ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет Джек!

Настройки текста
Сегодня был обычный солнечный день. Хотя, уже наступил поздний вечер. Сейчас я сижу у Даши дома и смотрю, как она и Настя играют в игру на ноуте. Хотела представиться: я - Елена Волк, и у меня есть две лучшие подруги - это Даша и Настя. -Блин скучно!- ныла я и начала бить подушку кулаком. -ЗаДаш у меня днюха, так что потерпи! Кстати! А ну, быстро все спать!-кричала Дашка. -Эх пошли,- ответила Настя и протерла глаза. Мы все пошли спать, ведь завтра праздник и надо выспаться! Мы пошли в одну комнату, где были три кровати. Я легка на кровать , что была возле двери, Настя легла возле окна , а Даша оказалась по серединке. утром... Даша проснулась раньше всех и побежала на кухню. Она сделала для нас кофе и бутерброды. После, чуть позже, и мы пришли на кухню. -Уря! Моя днюха наступила!-радостно закричала Даша на весь дом. -А мы тебе сюрприз приготовили!-обрадовала я Дашу. *Дин-дон, Дин-дон, Дин-дон* -Кто это пришёл?- удивлённо просила Дашка. Мы с Настей лишь улыбнулись и хитрыми глазами переглянулись. Я показала Даше знак, чтобы она пошла и открыла дверь. Даша открыла дверь, там стоял клоун. Чёрные волосы, белая кожа, острые, как у акулы, зубы, чёрно-белая одежда и черно-белый конус на носу. -А вот и наша именинница?-спросил он, тогда уже подошли я и Настя. -Да, это я! Девчата, а это кто?-спросила именинница. -Сюрприз!-крикнули мы и налетели на неё с обнимашками. -Хахаха, очень смешно, косплей Смеющегося Джека!-она хотела снять конус с его носа, но он не дал ей этого сделать. -Чё?!Оборзела малявка!?,- злобно,крикнул Джек. -Джек успокойся!-кричала я пытаясь его успокоить ,так-как он вытащил нож(откуда?!). -Лена!-орал он на меня, и я встала на месте. -Ты его знаешь?-спросила с большим удивлением Даша. -Так всё успокоились!-орала Настя. -Лена вот это тебе.-сказал Джек и протянул мне чёрный конверт, на нём был нарисован знак крипипасты. "Дорогие Лена и Настя, я по вам соскучился, приезжайте домой, мы все скучаем! Слендермен." -Слендер?-спросили Настя и Джек -Да,- тихо ответила я и закричала:"Уря! Мы едем домой!" -По вам все соскучились.-сказал Джеки. Даша стояла с открытым ртом, я подошла закрыла ей рот и сказала: -Ты едешь с нами, будешь в нашей команде и это не обсуждается! -Вот и сбылась мечта идиота!-в охуе ответила Даша. - Давай-те быстро собирайтесь и поехали нас Сплендор ждёт на площадке. Мы быстро собрались и пошли на улицу. Продолжение следует... Вот новый фанфик, жду отзывов, ваши отзывы для меня дороги! Не забываем оставлять отзывы, завтра прода, всем здоровья и любви, всем удачи и всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.