это было предсказуемо. Прикусив свою нижнюю губу, Таня демонстративно закатила глаза и подчинилась закону сна - приобняла Юлия тоже, но не посмела взглянуть ему в глаза всего лишь из-за того, что они уже надоели. Они видела теперь их слишком часто. Вопрос: "Что происходит?" - стал главным, центральным вопросом на этот сон. Не став его задавать, Таня итак поняла, что не сумеет получить ответ и вместо этого только лишь усугубит состояние неизвестности, тайны, загадки... ... - Проснись!!! - грубый голос Натальи Бантеевой вывел Татьяну из сна, отчего она, широко распахнув глаза, подскочила в машине и больно стукнулась головой об потолок. - Ебаный...- сматерилась сумеречная ведьма, хватаясь от боли за голову. - Ну ты аккуратнее то можешь быть? - проворчала Наташа, смотря на подругу в отражении зеркала и держась двумя руками за руль. - Ты со своим "Проснись", блять, чуть башку мне не проломила.. - чуть-чуть прикрикнула Татьяна на Бантика, сверля её своим пронзительно-ненавистным взором. - Слушай, спящая красавица. Ты либо из машины выходи, либо поедешь со мной сейчас. На свидание. - Какое свидание? - Я ж тебе говорила! - заревела от негодования Наташа. - Он доктор, меня лечил, ты его помнишь! Я тебе сегодня об этом целый день толкую, а ты, оказывается,а далёких странах витаешь!!!       И Бантеевская речь бы продолжилась ещё на несколько часов, если бы сумеречная ведьма поспешно не выбежала из машины и не помахала на прощание рукой.       Татьяну встретили восторженно: сегодня у неё были кудряшки и красивая одежда, а также каблуки, которые делали их с Ванг ростом практически наравне. Джулия даже скользнула соблазнительным взглядом по Лариной, но сделала вид, что её вовсе не заводит такой образ Татьяны, хотя сама уже сгорала от нетерпения и желания. В готическом зале Марат поприветствовал экстрасенсов тепло и, конечно же, с ноткой юмора. Он огласил сразу же, кто попал в финал без проблем: в белом конверте оказались две блондинки, как всегда. А затем огорошил их печальной вестью: Юлий покидает проект. На камеру Таня старалась держаться молодцом, старалась не упасть на пол в бессилии и старалась не забиться в очередной истерике. Лишь только когда они вышли из зала уже освобождённые, ведьма подбежала к Юлию и крепко, со всей своей душой его обняла, и в этом объятии выразила всё: горечь, боль утраты, и также неимоверную любовь, как к другу, хотя они сильно-то и не общались.       Вновь что-то вспомнив, кудрявая блондинка уронила одну слезу Далецкому на плечо, отчего он, хохотнув, начал успокаивать девушку, что ничего страшного не произошло и что он справится. Однако ведьма долго не хотела его отпускать.       После пятнадцати минут разговора они, наконец, расстались, а в сердце у Тани что-то то оторвалось. Направляясь по коридору, она увидела Джули, делающую селфи, и попала вместе с ней в кадр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.